Ну борзеть начал давненько, стал уединяться, когда начались митинги из-за Навального это точно, он как ошалелый все слушал, смотрел, эмоции зашкаливали, какой то странный становился. Потом стал отцу мозг выносить Навальным, отец свое мнение высказывал, он агрессировал из-за несогласия с отцом. спорили. чуть ли не до скандала. Отец свое ССровское впихивал, а этот за Грманию, Америку, отец войну вспоминал, в общем даже до ссоры доходило. Но спор есть спор, а Гена как то психовал даже. Потом Гена стал от отца уединятся все дальше и дальше. Сам по себе сидел глючил в этой политике, сутками с телефонам ходил все слушал. Потом вообще молчать начал сам по себе стал жить, с нами перестал общаться. Я подходила разговоры затевала, наши планы жизнь ему были неитересны. Потом стал агрессивным каким то, на любое замечание стал просто психовать, разговаривать по хорошему отказывался. Есть мнение и только его и все. Потом периодически одевал корону, но не сильно, я видела, сносила, звонила старшему сыну, включала вацап и с его помощью мы беседовали все. А когда ему участковый выдал по нашей просьбе хорошую характеристику и когда менты следователи стали говорить что он типо молодец что вылечился, ему башню снесло. Он приезжал от них с эйфорией какой то говорил о том как же его там хвалят теперь, что вот он какой. .я пыталась говорить с ним, отец говорил, объясняли что с ним, и т.д. бесполезно. Он звезду поймал. Мне постоянно говорил что все везде его хвалят и т.д. В общем после этого мы низшим звеном с отцом стали, а подметки ему не годимся теперь такому звездатому.