Так и ставьте его на учёт.нет он не считает как раз что неуязвим и понимает что будет стоять на учете, он этого и боится.
Так чего он боится, вы у него выяснили?))) Чего именно? Ну учет и что? Чем он ему повредит-то?нет он не считает как раз что неуязвим и понимает что будет стоять на учете, он этого и боится.
Вот именно.Так и ставьте его на учёт.
да я очень рада что со мной будет мужик который как минимум 3 месяца не в состоянии себя содержать, просто восторг!!! Не надо меня приплетать к полоумным которые дышат на своих любимых по хер ссаный пьяный лишь бы дома былЛишь бы дома сидел, под бочком..
он боится то что это остается в ментовской базе навсегдаТак чего он боится, вы у него выяснили?))) Чего именно? Ну учет и что? Чем он ему повредит-то?
Так не я приплетаю, вы сами приплетаете) И самое главное, с чего вы взяли, что он три месяца просидит?))да я очень рада что со мной будет мужик который как минимум 3 месяца не в состоянии себя содержать, просто восторг!!! Не надо меня приплетать к полоумным которые дышат на своих любимых по хер ссаный пьяный лишь бы дома был
А раньше он себя содержал ,можно подуматьда я очень рада что со мной будет мужик который как минимум 3 месяца не в состоянии себя содержать, просто восторг!!! Не надо меня приплетать к полоумным которые дышат на своих любимых по хер ссаный пьяный лишь бы дома был
И чё?) А то, что в ментовской базе судимость есть, его не смущает?)))он боится то что это остается в ментовской базе навсегда
Ага)А раньше он себя содержал ,можно подумать
он до июля работал и как то да себя содержал, на продукты хваталоА раньше он себя содержал ,можно подумать
смущает еще как! с этим уже ничего не поделаешьИ чё?) А то, что в ментовской базе судимость есть, его не смущает?)))
Ну это радует...он до июля работал и как то да себя содержал, на продукты хватало
Ну так, а чем тогда учёт повредит уже?))) Но, это уже вопрос из серии логики. А на деле, ни в каких ментовских базах учета нет, если снимется.смущает еще как! с этим уже ничего не поделаешь
Ну приехали. А то что он скоро сядет как барыга,в любом случае,вы ему не сказали.и никакого значения не будет иметь стоит он на учёте или нет.?он боится то что это остается в ментовской базе навсегда
Какой осмотрительный наркоман, надо же))) Все-то он понимает, все-то знает...)))смущает еще как
Да это просто наркоманский бред, а Ира вторит ему... Индукция.Ну приехали. А то что он скоро сядет как барыга,в любом случае,вы ему не сказали.и никакого значения не будет иметь стоит он на учёте или нет.?
сазала что же нет, чего мне стесняться то ))Ну приехали. А то что он скоро сядет как барыга,в любом случае,вы ему не сказали.и никакого значения не будет иметь стоит он на учёте или нет.?