- Реакции
- 7.553
Вот это бл.я снесло!Глянь, че чудит) Создала группу в Вотсапе и такое несет. И вот такое в теме сегодня написано было.
Вот это бл.я снесло!Глянь, че чудит) Создала группу в Вотсапе и такое несет. И вот такое в теме сегодня написано было.
Ревность. Убожество вот такое, прикинь. И все это на глазах Тимура. И как у того не должна вырасти коронище?Вот это бл.я снесло!
Хотя, ну с чего расти? Это че, приличная баба демонстрирует любовь? Нет. Это полупенсионерка, неликвидная, еще и с поехавшей крышей.И как у того не должна вырасти коронище?
Меня после Волка и этой компашки приспешников уже ничего не может удивить) Это по сравнению с тем случаем чисто лайт))Честно, вот с одной стороны сидишь после такого, как будто ху.ем прибило, от того, что не ожидаешь такого пиз.деца от людей, вроде ж помогали чет там на форуме, а потом ху.як и исполнили. А с другой стороны и по х.уй вроде на них, но почему-то тебя это же обескураживает……
Да на хрен они нужны тут? Я их забанила. И ее и Тимура. И тебе советую всех слать в сад и все.Я знаю вы это читаете ещё как чё у вас жопы нехвотает здесь писать мне ваши вычеты там даже не интересны чеж вы зайдите и здесь пишите ху.ли вы там группы создаёте ?
Глянь, че чудит) Создала группу в Вотсапе и такое несет. И вот такое в теме сегодня написано было.
Да у тебя уже броня на это.)) Как там говорится? «По весне все оттают.»))Меня после Волка и этой компашки приспешников уже ничего не может удивить) Это по сравнению с тем случаем чисто лайт))
Обидели? А как? Взяли лечиться по 15 тыщ? Подарили с кассы 30 тыщ на Гепатит? Провели бесплатно дорогую работу со всеми членами семьи?которых обидели
Да это ****** я тут выпускников провожаю и тут групп ***** Я ахуе.л ))))) но это уже пик всего реально ))))) и они ещё пытаются там типо посмотри что она про тебя говорит дебилы вы чё думаете я не знаю этого всего и не понимаю для чего почему это все говориться ебан.ко ***** мне вас жаль что вы до сих пор не понимаете самой сути что вам говорят и почемуДа на хрен они нужны тут? Я их забанила. И ее и Тимура. И тебе советую всех слать в сад и все.
Ну о чем с ними говорить? Мне не о чем.
Да мне на них пох ваще. Мне не плевать на человечество. А на отдельных индивидов ваще плевать)Да у тебя уже броня на это.)) Как там говорится? «По весне все оттают.»))
А Волк не такой? Точно такой же. Не вижу разницы)Да это ****** я тут выпускников провожаю и тут групп ***** Я ахуе.л ))))) но это уже пик всего реально ))))) и они ещё пытаются там типо посмотри что она про тебя говорит дебилы вы чё думаете я не знаю этого всего и не понимаю для чего почему это все говориться ебан.ко ***** мне вас жаль что вы до сих пор не понимаете самой сути что вам говорят и почему
Ещё ты их предупредила будет больно она согласились они даже потом уже в другой теме так и не поняли одного что ты и тут с ними продолжала работать это не оскорбления а это терапия чтобы вы шевелиться начали они думают что ты на всех вот своих высказываниях пытаешься самоутвердиться на них ха-ха-ха )))Обидели? А как? Взяли лечиться по 15 тыщ? Подарили с кассы 30 тыщ на Гепатит? Провели бесплатно дорогую работу со всеми членами семьи?
Нет, никто и никого не обижал. Просто Роза ревнивая старая вещь. С бабами тут это часто.
Ой, да я же говорю, все очевидно и мерзко. Просто старая вещь приревновала, когда узнала, что Тимур мне жалуется и пишет.Ещё ты их предупредила будет больно она согласились они даже потом уже в другой теме так и не поняли одного что ты и тут с ними продолжала работать это не оскорбления а это терапия чтобы вы шевелиться начали они думают что ты на всех вот своих высказываниях пытаешься самоутвердиться на них ха-ха-ха )))
Не нравиться блин не соглашайтесь я молчал молчал думал блин напишу будет выглядеть со стороны что я злорадствуют а тут они меня в группу добавили ну хотите знать мое мнение пожалуйста
Ага-ага.))Да мне на них пох ваще. Мне не плевать на человечество. А на отдельных индивидов ваще плевать)
Ага. Мне же это так надо, самоутвердиться. Я же торгашка с рынка, с рожей рязанской бабы и живу с хлеба на воду. Прям вот не знаю, где самоутвердиться, ибо убога до ужаса)пытаешься самоутвердиться на них
)))))Ага-ага.))
Разоблачение Маруси!
ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Вот доказательства!!!