Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Вот это бл.я снесло!:Shok:
Ревность. Убожество вот такое, прикинь. И все это на глазах Тимура. И как у того не должна вырасти коронище?

Ой, вот честно, мне так надоел Мск, Тимур и прочие сложные случаи. Ну их в жопу, уже нет сил перетирать одно и тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Она мне напоминает героиню фильма «Сладкая женщина». Тоже там типа такого. Ее мужик в дверь, а она в окно с пирогами и бутылкой. Пока мужик не пошлет и не выгонит. А гнали за злобу и за корыстность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И как у того не должна вырасти коронище?
Хотя, ну с чего расти? Это че, приличная баба демонстрирует любовь? Нет. Это полупенсионерка, неликвидная, еще и с поехавшей крышей.
Но Тимурке хватает этого для взращивания ЧСВ…

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Честно, вот с одной стороны сидишь после такого, как будто ху.ем прибило, от того, что не ожидаешь такого пи.з.де.ца от людей, вроде ж помогали чет там на форуме, а потом ху.як и исполнили. А с другой стороны и по х.уй вроде на них, но почему-то тебя это же обескураживает……

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Честно, вот с одной стороны сидишь после такого, как будто ху.ем прибило, от того, что не ожидаешь такого пиз.деца от людей, вроде ж помогали чет там на форуме, а потом ху.як и исполнили. А с другой стороны и по х.уй вроде на них, но почему-то тебя это же обескураживает……
Меня после Волка и этой компашки приспешников уже ничего не может удивить) Это по сравнению с тем случаем чисто лайт))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Я знаю вы это читаете ещё как чё у вас жопы нехвотает здесь писать мне ваши вычеты там даже не интересны чеж вы зайдите и здесь пишите ху.ли вы там группы создаёте ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Я знаю вы это читаете ещё как чё у вас жопы нехвотает здесь писать мне ваши вычеты там даже не интересны чеж вы зайдите и здесь пишите ху.ли вы там группы создаёте ?
Да на хрен они нужны тут? Я их забанила. И ее и Тимура. И тебе советую всех слать в сад и все.

Ну о чем с ними говорить? Мне не о чем.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Вложения

• IMG_8710.png
    IMG_8710.png
    367 KB · Просмотры: 51

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Отвечу вам и здесь для укрепление так сказать вашего понимания тот человек который неблагодарно относиться к человеку который ему жизнь спас вытащил из равна и тащил до самого конца на нем как на личности можно ставить крес
Я ещё сопротивлялся думал но болен человек но то что произошло сегодня это ещё больше подтвердило какие вы низкие и жалкие

Сказать как ваш поступок называется обиженных неблагодарных людишек которых обидели и они пытаются отомстить и собирают людей которые пойдут против марусь выкусите услышали о себе в очередной раз то чего вы заслуживаете

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Меня после Волка и этой компашки приспешников уже ничего не может удивить) Это по сравнению с тем случаем чисто лайт))
Да у тебя уже броня на это.)) Как там говорится? «По весне все оттают.»))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
которых обидели
Обидели? А как? Взяли лечиться по 15 тыщ? Подарили с кассы 30 тыщ на Гепатит? Провели бесплатно дорогую работу со всеми членами семьи?

Нет, никто и никого не обижал. Просто Роза ревнивая старая вещь. С бабами тут это часто.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Да на хрен они нужны тут? Я их забанила. И ее и Тимура. И тебе советую всех слать в сад и все.

Ну о чем с ними говорить? Мне не о чем.
Да это ****** я тут выпускников провожаю и тут групп ***** Я ахуе.л ))))) но это уже пик всего реально ))))) и они ещё пытаются там типо посмотри что она про тебя говорит дебилы вы чё думаете я не знаю этого всего и не понимаю для чего почему это все говориться ебан.ко ***** мне вас жаль что вы до сих пор не понимаете самой сути что вам говорят и почему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Да это ****** я тут выпускников провожаю и тут групп ***** Я ахуе.л ))))) но это уже пик всего реально ))))) и они ещё пытаются там типо посмотри что она про тебя говорит дебилы вы чё думаете я не знаю этого всего и не понимаю для чего почему это все говориться ебан.ко ***** мне вас жаль что вы до сих пор не понимаете самой сути что вам говорят и почему
А Волк не такой? Точно такой же. Не вижу разницы)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Обидели? А как? Взяли лечиться по 15 тыщ? Подарили с кассы 30 тыщ на Гепатит? Провели бесплатно дорогую работу со всеми членами семьи?

Нет, никто и никого не обижал. Просто Роза ревнивая старая вещь. С бабами тут это часто.
Ещё ты их предупредила будет больно она согласились они даже потом уже в другой теме так и не поняли одного что ты и тут с ними продолжала работать это не оскорбления а это терапия чтобы вы шевелиться начали они думают что ты на всех вот своих высказываниях пытаешься самоутвердиться на них ха-ха-ха )))
Не нравиться блин не соглашайтесь я молчал молчал думал блин напишу будет выглядеть со стороны что я злорадствуют а тут они меня в группу добавили ну хотите знать мое мнение пожалуйста

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ещё ты их предупредила будет больно она согласились они даже потом уже в другой теме так и не поняли одного что ты и тут с ними продолжала работать это не оскорбления а это терапия чтобы вы шевелиться начали они думают что ты на всех вот своих высказываниях пытаешься самоутвердиться на них ха-ха-ха )))
Не нравиться блин не соглашайтесь я молчал молчал думал блин напишу будет выглядеть со стороны что я злорадствуют а тут они меня в группу добавили ну хотите знать мое мнение пожалуйста
Ой, да я же говорю, все очевидно и мерзко. Просто старая вещь приревновала, когда узнала, что Тимур мне жалуется и пишет.

Все она понимала, что это терапия, и он понимал. Но неадекватную бабу не остановить.

Это из тех, кто выбегает, обливает себя бензином и сжигает))) Фу, *****. До блевоты, ей-Богу.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Да мне на них пох ваще. Мне не плевать на человечество. А на отдельных индивидов ваще плевать)
Ага-ага.))

Разоблачение Маруси!
ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Вот доказательства!!!

Вложения

• IMG_8711.png
    IMG_8711.png
    408,7 KB · Просмотры: 49

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума