- Реакции
- 20.116
Не жестко. Он когда торчал, мечтал, как будет с сыном курить. Прикольно даЖестко
Не жестко. Он когда торчал, мечтал, как будет с сыном курить. Прикольно даЖестко
Это к чему ты вообще я не поняла куда я откуда шла100%
Ты кстати нормально вчера до дома дошла?
Не, тут возненавидела после того, как Тимур начал хвалить. Потом он как-то поменялся, еще в РЦ. Я уже тогда заметила, что он боится при ней выражать благодарность мне.она всегда ненавидела марусю
А зачем она ваще скинула ссылку на тот сайт?) считает, что мы зомбированы и ничего не знаем и не читаем кроме нашего форума. Ну это ваще если честно, очень глупейший ход был. Лучше бы просто ушла в туман молчаНе, тут возненавидела после того, как Тимур начал хвалить. Потом он как-то поменялся, еще в РЦ. Я уже тогда заметила, что он боится при ней выражать благодарность мне.
Ты понимаешь какая страшная фишка. Самолюбие такого рода женщин страдает от самого факта моего существования. Они очень убогие на моем фоне. И внешне и в целом.как только пострадало самолюбие ее
Показать, как она злится, видимо) Я не знаю, шо там в голове. Опилки.А зачем она ваще скинула ссылку на тот сайт?) считает, что мы зомбированы и ничего не знаем и не читаем кроме нашего форума. Ну это ваще если честно, очень глупейший ход был. Лучше бы просто ушла в туман молча
Очень жаль их, тяжело наверное так жить аахапххаТы понимаешь какая страшная фишка. Самолюбие такого рода женщин страдает от самого факта моего существования. Они очень убогие на моем фоне. И внешне и в целом.
?Кстати да, сейчас перечитала и тоже поняла, что угроза) лучше бы на свидание с Тимурчиком сходила вместо того, чтобы группы в Вотсапе создавать
ВатсапЭто где
?
Мне не жаль) Никто не мешает заниматься собой внешне. И быть интересными.Очень жаль их, тяжело наверное так жить аахапхха
Вот ты засекретилась, даже тг старый удалила, вот тебя никто и не добавляет , бе-бе-бе )))))Это где
?
За что? За Гепатит?П тимур не собирается что ли деньги возвращать?)
Что тут жёсткого то? Появился к деткам потешить своё самолюбие- вот как я это вижу.Жестко
Не, Молоток это Антуаннеты бывший. А этот ЯдумалЧто тут жёсткого то? Появился к деткам потешить своё самолюбие- вот как я это вижу.
Любовь не сюси пуси раз в месяц, а ежедневная ответственность.
Ему не долго осталось затащить сына в клуб с наркотой. В притон, послать за закладкой. Как посылал детей бывший и нанюхивал на притоне детей в 15 лет.
Что, Мишаня другой? Молоток не его кликуха?
Анон, Света и мама Галя)ну еще пару чел может)
У меня жизнь делится на форум, родственников, конюшенные дела , и овцеводство. Я их не не соединяю. Смотрю телега замычала- знаю что это Маруся)))Вот ты засекретилась, даже тг старый удалила, вот тебя никто и не добавляет , бе-бе-бе )))))
Мне интересно, а как это в реале происходит? Походу, они сидят на кухне и про это говорят)) Ахха))Она на авито еще группу не догадалась открыть? )))
У меня жизнь делится на форум, родственников, конюшенные дела , и овцеводство. Я их не не соединяю. Смотрю телега замычала- знаю что это Маруся)))
Ватсап взвыл- там другие, ну и так далее. В месседж. вообще не общаюсь . только для дела.
Она на авито еще группу не догадалась открыть? )))