- Реакции
- 4.398
Главное мы все помним. А то что он помнит или нет, не важно даже.он скажет, что ничего не помнит. Бес попутал.
Главное мы все помним. А то что он помнит или нет, не важно даже.он скажет, что ничего не помнит. Бес попутал.
Не разговаривали еще?Я отхожу постепенно от шока, возвращаюсь в себя. Спрошу за все с него. Просто лекарства ооочень много выпила ночью и эмоций ноль было, все делала на автомате.
Он не выходит даже. А я не заходила часа три или больше, не помню уж. Маруся сказала пусть отоспится. Я тож в себя прихожу, но не в его пользу.Не разговаривали еще?
Это снова яДа легкую зарядку можно.
Заходила, спит ушлепок. Стопудово соляка, да я и не сомневалась в этом. Вчера в глаза ему говорила что обдолбанный, он даж не отрицал. Сейчас вспоминаю подробности, когда он при ментах извинялся перед нами, то они ему даже в глаза сказали, чтоб больше не наркоманил, мораль зачитывали о вреде наркотиков и т.д. Он кивал головой, соглашался, говорил что больше не будет.Не разговаривали еще?
Заходила, спит ушлепок. Стопудово соляка, да я и не сомневалась в этом. Вчера в глаза ему говорила что обдолбанный, он даж не отрицал. Сейчас вспоминаю подробности, когда он при ментах извинялся перед нами, то они ему даже в глаза сказали, чтоб больше не наркоманил, мораль зачитывали о вреде наркотиков и т.д. Он кивал головой, соглашался, говорил что больше не будет.
О, попался)) Иди напиши отзыв про уроки закрытые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сил вам, здоровья, терпения и нервов....
Не забывайте и берегите себя.
И тебе привет)О, попался)) Иди напиши отзыв про уроки закрытые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там в твою тему Стас кинул ссыль)И тебе привет)
Обязательно, дорогая!
Только лучше с утра, на свежую голову
Там в твою тему Стас кинул ссыль)
Ну можно и так сказать))У тебя всё хорошо? Отдохнула?
Сил набралась?)))
Спасибо, Казак.Сил вам, здоровья, терпения и нервов....
Не забывайте и берегите себя.
у кого как.А разве после соли сон есть??
Вроде пару дней вообще не спишь
Я не мог ни спать ни есть пару дней, а есть такие которые могут и пожрать и поспать после 0.5 грамма на двоих-троих. От организма зависит и от частоты приема.А разве после соли сон есть??
Раз не мог, нахуа жрал ее??Я не мог ни спать ни есть пару дней, а есть такие которые могут и пожрать и поспать после 0.5 грамма на двоих-троих. От организма зависит и от частоты приема.
Да фиг его знает, что это чудовище в себя напихало, что вторые сутки в летаргическом сне пребывает. Он же опытный наркоскот, наверное предвидел такую ситуацию, что будет куево на отходняках, мож чет принял, чтоб легче переносить было. Себя то он наверное любит да жалеет, тварюга.А разве после соли сон есть??