- Реакции
- 99.591
Поглядим...Он боится.Это точно.
Поглядим...Он боится.Это точно.
Да некуда ему идти. А по веревке - нужно еще связаться, а связи нет. только если выйдет в окно.Кстати. пришла мысль - может пусть Ира скажет, что если выйдет в окно - напишет заяву, что обокрал ее. Тогда точно колония.А зачем выходить в окно, если ему могут в окно по веревке подать?)))
Дык говорят не телефона не интернета.А зачем выходить в окно, если ему могут в окно по веревке подать?)))
Откуда такой срок?))) Он через 3-4 дня оклемается и побежит... 2 недели это огромный срок для бросающего.Нет, недели две не сбежит точно
Зато окна есть и свистеть пока никто не разучился)))Дык говорят не телефона не интернета.
Ну можно и так пугнуть, да.Да некуда ему идти. А по веревке - нужно еще связаться, а связи нет. только если выйдет в окно.Кстати. пришла мысль - может пусть Ира скажет, что если выйдет в окно - напишет заяву, что обокрал ее. Тогда точно колония.
Посмотрим.Откуда такой срок?))) Он через 3-4 дня оклемается и побежит... 2 недели это огромный срок для бросающего.
Ну не совсем, нужно поддерживать его страх, как я поняла.В угол мы его загнали - телефон сам отдал. Даже не пришлось забирать насильно. Думаю, что после того. как Ира скажет про окно - его вообще заклинит. И тогда посмотрим.Тут хоть пару недель его насильно подержать в трезвости, тогда уже с ним можно о чем-то говорить... А пока все разговоры - до одного места.
Дык так и будет.вам щас самое сидеть сним круглосуточно. Три недели первые самая большая тягаОткуда такой срок?))) Он через 3-4 дня оклемается и побежит... 2 недели это огромный срок для бросающего.
Ура!!!Ну не совсем, нужно поддерживать его страх, как я поняла.В угол мы его загнали - телефон сам отдал. Даже не пришлось забирать насильно.
Да, хороший блог. Ещё у доктора Патрова хороший блог, там много про учеты.Да, нашла сайт про учет, может кому пригодится
https://moy-narcolog.ru/poryadok-snyatiya-s-ucheta-v-narkologicheskom-dispansere/
Ну хоть шото вышло, на удивление...Ура!!!
Мало насмотрелись уже? Уже даже змею видели)))))Посмотрим.
Мы его самообман вчера непостижимым образом продырявили..Может дырочка и маленькая пока -расковыряем.Ура!!!
Ойй... Он из Иры веревки вьёт, как я погляжу. Вчера только начал ныть, она мигом его домой забрала...Думаю, что после того. как Ира скажет про окно - его вообще заклинит.
Это большая иллюзия, что у торчков есть привязка к району. У них на каждой улице есть барыга...Поскольку он вырос здесь. то и найти здесь проще
Да, только так. Один вариант даете и всё.А вы не думайте,а делайте.вы должны решать за него.Наркоманы никаких решений самостоятельно не принимают.требуйте от него.вы не оставляет ему выбора,а чётко говорите делаешь это и то и точка.не оставляйте ему выбора.никаких вариантов,делаешь ,как мы говорим и точка.
Получило - что получилось. Мы же , тоже не идеальны..Ойй... Он из Иры веревки вьёт, как я погляжу. Вчера только начал ныть, она мигом его домой забрала...
Да, именно. А Ира вместо этого приняла его домой, ни клятого, ни мятого...и если бы мама вчера ему смогла донести что на него ира заяву написала за побои...и ира бы обожгла его призрением!!! тогда он бы остался у матери!!!