- Реакции
- 99.589
Да не, если бы догонялся, не крутился в голове бы один и тот же глюк...Я вообще впервые слышу что так долго ,даже 5 часов.
Да есть у него наверное,догоняется.
Да не, если бы догонялся, не крутился в голове бы один и тот же глюк...Я вообще впервые слышу что так долго ,даже 5 часов.
Да есть у него наверное,догоняется.
Я потеряла ход времени. Думала это те еще змею которые в лифте...оказывается другие. Но главное змеи!.Да не, если бы догонялся, не крутился в голове бы один и тот же глюк...
Кстати почему нет?Да не, если бы догонялся, не крутился в голове бы один и тот же глюк...
Думаешь? Ну хз... А я вот слышала много раз, что если глюк заело, то это уже крыша съехала...Кстати почему нет?
Сны даже повторяются.
Скорее всего и глюки тоже.
Разница может быть что тогда гадюка а теперь удав.это типично.
А это идея))))))))Надо ему серпентарием а не нарколожкой грозить!
Да ща в соли мешают и галлюциногены, похоже.Насчет того что соли держат там и глюки честно говоря не видела и не слышала ниче подобного....этож не грибы.
А может от того, что крыша просто потекла.Хотя хз....может от количества зависит...
доброе утро. Сейчас глюков нет последний раз они и исчезли через часов 5 после солей. А вот до этого он и бросил так как змеи 3 дня еще ползали после последней дозыОт алкоголя же тоже нет глюков, по идее. А при белочке-то они есть...
Ужас...доброе утро. Сейчас глюков нет последний раз они и исчезли через часов 5 после солей. А вот до этого он и бросил так как змеи 3 дня еще ползали после последней дозы
Так 5 часов или три дня? Не поняла ниче.доброе утро. Сейчас глюков нет последний раз они и исчезли через часов 5 после солей. А вот до этого он и бросил так как змеи 3 дня еще ползали после последней дозы
Не то слово....но все равно поверить не мргу....три дня. Или шиза или врет.Ужас...
Да чё бы он врал?Не то слово....но все равно поверить не мргу....три дня. Или шиза или врет.
Раньше по 3 дня ползали,а теперь по 5часов всегоТак 5 часов или три дня? Не поняла ниче.
Так он эти три дня по ходу жрал вот и ответНе то слово....но все равно поверить не мргу....три дня. Или шиза или врет.
не врет. Это было больше месяца назад. Он мне звонил в 2 часа ночи и умолял приехать, я приезжала а он забивался в угол и говорил убери их пожалуйста они кусаются. так было 3 дня и он не употреблял, этот страх с подвиг его бросить, продержался он 3 недели в трезвости и на прошлой недели сорвался, в этот раз таких долгих глюков не былоНе то слово....но все равно поверить не мргу....три дня. Или шиза или врет.
Ужас... Не понимаю, вы почему не вызвали психушку-то?я приезжала а он забивался в угол и говорил убери их пожалуйста они кусаются.
Честно, читаю и у меня от вас волосы дыбом. Перед вами чел крышей поехал, а вы не вызвали ему помощь...так было 3 дня
Моему мужу тоже чёт мерещилось,но это было в полусне.а так чтобы по несколько часов не отпускало...жестьУжас... Не понимаю, вы почему не вызвали психушку-то?
Моему мужу тоже чёт мерещилось,но это было в полусне.а так чтобы по несколько часов не отпускало...жесть