Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Только я думала что последний козырь будет сексом.
Как же я ошибалась:Lol:
А я говорила, с.екс для него это непосильная ноша. Он лучше будет мешки таскать на себе. Они ему противна. Ты что…

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
И роза до сих пор считает то что ее оскорбляли а она даже не обращала внимание на то что до последнего на ней была лента и статус модератора она до последнего считает что это были просто оскорбление и так просто решили с ними здесь поугарать и сказать какие они нечтожиные
Мне что Роза, что Кики- представляются очень недалёкими бабами в годах... С очень низким уровнем критики , следствие пониженного интеллекта.
Нет способности мыслить глобально, шаблонность мышления и зашоренность.
Таких не пробьёшь ничем.
Всё заскорузло , заржавело...

Чтоб мозг работал, его нужно тренировать, как любой орган. Им некогда, надо ублажать кого то вечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
И роза до сих пор считает то что ее оскорбляли а она даже не обращала внимание на то что до последнего на ней была лента и статус модератора она до последнего считает что это были просто оскорбление и так просто решили с ними здесь поугарать и сказать какие они нечтожиные
Она лжет, что она так считает. Лживая и дешевая тетка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Мне что Роза, что Кики- представляются очень недалёкими бабами в годах... С очень низким уровнем критики , следствие пониженного интеллекта.
Таких не пробьёшь ничем.

Чтоб мозг работал, его нужно тренировать, как любой орган. Им некогда, надо ублажать кого то вечно.
Ну да

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Если честно, в её теме столько было разобрано интересного. Прям мясо! Ситуации житейские, нюансы - в них всегда кроется истина, в очевидных «мелочах», на которые мы не обращаем внимания в семейной жизни, потому что привыкли к ним.

Читая весь разбор, ни разу не пришла в голову мысль поугорать с них или позлорадствовать. Скорее внимательно читали и задавали себе вопрос - а как у нас в семье? А не делаем ли мы так же?

Так что, хотелось благодарить Марусю за разбор. Ну и ребятам тоже спасибо за то, что приняли удар (хотела бы сказать я, но..) и своим примером помогли другим - независимо от того, что концовка вышла негативная, все равно полезно видеть последствия. Негативный опыт тоже опыт.
Конечно тот кто это читал реально также обрашял внимание на свои какие-то ошибки в семье брал бы для себя что-то на заметку и правильно ты говоришь не у одного человека даже в голову не пришло бы чтобы посмотреть на это как то не так а на оборот

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Но тут уже что-то патологическое.
Да не было бы ничего, если бы этот разбор проводила Кики, например) У которой 100 кг веса, и которая тупее Розы.
Тут дело исключительно в Марусе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Конечно тот кто это читал реально также обрашял внимание на свои какие-то ошибки в семье брал бы для себя что-то на заметку и правильно ты говоришь не у одного человека даже в голову не пришло бы чтобы посмотреть на это как то не так а на оборот
Да, тема шикарная была. Жалко прям.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Она лжет, что она так считает. Лживая и дешевая тетка
Она просто не понимает что она своим таким поведение и отношение вредит ему а ему это на руку сорваться оправдание вот у меня жена была такой я не виноват а когда им объясняешь как нужно поступать как нужно действовать то все все враги и они все знают лучше всех

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Да, тема шикарная была. Жалко прям.
Да некоторые вещи не приятны но они для того чтобы люди открыли глаза вот например про страпон я больше чем уверен что Тимур это принял как оскорбление а в этом посыле был смысл тот что перестань жить под ней перестань выстраивать преданию жизнь меняй себя обритая свое мнение свой стержень а он этого не понимал

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Я не знаю ребята возможно я ошибаюсь но ещё раз скажу ито без фанатизма в котором ме там обличал тот же Тимур что слишком предон Юли и как бы то не было я за нее но если человек остаётся неблагодарным человеку который его вылетел не важно пусть это будет не Маруся а любой жена мать сестра воспитатель то в этом два варианта или он не здоров или он реально как личность гавно если не прав поправьте

