- Реакции
- 13.500
Иляна, а скажите с каких доходов он деньги на зону отсылал? И в какой период. Вот сейчас уже, после лечения?
Иляна, а скажите с каких доходов он деньги на зону отсылал? И в какой период. Вот сейчас уже, после лечения?
Извините но видеть вы ничего не могли, на тот момент он никуда не ходил, а настроение у него с первых дней плавает. кто ж знал, что это не норма. Знала бы написала, я все здесь пишу, всегда в подробностях. Я месяц лечусь, о себе тоже иногда подумать надо. Без меня его тем более никто не спасет. Подлечусь и сил больше будет.Вы же написали тогда что у вас всё хорошо.
Я не хотела вас обидеть. Просто хотела обратить ваше внимание на вашу ошибку, не более того
Я читала вашу тему с самого начала и заражалась от вас вашей энергией, вашей силой, вашим стремлением вылечить сына. А сейчас я читаю сообщения другого человека. Вам просто необходимо срочно включить ту Иляну! Которая начинала лечить своего сына.Марусь, да я после очердного сильного приступа месяц на лекарствах сильных, голова у меня деревянная. Я старалась меры принимать и получалось, он успокаивался, начинали общаться, потом опять и так как качели, но что бы страшно было, не было, он из дому не желал даже выходить сам.
Неее, Мила, после лечения ничего не отсылал, он всегда дома. Это я писала о том времени когда наркоманил.Иляна, а скажите с каких доходов он деньги на зону отсылал? И в какой период. Вот сейчас уже, после лечения?
Это вот меня тоже интересует. Неужели он так боится этих всех воров? Никак от них отойти не может...Иляна, а скажите с каких доходов он деньги на зону отсылал? И в какой период. Вот сейчас уже, после лечения?
О, тогда хорошо.Неее, Мила, после лечения ничего не отсылал, он всегда дома. Это я писала о том времени когда наркоманил.
Я болею сильно, у меня инсульт был, а месяц назад прединсультное опять было. Умереть мне что ли теперь. Я итак всю жизнь на него положила. Извините если сужу не верно, но сил пока у меня мало.Я читала вашу тему с самого начала и заражалась от вас вашей энергией, вашей силой, вашим стремлением вылечить сына. А сейчас я читаю сообщения другого человека. Вам просто необходимо срочно включить ту Иляну! Которая начинала лечить своего сына.
Нееее, Марусь он дома всегда был, никуда не выходил. Раз такие качели у него, то старший сын начал читать статьи уже и стал понимать все. Он мне стал помогать во всем, вацап сразу и помощь сильная от сына.О, тогда хорошо.
Да встрял куда то, сам запутанно все говорит, но выходить не хочет, хотел уехать уже к брату, вот к примеру на днях бы к брату поехал, брат статьи даже изучает, понимает его и меня уже, а ему предъявили обвинение.Это вот меня тоже интересует. Неужели он так боится этих всех воров? Никак от них отойти не может...
Надо это как то выяснить у него. Может и этот груз тянет.Да встрял куда то, сам запутанно все говорит, но выходить не хочет, хотел уехать уже к брату, вот к примеру на днях бы к брату поехал, брат статьи даже изучает, понимает его и меня уже, а ему предъявили обвинение.
Я разговариваю с ним всегда. Ему надоело сидеть. Но выход в город ему закрыт. Ну не могу я здесь все писать открыто в целях безопасности. Конечно все давит. Ехать к брату собирался, уже бы отправили, но ведь не только мы должны все ему, мы свои обязательства выполнили, теперь ему надо поработать над собой, и он должен трудиться над собой после лечения. Я предлагала, заинтересовывала, но сидя дома ничего не поможет. Все давит, и то что брат так сказал. Брат тоже побоялся брать его и дал ему срок на исправление себя, сказал возьмись за себя, покажи за неделю, я увижу и езжай ко мне. Это его условия, я не могу ему свое диктовать и считаю что он верно Гене все сказал. Но Гена все резину тянул, неделю старался и когда надо было ехать уже к брату вот вот, обвинение влепили. Вот примерно так.Надо это как то выяснить у него. Может и этот груз тянет
Как очухается, займусь этим. Он ваще как гавно в проруби, особых целей нет.теперь ему надо поработать над собой, и он должен трудиться над собой после лечения.
