- Реакции
- 87
нет ) про наркодиспансер. но и написать расписку тоже заставлюНадеюсь, вы не про расписку сейчас)))
нет ) про наркодиспансер. но и написать расписку тоже заставлюНадеюсь, вы не про расписку сейчас)))
Ну да, шо им, в принципе, 10 км пробежать под стимуляторами... Что да, то да...ага пешком дошел когда ко мне скорую вызвали, шел с 3х утра до обеда. он может. я когда не понимала еще что наркоман я думала что он не в себе немного , сейчас то все понимаю, так вот тогда он вытаскивал меня и гуляли чуть ли не до утра, хотя якобы солевые улицы бояться
))))))))))))нет ) про наркодиспансер. но и написать расписку тоже заставлю
он пока немного опасается, раньше вообще домой не загонишь, сейчас дома больше хочет)) вчера змей видел но он знает что они не реальны, он их прогнал, печально все печально ....ладно сегодня цель учет в наркологичкуНу да, шо им, в принципе, 10 км пробежать под стимуляторами... Что да, то да...
Солевые не сразу улицы боятся, все со временем приходит.
Ну, посмотрим, в общем... Держите нас в курсе.он пока немного опасается, раньше вообще домой не загонишь, сейчас дома больше хочет)) вчера змей видел но он знает что они не реальны, он их прогнал, печально все печально ....ладно сегодня цель учет в наркологичку
я если смогу зайду, если нет Милена в курсе будет событийНу, посмотрим, в общем... Держите нас в курсе.
Я знаю, куда в платку можно отправить. У меня подруга дочь пожила, когда ее парень погиб в в аварии. Крышу у нее снесло конкретно. Сама не смогла справиться.На форуме Максима пару тем я читала, именно про платные эти отделения. Но, понятно дело, там они не лечат и держат мало.
Но зато решетки там есть, от туда не сбежит никак и там хоть психиатры, они не такие отбитые, как наркологи...
окЕщё флюшку ему сделайте, проверьте, нет ли там цементирования легких. Кровь на ВИЧ, Гепатит - обязательно.
Ну и голову ему в порядок приводите...
Ну вот туда тогда, там лучше, чем в нарколожках, там нет кучи наров с болячками.Я знаю, куда в платку можно отправить. У меня подруга дочь пожила, когда ее парень погиб в в аварии. Крышу у нее снесло конкретно. Сама не смогла справиться.
вчера змей видел но он знает что они не реальны, он их прогнал, печально все печально ....ладно сегодня цель учет в наркологичку
Да они быстро отпускают, потому и говорю: в психушку ему давно прямая дорога... А они всё медлят.Мамочки!!! Так его все еще прет!!! Маруся, или кто нибудь, кто знает, через сколько соли отпускают? Так не должно быть!!! От слова СОВСЕМ если он не употребляет больше 6 часов!!!
Да часов 5 и отпускает...через сколько соли отпускают
Печально будет, если он увидит этих змей у вас на голове, возьмёт топор и начнет их рубить...печально все печально
Да часов 5 и отпускает...
Печально будет, если он увидит этих змей у вас на голове, возьмёт топор и начнет их рубить...
Склоняюсь ко второму варианту...Значит он или продолжает курить с сигаретами, как и раньше или дело плохо.....
Были бы разные глюки. А тут один в голове засел и крутится теперь...продолжает курить с сигаретами
Та да...Типунь тебе на язык!
Да часов 5 и отпускает...