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Я не знаю ребята возможно я ошибаюсь но ещё раз скажу ито без фанатизма в котором ме там обличал тот же Тимур что слишком предон Юли и как бы то не было я за нее но если человек остаётся неблагодарным человеку который его вылетел не важно пусть это будет не Маруся а любой жена мать сестра воспитатель то в этом два варианта или он не здоров или он реально как личность гавно если не прав поправьте
Ои как и мск уверены что сами и вопреки.
Гордыню не сломить такую...
Оскорбления не вынесли .. Да эти оскорбления завтра же забудутся, жизнь в приоритете. Но это не про них.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Ои как и мск уверены что сами и вопреки.
Гордыню не сломить такую...
Оскорбления не вынесли .. Да эти оскорбления завтра же забудутся, жизнь в приоритете. Но это не про них.
Вот именно а делались они не для того чтобы унизить а для того чтобы встретить человека что очнись у тебя проблема которую нужно менять

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750

Таких не пробьёшь ничем.

И сплетни собирать кто как живёт и что делает ладно это делала бы она так это делает и Тимур а потом типо разоблачитель такой смотрите я все про всех знаю ну и флак тебе в руки что ещё сказать ))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Ну можно и так блин, хатя нужно :Lol:
Все ждём на соседнем форуме выступление Тимура о том какие мы все ган.годы недолечиные больные во главе с главной алкоголичкой :Lol:
Ну и низок ты Тимур серьезно ладно я там ты жил у меня в кабинете даже ребеки над тобой угарали ты по каждому пустику бежал ко мне в кабинет жаловаться блин на все Вадимчмк Вадимчик ладно я там чем-то тебе не угодил ))) но этот человек тебя спас какой же ты неблагодарный

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Все ждём на соседнем форуме выступление Тимура о том какие мы все ган.годы недолечиные больные во главе с главной алкоголичкой :Lol:
Ну и низок ты Тимур серьезно ладно я там ты жил у меня в кабинете даже ребеки над тобой угарали ты по каждому пустику бежал ко мне в кабинет жаловаться блин на все Вадимчмк Вадимчик ладно я там чем-то тебе не угодил ))) но этот человек тебя спас какой же ты неблагодарный
И мне все говорил как я благодарен тебе за то что ты отреагировал когда я сорвался
Мы с Марусей всю ночь разговаривали как тебя привезти и что делать а сейчас ты вот так вот среш ей в душу у меня нет слов реально вот серьезно этот как нужно низко пасть чтобы язык повернулся такие гадости говорить про нее

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
И мне все говорил как я благодарен тебе за то что ты отреагировал когда я сорвался
Мы с Марусей всю ночь разговаривали как тебя привезти и что делать а сейчас ты вот так вот среш ей в душу у меня нет слов реально вот серьезно этот как нужно низко пасть чтобы язык повернулся такие гадости говорить про нее
Ещё и группу создать в Вотсапе что ты там ожидал услышать после своего 9 минутного выступления ну хотя в принципе услышал что и нужно было прекратите заниматься мутильшиством к хорошему это не приведет вот серьезно

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Ещё и группу создать в Вотсапе что ты там ожидал услышать после своего 9 минутного выступления ну хотя в принципе услышал что и нужно было прекратите заниматься мутильшиством к хорошему это не приведет вот серьезно
За спиной и людей полоскать ладно мы мы понимаем что с тобой и почему а вот нравишься не на такого и будет очень не комфортно запомни те кто паласкает за спиной и одновременно в гла называет родным рано или поздно приводит к нехорошим последствиям
Ты думаешь я не знаю что ты про меня говоришь я все это знаю и думаешь те люди которым ты рассказываешь это на тебя смотрят как на нормального нет Тимур и не нужно прикрываться болезнью вот именно тебе пора менять свой патрн пора становиться человеком ты говоришь о морали

А где твоя мораль когда ты человека который тебя спас пытаешься выставить какой-то мразью и алкоголичкой где твоя мораль когда ты за спинами людей несёшь ересь а в глаза улыбаешься где она Але

Последнее редактирование: