Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Вы ему спасибо от меня передали?
Марусь я передам конечно и сейчас пойду звать его, пусть с компа при мне пишет здесь. Я пока от компа не отходила здесь все описываю что дальше делать чтоб не ошибиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496
Марусь я передам конечно и сейчас пойду звать его, пусть с компа при мне пишет здесь. Я пока от компа не отходила здесь все описываю что дальше делать чтоб не ошибиться.
Не, если спит, не будите. Когда встанет уже.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496
И расскажите, когда вы заметили, что он начал борзеть?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.414
Я только понять не могу, что он такого сделал, что ему нельзя появляться в городе??
Пи3дил в магазах? У него не первое дело по этой статье, соответсвенно ориентировки разосланы по подомным делам, или что-то с блатными связано?? Дык его давно бы нашли, он же дома по прописке живет, тем более он же никого не сдавал

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
И расскажите, когда вы заметили, что он начал борзеть?
Ну борзеть начал давненько, стал уединяться, когда начались митинги из-за Навального это точно, он как ошалелый все слушал, смотрел, эмоции зашкаливали, какой то странный становился. Потом стал отцу мозг выносить Навальным, отец свое мнение высказывал, он агрессировал из-за несогласия с отцом. спорили. чуть ли не до скандала. Отец свое ССровское впихивал, а этот за Грманию, Америку, отец войну вспоминал, в общем даже до ссоры доходило. Но спор есть спор, а Гена как то психовал даже. Потом Гена стал от отца уединятся все дальше и дальше. Сам по себе сидел глючил в этой политике, сутками с телефонам ходил все слушал. Потом вообще молчать начал сам по себе стал жить, с нами перестал общаться. Я подходила разговоры затевала, наши планы жизнь ему были неитересны. Потом стал агрессивным каким то, на любое замечание стал просто психовать, разговаривать по хорошему отказывался. Есть мнение и только его и все. Потом периодически одевал корону, но не сильно, я видела, сносила, звонила старшему сыну, включала вацап и с его помощью мы беседовали все. А когда ему участковый выдал по нашей просьбе хорошую характеристику и когда менты следователи стали говорить что он типо молодец что вылечился, ему башню снесло. Он приезжал от них с эйфорией какой то говорил о том как же его там хвалят теперь, что вот он какой. .я пыталась говорить с ним, отец говорил, объясняли что с ним, и т.д. бесполезно. Он звезду поймал. Мне постоянно говорил что все везде его хвалят и т.д. В общем после этого мы низшим звеном с отцом стали, а подметки ему не годимся теперь такому звездатому.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я только понять не могу, что он такого сделал, что ему нельзя появляться в городе??
Пи3дил в магазах? У него не первое дело по этой статье, соответсвенно ориентировки разосланы по подомным делам, или что-то с блатными связано?? Дык его давно бы нашли, он же дома по прописке живет, тем более он же никого не сдавал
Все было, не могу здесь писать.
А по этому делу все знали где живет, отрабатывал знали где и за что, а дело заведено год назад. год знали и разыскивали типо. Все мутно. Но еслиб отец не был на допросе то не поверили бы. Отец сам со следователями сидел и видео видел, бумаги при нем читали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496
Потом вообще молчать начал сам по себе стал жить, с нами перестал общаться. Я подходила разговоры затевала, наши планы жизнь ему были неитересны. Потом стал агрессивным каким то, на любое замечание стал просто психовать, разговаривать по хорошему отказывался. Есть мнение и только его и все.
Это же предсрывное состояние было.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Это когда было? Месяца полтора назад?
Может кто точно скажет, я не помню, надо в инете копаться искать. До этого он нормальным был, после крыша съехала одной политикой стал жить, сказал что на репортера учиться пойдет, политиком будет, как шизу поймал на политике. Работу почти забросил по дому. ночами все политика, днями политика. Как Навального посадили так вообще отошел от нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496
Может кто точно скажет, я не помню, надо в инете копаться искать. До этого он нормальным был, после крыша съехала одной политикой стал жить, сказал что на репортера учиться пойдет, политиком будет, как шизу поймал на политике. Работу почти забросил по дому. ночами все политика, днями политика. Как Навального посадили так вообще отошел от нас.
Ну месяца 1.5-2, вроде. Это ещё удивительно, долго держался.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Ну борзеть начал давненько, стал уединяться, когда начались митинги из-за Навального это точно, он как ошалелый все слушал, смотрел, эмоции зашкаливали, какой то странный становился. Потом стал отцу мозг выносить Навальным, отец свое мнение высказывал, он агрессировал из-за несогласия с отцом. спорили. чуть ли не до скандала. Отец свое ССровское впихивал, а этот за Грманию, Америку, отец войну вспоминал, в общем даже до ссоры доходило. Но спор есть спор, а Гена как то психовал даже. Потом Гена стал от отца уединятся все дальше и дальше. Сам по себе сидел глючил в этой политике, сутками с телефонам ходил все слушал. Потом вообще молчать начал сам по себе стал жить, с нами перестал общаться. Я подходила разговоры затевала, наши планы жизнь ему были неитересны. Потом стал агрессивным каким то, на любое замечание стал просто психовать, разговаривать по хорошему отказывался. Есть мнение и только его и все. Потом периодически одевал корону, но не сильно, я видела, сносила, звонила старшему сыну, включала вацап и с его помощью мы беседовали все. А когда ему участковый выдал по нашей просьбе хорошую характеристику и когда менты следователи стали говорить что он типо молодец что вылечился, ему башню снесло. Он приезжал от них с эйфорией какой то говорил о том как же его там хвалят теперь, что вот он какой. .я пыталась говорить с ним, отец говорил, объясняли что с ним, и т.д. бесполезно. Он звезду поймал. Мне постоянно говорил что все везде его хвалят и т.д. В общем после этого мы низшим звеном с отцом стали, а подметки ему не годимся теперь такому звездатому.
Почему вы этого нерассказали здесь. Вы ведь когда недавно зашли в чью-то тему что-то уже было не так. Я это заметила и спросила как у вас дела? А вы получается наврали. Зачем?
Получается вы врете здесь, врёте в полиции, будете врать в суде. А от него хотите чтобы он не врал...

