- Реакции
- 47.796
Если в прок не набралЭто он сколько нетрезвый? 1.5 дня? К вечеру должно отпустить, по идее...
Если в прок не набралЭто он сколько нетрезвый? 1.5 дня? К вечеру должно отпустить, по идее...
Я гнала его, он убежит в сторону и бежит обратно как клоун хохочет, кривляется, орет на весь хутор ночью, чмырит опускает нас, я не разговаривала даже уже с ним, отца просила не реагировать не связываться, так часа четыре продолжалось пока ментов ждали. Не ушел он никуда.Идти наверное некуда)
Было бы куда, ушёл бы и не спрашивал
Это да...Если в прок не набрал
Ну все, надо вешать аву эту:как клоун хохочет, кривляется, орет на весь хутор ночью
Менты приехали, он выскочил и орал - бытовое насилие происходит, посадите этих шизофреников, я здесь живу, это мой дом я прописан здесь, меня гонят. Они психи льные закрывали меня здесь, они больные и т.д.Иван-дурак))
Со стороны видится по всякому. Да какой уж тут метод. Я с инсультом, отец еле ноги передвигает, а этот упырь издевается глумиться. Тут не до жиру было. Да менты хрен забили, пришлось и им доказывать кто из нас наркоман на самом деле.Иляна, много хочется всего сказать, но мое мнение «не по методу», в данном случае. Больше основано на эмоциях. Поэтому и не пишу.
Иляна- ваше здоровье и здоровье вашего мужа важнее......!!!
Вот блин, жаль ружья не было солью в жопу ему выстрелить, чтобы на следующий день кривляться было не интересноЯ гнала его, он убежит в сторону и бежит обратно как клоун хохочет, кривляется, орет на весь хутор ночью, чмырит опускает нас, я не разговаривала даже уже с ним, отца просила не реагировать не связываться, так часа четыре продолжалось пока ментов ждали. Не ушел он никуда.
Марусь, напомни, пожалуйста, можно наркам на изоляции подтягиваться и отжиматься?? А то, бл.. сразу все такие спортсмены стали .Ну все, надо вешать аву эту:
вы, наверное, меня не поняли...Со стороны видится по всякому. Да какой уж тут метод. Я с инсультом, отец еле ноги передвигает, а этот упырь издевается глумиться. Тут не до жиру было. Да менты хрен забили, пришлось и им доказывать кто из нас наркоман на самом деле.
Да легкую зарядку можно.Марусь, напомни, пожалуйста, можно наркам на изоляции подтягиваться и отжиматься?? А то, бл.. сразу все такие спортсмены стали .
Наверное.вы, наверное, меня не поняли...
Когда сын старший был у нас, а потом парней нанимали, то он получал за это и жопу свою прижимал. А здесь понял что отец не бегун, я после приступа и издевался су..а. Ну с лопатой я за ним тож погонялась, когда отцу поплохело, сказала ты все равно сдохнешь от наркоты, а мне с отцом доживать.Вот блин, жаль ружья не было солью в жопу ему выстрелить, чтобы на следующий день кривляться было не интересно
Ярик, да кто ж знает, все можно от него ожидать. Веры нет никакой ему больше. Спит как убитый, даже носа не кажет. Может просто боится выходить, ведь соляка то рассосалась. Знает ведь что подохнет если вышвырнем.Если в прок не набрал
он там хоть живой?Ярик, да кто ж знает, все можно от него ожидать. Веры нет никакой ему больше. Спит как убитый, даже носа не кажет. Может просто боится выходит, ведь соляка то рассосалась. Знает ведь что подохнет если вышвырнем.
живой, я заходила часа три назадон там хоть живой?
Да такое творил, отоспался на нас по полной, хуже чем к конченным бл...ам относился к нам тварина, что любой в здравом уме закопает после этого всего себя заживо. Как жить то будет после этого дальше, как отцу в глаза смотреть будет?он там хоть живой?
он скажет, что ничего не помнит. Бес попутал.Да такое творил, отоспался на нас по полной, хуже чем к конченным бл...ам относился к нам тварина, что любой в здравом уме закопает после этого всего себя заживо. Как жить то будет после этого дальше, как отцу в глаза смотреть будет?
Ху..путоло конченное вот кто он после этого.он скажет, что ничего не помнит. Бес попутал.