- Реакции
- 2.808
)))Раз не мог, нахуа жрал ее??
Я с вас фигею))))
)))Раз не мог, нахуа жрал ее??
Я с вас фигею))))
Доброе утро. Главное себе не навредить, с перерывом в лечении.Пить лекарства пока никакие не буду,
От лекарств сопли, да слезы, да жалость к себе и всем, а это больший вред всем нам. Вчера как болванка была, сама себя не узнаю. Сегодня хоть хладнокровие появилось.Доброе утро. Главное себе не навредить, с перерывом в лечении.
Да, сейчас расслабляться нельзя, эх Генка, прям досадно.От лекарств сопли, да слезы, да жалость к себе и всем, а это больший вред всем нам. Вчера как болванка была, сама себя не узнаю. Сегодня хоть хладнокровие появилось.
Вчера дозу снизила, утром ничего не пила, встала и уверенность, и цель есть. А вчера как кисель была, в голову даже ничего не лезло, в каком то шоке и оцепенении пребывала. Нельзя пить сильные лекарства когда в доме наркоман, ну если только легкие успокоительные и все, так легче с ним справиться. Сильные полностью разум парализуют. После полечусь.От лекарств сопли, да слезы, да жалость к себе и всем, а это больший вред всем нам. Вчера как болванка была, сама себя не узнаю. Сегодня хоть хладнокровие появилось.
А вы ничего не принимаете от давления? Вообще это нужно по назначению врача. Учитывая анамнез.Может кто то посоветует мне что то легкое от тахикардии, 110 в минуту это много, тяжело дышать, а когда нервничаю, то в голове все мутнеет вообще.
Конечно обидно даж, столько сил вложено, столько работы проведено, только не бывает у наркомана ни матери, ни отца, ни о ком он не думает, а досада, Милаш, нас только убьет.Да, сейчас расслабляться нельзя, эх Генка, прям досадно.
У меня скачки давления, оно не держится высоким. Может до 220-230 подняться и резко снизиться до 90-80.А вы ничего не принимаете от давления? Вообще это нужно по назначению врача. Учитывая анамнез.
Если давление скачет нужно обязательно с врачом препарат подбирать. И принимать регулярно. Я от сердцебиения пью Конкор, но его резко бросать нельзя.У меня скачки давления, оно не держится высоким. Может до 220-230 подняться и резко снизиться до 90-80.
Так вот не удалось ночью на цепь посадить, я тормоз еще от лекарств была, сразу не сообразила вызвать подмогу парней. Он это знал, продуманная наркотварь, этого и боялся, поэтому защиту нападением включил, мерзота поганая.Плевать, что яйца отсыхают!
Себя не запускайте!!!! А то всё в пустую выйдет...
На цепь гниду! И себя восстанавливайте в первую очередь!!!
Вонючей козлиной мочой надоб залить его су..чьи шары, все равно он ими в глаза отцу больше смотреть не сможет, а если сможет то не человек он тогда вовсе.На цепь гниду!
Ему надоб эту аву ставить после всего что он с нами творил. Мерзко было смотреть как он скулил жалился и стучал на нас ментам.
Посмотреть вложение 13452
Так у него следствие и суды будут, возить его опять отцу за 120км, опять геморой бате. Да полностью изолировать на цепь даже не получится. Отец вообще отказывается от него наотрез, категорически. Даже слышать про него не хочет. Говорит сдохнет туда ему и дорога. Жестоко или нет, я не знаю. Но я его понимаю после того что с ним сын сделал. Пытаюсь объяснять ему что сын то болен, но он меня теперь даже слушать не хочет. У меня прав на машину нет, я не смогу его возить. Вот еще проблема то какая.Слов нет, конченый сученыш! но понимаем же ,что больной...
Поэтому Ильяна! Это всё слова и действия больного ублюдка, перестаньте прокручивать в голове произошедшее!
Да, это всё сверх ужасно, стыдно и больно! Но так вы вредите только себе!!!
Приходите в себя! Соберитесь и восстанавливайтесь!!! ( Наймите по старинке крепышей и на цепь нарка)