- Реакции
- 505
А, ну в общем, да... Хотя, Ира сама хороша.Марусь,Милена сбагрила его на Иру,которая,собственно даже не жена .очень удобно.нянчитесь теперь
А, ну в общем, да... Хотя, Ира сама хороша.Марусь,Милена сбагрила его на Иру,которая,собственно даже не жена .очень удобно.нянчитесь теперь
я не против. и что делать? сейчас вызвать скорую он вменяем напишет отказ и досвидания. Он не тупой и законы знает. На лечение положить без его согласия нереально, нужно ловить момент когда он агрессивный и чтобы менты это видели. Убежит у меня через окно и идти ему некуда пойдет к маме? ради бога уедет в дурку , если мама колебаться будет то отчим нет, либо на лавочке жить. Учета боится сильно с ним будущего нет говоритТо Милена портила всё, теперь вы...
На мед.освидетельствование его возили?Милена собиралась в понедельник и что?на учёт поставили в нарколожке?я не против. и что делать? сейчас вызвать скорую он вменяем напишет отказ и досвидания. Он не тупой и законы знает. На лечение положить без его согласия нереально, нужно ловить момент когда он агрессивный и чтобы менты это видели. Убежит у меня через окно и идти ему некуда пойдет к маме? ради бога уедет в дурку , если мама колебаться будет то отчим нет, либо на лавочке жить. Учета боится сильно с ним будущего нет говорит
Да они на его условия мигом согласились.На мед.освидетельствование его возили?Милена собиралась в понедельник и что?на учёт поставили в нарколожке?
А вы его спросили, каким образом у него, барыги и безработного нищеброда, не будет будущего с учетом? Ща у него перспективы охеренные или что?Учета боится сильно с ним будущего нет говорит
Абсолютно. Насмешили нарика...А так получается он у вас решает,где ему быть и что делать.ничего не изменилось.
говорили конечно. все понимает.А вы его спросили, каким образом у него, барыги и безработного нищеброда, не будет будущего с учетом? Ща у него перспективы охеренные или что?
Он точно не тупой, он вас водит за нос, как школьниц. Вы ему говорили, что будете травить на него ментов за торговлю или нет?Он не тупой и законы знает.
Что понимает?)) Так что он вам ответил, что именно он потеряет с учетом?говорили конечно. все понимает.
Ага, щаз... Она первый раз ничего не сделала и второй раз такой же будет.ради бога уедет в дурку , если мама колебаться будет то отчим нет
Да) И Ира побежит ему на помощь, по первому звонку, как Чип и Дейл. Абы к бабам не ушел бы...Теперь он в курсе,что вас и треснуть можно и ничего ему за это не будет.
А вы, вы сейчас понимаете, что он всего лишь устал и хочет комфортно отлежаться после марафона, на ваших харчах?все понимает
Боже, какой бред... Вы сейчас бред говорите, Ира!!!Травить на него ментов он бывший сотрудник уголовного розыска, ты слово он пять я у.к. не так хорошо знаю. Эта тема с ним абсолютно бесполезна. Это не имеет никакого давление, единственно что его пугает это дурка и менты и то если он обдолбан если он во вменяемом более или менее состояние то уже совсем не боится. Единственный страх который может его держать это потеря рассудка, и я пытаюсь загонять его в эту паранойю
Вы шутите ща?? Да у наров анозогнозия!!! Они не понимают, что у них едет крыша.Единственный страх который может его держать это потеря рассудка, и я пытаюсь загонять его в эту паранойю