- Реакции
- 20.411
Так и есть! Сидят обсуждают всех по порядкуМне интересно, а как это в реале происходит? Походу, они сидят на кухне и про это говорят)) Ахха))
С возмущением. Такие: ну все, им ******..)
Овцы
Так и есть! Сидят обсуждают всех по порядкуМне интересно, а как это в реале происходит? Походу, они сидят на кухне и про это говорят)) Ахха))
С возмущением. Такие: ну все, им ******..)
Овцы
Помнишь, как мама Галя бегала проповедовать в супермаркеты?) Тут в Питере весело будет, я смотрю.группу не догадалась открыть
Жесть. Не люблю сплетников.Так и есть! Сидят обсуждают всех по порядку
Ну и х. С ним. Будет время подумать как раз.)Не, Молоток это Антуаннеты бывший. А этот Ядумал
О даааа... Можно еще по электричкам ходить и в метро.)))Помнишь, как мама Галя бегала проповедовать в супермаркеты?) Тут в Питере весело будет, я смотрю.
Побегут на Апрашку орать, чтобы остерегались Марусю. Заодно огурцами затарятся)
Да я вообще не понимаю откуда столько терпения у тебя. Ладно, когда родня в адеквате ещё есть шанс помочь, а тутТак что, я так думаю, вот таких, негодных, не пускать сюда, чтобы ни произошло. Срыв, не срыв, ваще пох. Хоть что угодно. Хоть предсмертное состояние. Все, гавнюкам тут не место. И мы не Красный Крест, чтобы спасать всякую нечисть.
Насрали на голову - все, дверь захлопнули перед носом и нечего с ними даже обсуждать.
Спортивный интерес был. Ща уже понятно все с такими кадрами и семействами. Больше таких не возьму сюда.Да я вообще не понимаю откуда столько терпения у тебя. Ладно, когда родня в адеквате ещё есть шанс помочь, а тут
Такой шанс, блин, у людей! Это же жизни и смерти вопрос((Спортивный интерес был. Ща уже понятно все с такими кадрами и семействами. Больше таких не возьму сюда.
Был) Да сплылТакой шанс, блин, у людей! Это же жизни и смерти вопрос((
Да, мужики всегда отдают долги!За что? За Гепатит?
Ну, мы давали не в долг. Поэтому спрашивать за деньги некомильфо. Я бы не взяла зп, например, если бы такие козни строила.Да, мужики всегда отдают долги!
Как это не в долг? Было сказано: будут - отдам!Ну, мы давали не в долг. Поэтому спрашивать за деньги некомильфо. Я бы не взяла зп, например, если бы такие козни строила.
А эти мыши дождались зп и выдали. Продуманные. Да черт с ними, с этими деньгами. Это гадье. Пусть идут с Богом
Реально? Ну, тогда подождём) Но это не значит, что это повод их сюда снова запускать.Как это не в долг? Было сказано: будут - отдам!
Нуждающиеся) Добытчица, мля)А по поводу розы, это конечно жэсть)) из-за 15-шки денег седела ждала, пока зп скинут)))))
Так че, теперь я буду админом? Только если вы меня ху.есосить потом не будете))А по поводу розы, это конечно жэсть)) из-за 15-шки денег седела ждала, пока зп скинут)))))
Окей!!Так че, теперь я буду админом? Только если вы меня ху.есосить потом не будете))