да это он так,чтоб вы булки расслабили.алкашка ему пох.ему другое надо .все таки прижали его хоть немного на прошлой недели даже слышать об этом не хотел
Это хорошо, канеш, но решения нара - мимолётны... Сегодня он хочет бросить, а завтра в жопе запечет и поскачет...до этого болтал что только с алкашкой будет бросать и с травкой. Вчера первый раз сказал что не хочет вообще не к чему прикасаться, попросил убрать алкашку то что на глаза попалось сегодня все вылила. сам попросил его запереть и вырубить интернет и отдал матери мобильник
Ну да, в принципе, уже миллиметровый прогресс)))все таки прижали его хоть немного на прошлой недели даже слышать об этом не хотел
вы ему так обьясняйте-учет тебе ничем плохим не грозит,если ты не будешь барыжить и употреблять.А если ты дальше собираешься так жить и бросать наркоту не собираешься,вали км ты тогда куда хочешь,мне такой не нужен. И про учёт по читайте побольше,а то вы по-моему не особо в курсе этой темы.сегодня будем говорить с ним, приедет еще друг который будет следить что бы я слабины не дала, вдвоем насядем по поводу учета в наркологичке
сознался что трава нужна была что бы соль туда подмешивать и курить. Так сильных глюков нет и глаза как под травой и никто не просечет так как запах ганжи забивает запах солей
ага прям гении. Нет не из милиции, с теми он временно прекратил общения , страшно с ними плохие они))Мама дорогая! Я уже и забыла на сколько наркоманы продуманные )))
Друг, который приедет помогать, не из милиции случаем? Было бы удачно если б там кто нибудь остался и мог прессануть... по старой дружбе, так сказать...
учет детский лепет по сравнению с открытой судимостьюЕщё в самостоятельной постановке на учёт есть такое типа врачебная тайна,но это не относится конечно к госструктурам,милиции,прокуратуре. им по запросу предоставят сведения.А обычный работодатель не получит доступ к таким сведениям.ну у него и так судимость,чего там учёт.
Ну и чё тогда,ставьтеучет детский лепет по сравнению с открытой судимостью
сегодня буду мозг ему утюжитьНу и чё тогда,ставьте
ага прям гении. Нет не из милиции, с теми он временно прекратил общения , страшно с ними плохие они))
А вы не думайте,а делайте.вы должны решать за него.Наркоманы никаких решений самостоятельно не принимают.требуйте от него.вы не оставляет ему выбора,а чётко говорите делаешь это и то и точка.не оставляйте ему выбора.никаких вариантов,делаешь ,как мы говорим и точка.Думаю, что на учет он станет сам.
наркоман что либо осозновать через месяц а то и полтора начинает после последней дозы...то что этаж первый хреново очень... решетки бы поставить...изоляция должна быть добровольна принудительная... поймите что бы он не говорил сейчас мозг ловко подкидывает идеи для получения дозы... по этому надо над ним сидеть 24 на 7 или положить в нарколожку гос, там 21 его продержат и если он не уйдет раньше срока то и на учет не поставят...это для его же блага...нет не шучу! он понимает что у него крыша течет. Он это осознает
ну это они мастера, или шреки или оборотни лютые )))самое мерзкое что все это осознаю. Приходишь домой а там он сидит с глазами как у кота из Шрека
это задача мамы обработать мужа!!! и разъяснить что и как и что агрессия не нужна , нужен стержень , и твердость духа... и говорить надо уверенно! а не агр включать, мой бывший муж так красочно в шутках расписал как и где закопает его если что... что сын поверил, на все его отговорки были логичные и честные ответы... и даже кто помогать будет...отчим который агрессивно на него реагирует