Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помнишь, как мама Галя бегала проповедовать в супермаркеты?) Тут в Питере весело будет, я смотрю.
Побегут на Апрашку орать, чтобы остерегались Марусю. Заодно огурцами затарятся)
Перечитай правила и не будь муму! Надо решительнее быть. Если сомневаешься и не хватает окаянства, зови Люсю, меня или Сэра. Но главное - реагируй на все.
Даже, если вернется. Все равно нужен диалог нон-стоп, по фиг о чем. Лишь бы все время обновления были. Тогда регистрации будут.
А когда редкие ответы, то люди не региструются.
Даже, если вернется. Все равно нужен диалог нон-стоп, по фиг о чем. Лишь бы все время обновления были. Тогда регистрации будут.
А когда редкие ответы, то люди не региструются.
В сложившейся ситуации приходится включать внутреннего цензора, чтобы чего крамольного не сказать. За 2,5 года не могу к этому привыкнуть. У меня в эти выходные случилось два потрясения. Можно я о них напишу?
В сложившейся ситуации приходится включать внутреннего цензора, чтобы чего крамольного не сказать. За 2,5 года не могу к этому привыкнуть. У меня в эти выходные случилось два потрясения. Можно я о них напишу?