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Это же предсрывное состояние было.
Я видела, об этом и говорила ему, он успокаивался, мы его отвлекали, но он снова себя заводил этим. Потом успокоился, а когда стали хвалить менты то башнб сорвало. а мы теперь самые конченные с отцом, вчера вообще нас опускал, словно мы жизнь ему загубили что употреблять не дали, такое чувство у нас с отцом было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496
Надо в статьи внести, чтобы родственники приходили и на форуме описывали, если заметят чето странное и изменение мышления в период около года.

Пойду тест ща сделаю еще на предсрывное состояние. В статьи этого нельзя, нарики будут этим пользоваться.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Почему вы этого нерассказали здесь. Вы ведь когда недавно зашли в чью-то тему что-то уже было не так. Я это заметила и спросила как у вас дела? А вы получается наврали. Зачем?
Получается вы врете здесь, врёте в полиции, будете врать в суде. А от него хотите чтобы он не врал...
Это что было сейчас?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496
Он звезду поймал. Мне постоянно говорил что все везде его хвалят и т.д.
Это от чувства ущербности поперло. Не вышло быстро на коня сесть трезвому и поперло гавно.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да я думаю, что это не вранье, а сама не особо осознавала, что что-то пошло не так. Это же не доходит быстро.
Марусь, да я после очердного сильного приступа месяц на лекарствах сильных, голова у меня деревянная. Я старалась меры принимать и получалось, он успокаивался, начинали общаться, потом опять и так как качели, но что бы страшно было, не было, он из дому не желал даже выходить сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.496
Марусь, да я после очердного сильного приступа месяц на лекарствах сильных, голова у меня деревянная. Я старалась меры принимать и получалось, он успокаивался, начинали общаться, потом опять и так как качели, но что бы страшно было, не было, он из дому не желал даже выходить сам.
Ничего, бывает. Проигранный бой - это еще не проигранная война)