- Реакции
- 64
Ну мы один и дали - теперь учет.Да, только так. Один вариант даете и всё.
Ну мы один и дали - теперь учет.Да, только так. Один вариант даете и всё.
При чем тут идеальны? Думать надо, а не суетится! Речь о жизни и смерти.Получило - что получилось. Мы же , тоже не идеальны..
Иногда просто мозги закипают.. у самойПри чем тут идеальны? Думать надо, а не суетится! Речь о жизни и смерти.
Ну ок. Главное, теперь придерживайтесь задуманного.Ну мы один и дали - теперь учет.
А вот нельзя так. Надо быть хладнокровными и решительными.Иногда просто мозги закипают.. у самой
Так мы вам и сейчас говорим,что не будет он у вас сидеть спокойно 2 недели,побежит за дозой.сидите с ним,а вы посмотрим. Ну смотрите,а что потом ? всё сначала опять? И это в лучшем случае.Получило - что получилось. Мы же , тоже не идеальны..
Во-во. А потом у них наркоман виноват оказывается)Так мы вам и сейчас говорим,что не будет он у вас сидеть спокойно 2 недели,побежит за дозой.сидите с ним,а вы посмотрим. Ну смотрите,а что потом ? всё сначала опять? И это в лучшем случае.
куда побежит? я в другом городе живу. денег нет до матери ехать на автобусе полчаса. В моем городе 2 друга оба предупреждены и в курсе. Всех знакомых которых могла предупредила денег никто не даст . Конечно он может пешком дойти часов за 7 это единственно что смущает. Мобильника нет хрен достанешь если только на закладку случайную рассчитывать. На учет его поставим сегодня буду разговаривать пока не уболтаюВо-во. А потом у них наркоман виноват оказывается)
Странный вопрос после позавчерашнего, не находите?) Куда он позавчера побежал?куда побежит?
он был у матери вчера. там где он вырос и знает каждую собакуСтранный вопрос после позавчерашнего, не находите?) Куда он позавчера побежал?
Не уболтаю. а ультиматум. Или становишься - или вали на хрен с вещами к маме. А мама его там встречает и тянет за шкиру в больницу.На учет его поставим сегодня буду разговаривать пока не уболтаю
А сбежал он от вас же, вроде?он был у матери вчера. там где он вырос и знает каждую собаку
куда побежит? я в другом городе живу. денег нет до матери ехать на автобусе полчаса. В моем городе 2 друга оба предупреждены и в курсе. Всех знакомых которых могла предупредила денег никто не даст . Конечно он может пешком дойти часов за 7 это единственно что смущает. Мобильника нет хрен достанешь если только на закладку случайную рассчитывать. На учет его поставим сегодня буду разговаривать пока не уболтаю
Мы все это понимаем и будем делать.Милена, а насчет проверенных больниц, так наркоманы очень хвалят психушки, только платные отделения. Там лучше всего нариков лечат.
Но все равно, для начала его на учет суньте, чтобы он знал, что уже под колпаком. А потом кладите, куда хотите.
Нарик и пешком?) Да он на такси доедет, а таксиста кинет..)))Конечно он может пешком дойти часов за 7 это единственно что смущает.
понятно что ультиматумом, буду давить на свою безопасность в первую очередь и что хочу гарантий хоть каких то в виде бумажки что он серьезно относиться к делу. и что болтавне его не верю так как подвел и не раз, пусть действиями подкрепляетНе уболтаю. а ультиматум. Или становишься - или вали на хрен с вещами к маме. А мама его там встречает и тянет за шкиру в больницу.
В общем, начинайте по второму кругу, задуманное изначально))
Ещё флюшку ему сделайте, проверьте, нет ли там цементирования легких. Кровь на ВИЧ, Гепатит - обязательно.Мы все это понимаем и будем делать.
Надеюсь, вы не про расписку сейчас)))хочу гарантий хоть каких то в виде бумажки
ага пешком дошел когда ко мне скорую вызвали, шел с 3х утра до обеда. он может. я когда не понимала еще что наркоман я думала что он не в себе немного , сейчас то все понимаю, так вот тогда он вытаскивал меня и гуляли чуть ли не до утра, хотя якобы солевые улицы боятьсяНарик и пешком?) Да он на такси доедет, а таксиста кинет..)))