Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
мы другого хотим тебя не потерять
Реально хотите? А на хрена он вам? Это же гавнюк. Сдохнет и сдохнет. Мир от этого хуже точно не станет) Хотя, у вас статистика…
Но нет, его не вытянешь уже. Надо было долечивать, год дать ему. А это можно крест ставить. Плюс жена идиотка полная

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Реально хотите? А на хрена он вам? Это же гавнюк. Сдохнет и сдохнет. Мир от этого хуже точно не станет) Хотя, у вас статистика…
Но нет, его не вытянешь уже. Надо было долечивать, год дать ему. А это можно крест ставить. Плюс жена идиотка полная
Блин, как с вами тут прикольно) но я на работе работаю. Ещё полночи пахать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Также Тимур перестань лесть в мою личную жизнь ни тебя не твоей семьи это не касается при разборе всей это темы я не в лизал в твое личное и ты будь добр это прекратить
А вы что, совсем обнаглели, т.рахаться вот так нагло? Средь бела дня? Их семейство не может вынести этого!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Блин это пиз.дец она в первую очередь должна действовать а она его на оборот закапывает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Блин это пиз.дец она в первую очередь должна действовать а она его на оборот закапывает
Да я же говорю, там нет и близко любви. Извраты. Все мстит ему за то, что не любит он ее. Докопалась до него, как пьяный до радио. Цепкая баба, фу.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Блин вот скажу честно иногда капец какой злой на него бываю из за его выкидонов потом остываю и думаю блин он болен реально болен здоровый человек себя так вести не будет но блин ему руку притягиваешь он ее кусать начинает

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.554

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Да я же говорю, там нет и близко любви. Извраты. Все мстит ему за то, что не любит он ее. Докопалась до него, как пьяный до радио. Цепкая баба, фу.
А может быть такой вариант что она любит его тем каким она его встретила а сейчас каждый раз как он лечиться он то меняется уже мышление не то и она видет уже не того Тимура и пытается вытащить из него именно того которого она встретила тогда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Блин вот скажу честно иногда капец какой злой на него бываю из за его выкидонов потом остываю и думаю блин он болен реально болен здоровый человек себя так вести не будет но блин ему руку притягиваешь он ее кусать начинает
Ну хорошо. Ну ты же понимаешь, что больные тоже бывают злые? Сами по себе, гавно? Послушай его мамашу, например.
Он сам по себе - кусок гавна. И Мск, например, обычный гавнюк и гандон. Без наркоты даже.
Это не вылечишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А может быть такой вариант что она любит его тем каким она его встретила а сейчас каждый раз как он лечиться он то меняется уже мышление не то и она видет уже не того Тимура и пытается вытащить из него именно того которого она встретила тогда
Нет, не может. Встретила она его каким? Изначально было мало секса. Он изначально ее использовал. Она сама затащила его в брак. Паровоз…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Ну хорошо. Ну ты же понимаешь, что больные тоже бывают злые? Сами по себе, гавно? Послушай его мамашу, например.
Он сам по себе - кусок гавна. И Мск, например, обычный гавнюк и гандон. Без наркоты даже.
Это не вылечишь.
Да так это и говорю я молчал молчал но когда он уже начал тебя грязью поливать тут уже как я и говорил два варианта или человек сам гавно или блин не знаю это уже не в какие ворота

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А что, после свадьбы только?
Ваще не надо! Вы что, похабники! Вот, посмотрите на людей. Сели перед телеком, занялись духовным сексом и всем хорошо. А вы…

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Нет, не может. Встретила она его каким? Изначально было мало секса. Он изначально ее использовал. Она сама затащила его в брак. Паровоз…
Ну тогда уже не знаю в этом плане тебе виднее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да так это и говорю я молчал молчал но когда он уже начал тебя грязью поливать тут уже как я и говорил два варианта или человек сам гавно или блин не знаю это уже не в какие ворота
Ну такие люди, да. Причем, что он, что жена. Просто плохие люди. Так бывает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750