- Реакции
- 37.233
Походу Тимур ей в уши нассал)))Ауууу, вы куда пропали?
Походу Тимур ей в уши нассал)))Ауууу, вы куда пропали?
Подождём... твою маму...Походу Тимур ей в уши нассал)))
У меня ощущение что она не поняла что от неё хотят)))Роза, ну когда уже он рассытся то?
Уже не знаю что и думать... Роза непредсказуема..У меня ощущение что она не поняла что от неё хотят)))
Реально, куда пропала то?) им же это нужно, а не нам.Роза, ну когда уже он рассытся то?
Уже не знаю что и думать... Роза непредсказуема..
Тимур решил выкинуть последний козырь...Реально, куда пропала то?) им же это нужно, а не нам
А у нас сегодня снег выпал, который уже превратился в кашу и лужи.У нас заморозки по утрам, в обед слякоть.
У вас сегодня не выпал? У нас выпал, но уже тает. В прошлом году тоже ведь поздно выпал. Хотела в выходные по лесу погулять на большие расстояния - надеюсь, что сильно не завалит.Ноябрь, а снега нет еще
Походу так. Удалилась по-английски)Походу Тимур ей в уши нассал)))
Ой, как хорошо, что я в Ирландии))А у нас сегодня снег выпал, который уже превратился в кашу и лужи.
А нас надо было бы предупредить заранее, если пост бросает.Реально, куда пропала то?) им же это нужно, а не нам.
А ей нравится такой образ. Она придумала, что это чертовски по женски)) Но…Роза непредсказуема..
А у вас просто дождь?Ой, как хорошо, что я в Ирландии))
Может, ещё вернётся.
Да пока не особо и дождь. Зимой будет больше дождя. Тут такой дождь, как из спрея, слегонца. Я такого дождя у нас не видела.А у вас просто дождь?
Даже, если вернется. Все равно нужен диалог нон-стоп, по фиг о чем. Лишь бы все время обновления были. Тогда регистрации будут.Может, ещё вернётся.
Нет снега, но ждемУ вас сегодня не выпал? У нас выпал, но уже тает. В прошлом году тоже ведь поздно выпал. Хотела в выходные по лесу погулять на большие расстояния - надеюсь, что сильно не завалит.
Зп ей выдана