Да мы ему уже осточертели же, он молодой выехал в город, увидел свободу, увидел как люди живут, а он сидит. Все это сказалось. Но кто ему виноват то? Ждал готовенькое? Я говорила с ним и об этом. Тяжело, да, но стараться для этого и он должен а не ждать манны от папы с мамой. Мы поможем, но не без его участия. Кто не работает тот не ест, так Маруся меня учила. Все шансы были побыстрее выехать, ждал пока мама с папой все за него устроят? Нет уж. Так уже было до наркомании. Все закостнело у него за время употребления и сдвиги после лечения у нас были и есть, но очень медленные. Но они есть. И он не должен ждать от мамы с папой, а сам должен двигаться, да с нашей помощью, но не мы за него. его образ жизни в употреблении сильно сказался на нем. И на это надо время. не решать за него, а стимулировать, что я и делала.Надо это как то выяснить у него. Может и этот груз тянет.
Да понятно это все.Я разговариваю с ним всегда. Ему надоело сидеть. Но выход в город ему закрыт. Ну не могу я здесь все писать открыто в целях безопасности. Конечно все давит. Ехать к брату собирался, уже бы отправили, но ведь не только мы должны все ему, мы свои обязательства выполнили, теперь ему надо поработать над собой, и он должен трудиться над собой после лечения. Я предлагала, заинтересовывала, но сидя дома ничего не поможет. Все давит, и то что брат так сказал. Брат тоже побоялся брать его и дал ему срок на исправление себя, сказал возьмись за себя, покажи за неделю, я увижу и езжай ко мне. Это его условия, я не могу ему свое диктовать и считаю что он верно Гене все сказал. Но Гена все резину тянул, неделю старался и когда надо было ехать уже к брату вот вот, обвинение влепили. Вот примерно так.
Загадывает много, загорается и тухнет. Если начинает то бросает. Сколько вариантов я предлагала ему выхода даже здесь в социум. Его ничто не устраивает. Не живет а плывет по течению. Я его словно из болота тяну, вытягиваю но с таким трудом.Как очухается, займусь этим. Он ваще как гавно в проруби, особых целей нет.
Навыка, нет навыка. Чтобы целеустремленно идти к цели, это все тоже самое, как мышцы качать. Привычка должна выработаться. Короче, придет, я ему это все обьясню.Загадывает много, загорается и тухнет. Если начинает то бросает.
Я думаю, что вы правы. Как в ракушке. Не потому что боится или не доверяет, нет. Не хочет быть плохим. А это тянет его назад. Я говорила ему об этом. Может он отца стыдиться, не хочет выглядеть хуже его? Он всегда старается доказать отцу что он умнее его и отец во всем не прав.Да понятно это все.
Складывается впечатление, что у парня куча проблем (прошлой жизни), о которых хотел бы забыть, но не выходит. И вы не всё знаете. Вот и мучается, пыжится чего то, а толку нет.
Запутался, испугался, не выдержал сам и сдался. А выход то простой- откройся родителям, семье. Рано из себя ещё изображать решалу.
Может быть я ошибаюсь.
Неправда) Навык трудится вы у него отбили куда раньше, когда учились за него. И с этим надо разбираться.Так уже было до наркомании. Все закостнело у него за время употребления
Илян, все проще. Он не умеет просто этого делать и нет энергии. Чтобы энергия была переть вперед, для этого должен быть сформирован рефлекс, опять-таки. А у него его нет.Я думаю, что вы правы. Как в ракушке. Не потому что боится или не доверяет, нет. Не хочет быть плохим. А это тянет его назад. Я говорила ему об этом. Может он отца стыдиться, не хочет выглядеть хуже его? Он всегда старается доказать отцу что он умнее его и отец во всем не прав.
Что могу я предлагаю ему. Мы с отцом для него не авторитет. Он желает жить по другому. Кто ж против. будь лучше, мы только счастливы будем. Но только никак не живет. Все мечтает уехать из России, все легкие пути наверное ищет.Навыка, нет навыка. Чтобы целеустремленно идти к цели, это все тоже самое, как мышцы качать. Привычка должна выработаться. Короче, придет, я ему это все обьясню.