Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
не стану читать все что здесь было написано. Наркотики не употреблял согласен на любую клинику любой тест полиграф и тому подобное. На счет алкоголя - да ездил за 250 км от дома сдавал документы для суда, проездом был в Краснодаре встретился с девушкой наедине у нее дома, предложила выпить, согласился, посидел часа 2 -3, позже поехал домой в хутор, по пути позвонила мать услышала что выпил, выключил телефон решил что доеду тогда обсудим. Приехал домой, был чистый, опрятный, мог членораздельно говорить, хотел леч спать без выяснения отношений. зашел отец, спросил какой-то стандартный вопрос по теме алко, я ответил, ему не понравилось как я ответил, начал бить, я его вытолкал из дверей и закрылся, дальше что то он начал кричать, мать я вообще не слышал, через 20 сек, разбилось лопатой окно, прилетело еще, я выбежал, крики пошел от сюда и прочее. Отойдя 300 метров понял что я не буду так себя вести убегать незнаю куда и решил вернуться, в дом они меня не пускали, так что пришлось вызвать наряд что бы меня пустили (вызывал сам, возможно они тоже вызвали). Завтра пойду с утра устраиваться на любую работу с з.п. ждать суда, который через месяц, мать телефон забрала и созваниваться не могу ( должны позвонить с суда, и если трубку не возьму будет плохо и точно посадят). Спасибо им за трезвого меня еще раз, и буду повторять всю жизнь. Да и я трезв уже 9 месяцев, и выпив знал что со мной ничего не произойдет, особенно по теме наркотиков, так как эта мысль не покидала меня вообще.
Как все легко и просто, я мальчик колокольчик, родители дебилы у такого реального пацана.
Я тебе уже свое твердое решение озвучила. Ты можешь врать всем, но пока ты врешь себе ты болен и твое выздоровление еще не наступило.
Мы дебилы родители умываем руки перед таким реальным пацаном. А ты живи сам. Только иди в своем - голым королем, и не возвращайся. Мы тебе больше ничего не должны. Все что было в наших силах сделали.
Засунь свою благодарность в жопу, ты вчера сполна отблагодарил.

Последнее редактирование:

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Истории у вас разные с матерью, кто врёт? И почему тест отказался делать?
Ярик, заб.л он уже. Я больше не хочу даже касаться этой грязи, чтобы позорится и отчитываться что не вру. Я не наркоманка и у меня нет цели защищаться, оправдываться. Цель одна спасти ему жизнь. А если б я врала то какого куя я тогда здесь делаю. Враньем я его убью. Он в.зрослый человек, 8 месяцев чист был. Пусть отвечает почему не работал почему живет паразитом на шее у пенсионеров, почему пил на отцовские деньги, почему требование отца не выполнил - в дом пьяные и наркоманы не заходят. Насколько я знаю и помню что если ставится условие то выполняется. Отец ставит условия он срет на них. Ну а если он желает пить как он пишет то пусть пьет но не за счет отца и не в его доме. Требования отца должны быть законом для этого содержанца. Он отдал отцу деньги когда пришел? Он извинился перед ним что нарушил требования? Нет! Он царем зашел и пусть он вспомнит что говорил и как вел себя с отцом. Отец у нас адекватный и его довести это надо постараться.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
не стану читать все что здесь было написано. Наркотики не употреблял согласен на любую клинику любой тест полиграф и тому подобное. На счет алкоголя - да ездил за 250 км от дома сдавал документы для суда, проездом был в Краснодаре встретился с девушкой наедине у нее дома, предложила выпить, согласился, посидел часа 2 -3, позже поехал домой в хутор, по пути позвонила мать услышала что выпил, выключил телефон решил что доеду тогда обсудим. Приехал домой, был чистый, опрятный, мог членораздельно говорить, хотел леч спать без выяснения отношений. зашел отец, спросил какой-то стандартный вопрос по теме алко, я ответил, ему не понравилось как я ответил, начал бить, я его вытолкал из дверей и закрылся, дальше что то он начал кричать, мать я вообще не слышал, через 20 сек, разбилось лопатой окно, прилетело еще, я выбежал, крики пошел от сюда и прочее. Отойдя 300 метров понял что я не буду так себя вести убегать незнаю куда и решил вернуться, в дом они меня не пускали, так что пришлось вызвать наряд что бы меня пустили (вызывал сам, возможно они тоже вызвали). Завтра пойду с утра устраиваться на любую работу с з.п. ждать суда, который через месяц, мать телефон забрала и созваниваться не могу ( должны позвонить с суда, и если трубку не возьму будет плохо и точно посадят). Спасибо им за трезвого меня еще раз, и буду повторять всю жизнь. Да и я трезв уже 9 месяцев, и выпив знал что со мной ничего не произойдет, особенно по теме наркотиков, так как эта мысль не покидала меня вообще.
Тварь

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Работать собираешь? Олух

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Не забрали менты его потому что при них он им жопу целовал и нас говном поливал. Отец до сих пор плюётся и говорит, что только конченный подонок может так вести себя и поступать. Потом христа ради при ментах прощения просил. А теперь заднюю включил тварь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Истории у вас разные с матерью, кто врёт? И почему тест отказался делать?
я по факту все написал, в момент криков оров, разбитого лица, стекол по всей комнате, возможно я не расслышал пройти тест, но всем ментам сказал буду делать, после говорил, и сейчас говорю. Был бы в не адеквате меня бы сразу забрали. Говорю как есть, не употреблял, весь материал помню, а те крики после всего произошедшего и перед приездом ментов было лишь накипевшим, и ответом на все вышеперечисленное.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
я по факту все написал, в момент криков оров, разбитого лица, стекол по всей комнате, возможно я не расслышал пройти тест, но всем ментам сказал буду делать, после говорил, и сейчас говорю. Был бы в не адеквате меня бы сразу забрали. Говорю как есть, не употреблял, весь материал помню, а те крики после всего произошедшего и перед приездом ментов было лишь накипевшим, и ответом на все вышеперечисленное.
Ооо дааа надо тебя с хлебом солью было встретить когда ты в короне пинком двери все открывал. Прости дебилов.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
на попутках, справлюсь, единственное не хочу на улице спать и бегать, но даже это решится спустя неделю - 2 ( к начальнику подойду буду по немногу на проезды просить, что бы работать, с первой зп вычтет)

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я скзал что пил за ее счет, денег мне не давали, и воровать я больше не собираюсь
А на чьи деньги ты в магазин сейчас собрался идти, в карман при мне чьи деньги положил? Дебила отца?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643