Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Бросать нельзя. Он должен вам всё рассказать как на духу.
От чего там потерпевший умер. Боится Генка. Скрывает от вас. Запутался
Не потерпевший не от Генки умер. Отец же ездил с ним на первый допрос, там в курсе по обвинению. Гена после этого все рассказал и при отце следакам рассказывал, да там видео, что говорить, все просмотрел отец лично. Это воровство было год назад же.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Говорю, объясняю, видит какие приступы, как отец лекарства бегает ищет, какого цвета становлюсь, да все говорим, все видит, строго все, и по хорошему и ругаемся, и все бесполезно.
Он давно сам в город ездит?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Ярик, он так вел себя последнее время агрессивно и высокомерно, что даже брат его отказался брать к себе, дал время ему на исправление. Мы с мужем в последнее время стали сомневаться в нем, не уверены были в том что не сорвется. Признаков много было, перед тем как наркоманить он так же себя начал вести. я самый умный, я самый правильный, пошли все нах и т.д. И братья это нынче увидели, сказали что он опять меняется в сторону наркомана.
Да сорвался он 100%, нечего гадать. Никакая это не шиза, а под наркотой орал. Малейшие нервы и все, сдулся. Разрешил себе употребить...

Где он ща? Там Уфимец писал, к Марусе отправить. Не выйдет... Мне надо домой назад ехать, доки восстанавливать.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да сорвался он 100%, нечего гадать. Никакая это не шиза, а под наркотой орал. Малейшие нервы и все, сдулся. Разрешил себе употребить...

Где он ща? Там Уфимец писал, к Марусе отправить. Не выйдет... Мне надо домой назад ехать, доки восстанавливать.
Вчера я пыталась телефон у него забрать, он орал дурниной, я ментам сказала чтоб забрали, я ведь и на них вчера наехала, они сначала заднюю включили, я сказала сейчас на сайт в МВД напишу и скажу что нарик в доме а вы сиси мнете. Они шевелиться начали, напрягли его, забрали телефон, он шелковый стал. Отец им сказал хоть колотите его но дела свои обязаны сделать. Телефон у меня, связи нет у него. Он под солякой был точно, и включил защитную реакцию нападение, чтобы не закрыли его. Я все это видела. Бежать ему некуда, в горорде его пришибут вот и ошивался у нас, оборонялся говном своим от нас. Понимал что я все прочухала и его закроем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
И передайте ему от меня спасибо. Я только позавчера хотела приходить его благодарить. Когда сайт главный настраивала, мне оооочень помогли статьи, которые он загрузил.

Значит. Обиды в сторону. И давайте его сюда.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Примерно неделю наверное, я у мужа поточнее узнаю. Он не только в город ездит, а еще дальше, на дорогу уходит 4 часа в одну сторону.
Ну вполне вероятно, что сорвался. Он сейчас в отказе. Для того чтобы признался, нужно убрать онозогнозию, чтобы ее убрать,необходимо не засирать мозг веществами, а для этого надо ограничить передвижение наркомана. Тогда ваши разговоры будут подать в цель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Вчера я пыталась телефон у него забрать, он орал дурниной, я ментам сказала чтоб забрали, я ведь и на них вчера наехала, они сначала заднюю включили, я сказала сейчас на сайт в МВД напишу и скажу что нарик в доме а вы сиси мнете. Они шевелиться начали, напрягли его, забрали телефон, он шелковый стал. Отец им сказал хоть колотите его но дела свои обязаны сделать. Телефон у меня, связи нет у него. Он под солякой был точно, и включил защитную реакцию нападение, чтобы не закрыли его. Я все это видела. Бежать ему некуда, в горорде его пришибут вот и ошивался у нас, оборонялся говном своим от нас. Понимал что я все прочухала и его закроем.
Да это все понятно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
И передайте ему от меня спасибо. Я только позавчера хотела приходить его благодарить. Когда сайт главный настраивала, мне оооочень помогли статьи, которые он загрузил.

Значит. Обиды в сторону. И давайте его сюда.
ок. заблокирую сейчас телефон его и дам ему. Не спала всю ночь, ничерта не соображаю. Туплю совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Деньги, 10 тысяч, что дали? Где они? Он их просрал?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Деньги, 10 тысяч, что дали? Где они? Он их просрал?
Сказал потерпевшей под расписку отдал, расписка в деле говорил. Но я чуть очухаюсь, чтоб голова соображала и точно узнаю вот именно о деньгах, сколько когда и кому. Потом отпишусь обязательно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Сказал потерпевшей под расписку отдал, расписка в деле говорил. Но я чуть очухаюсь, чтоб голова соображала и точно узнаю вот именно о деньгах, сколько когда и кому. Потом отпишусь обязательно.
Да, обязательно отпишитесь. Это важный момент.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Хорошо, обязательно, только теперь после выходных. Но может участкового попрошу когда придет, может он узнает побыстрее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.497
Это он сколько нетрезвый? 1.5 дня? К вечеру должно отпустить, по идее...

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я тоже за деньги думала сразу, муж хотел с ним ехать, но как то пошло все на доверии. Глупо наверное, да точно глупо, ужасно глупо, но он вел себя адекватно тогда. Да и муж вымотан был сильно. Пока возил его везде, дома животные на меня легли, я еще свалилась с сердцем, все к одному, как обычно.