аккуратнее пожалуйста...Пойду, на улицу. С паранойей далеко не должен уйти
не забывайте говорить что любите его но не наркомана, а боритесь за него как за любимого сына... посыл такой но жестко... и про иру что он ее чуть не убил ... напугал и обманул и вас тоже!!! в кого ты превратился? где мой сын?Пойду, на улицу. С паранойей далеко не должен уйти
Ира уже приехала. написала, что он спокойный - пишу, чтобы ехали домой. Не хочет, говорит, чтобы я пришла - я написала, что темно и мне одной идти страшноне забывайте говорить что любите его но не наркомана, а боритесь за него как за любимого сына... посыл такой но жестко... и про иру что он ее чуть не у.бил ... напугал и обманул и вас тоже!!! в кого ты превратился? где мой сын?
пришли куда? к машине? так может сходить и в троем домой пойти...он ее сейчас уболтает к ней поехать...Ира уже приехала. написала, что он спокойный - пишу, чтобы ехали домой. Не хочет, говорит, чтобы я пришла - я написала, что темно и мне одной идти страшно
там наркотики значит проще достать... а ему надо!он ее сейчас уболтает к ней поехать...
К ней нельзя.пусть к вам его гонит.это тупейший поступок будет если она его примет теперь обратно.на хрена тогда всё это было.получится ,что вы его туда сюда гоняете,одна поругала,другая пожалелане допускайте этого!!! это уже было ему там комфортнее!!!
там наркотики значит проще достать... а ему надо!
А какой там этаж?Ситуация такая. Он немного стал соображать, понял, что мы не шутим. И выбор у него небольшой - больничка, нары, домашний арест. Выбрал третье, что естественно. Ира забрала его к себе. Будет закрывать днем, когда на работе. Инет вырубит, телефон он оставил у меня. Мы долго на пару с Ирой его обрабатывали, загоняя в угол, показали как он юлит и выкручивается. я сказала, что третий раз он не уйдет от скорой и полиции. Я заплачу им и они его тупо будут ждать и примут.Пока вот так. Думаю, что сегодня днем Ира добавит как и что.
Там еще друг есть, он если нужно в любой момент приедет. Когда я буду дома - я туда. Так проще. Этаж первый - но знакомых там нет. Телефона нет - он у меня,у Ирины не войдет в телефон. Да и труханул он порядочно. Он понял, что мы не шутим. Два раза подряд вызывали - вызовем и в третий.А какой там этаж?
Наркоманы очень хитры. Жаль что днем некому... С его параноями опасно,не думаете?
Каждый месяц в платке будет сдавать анализы и тесты купим, чтобы дома делать. Еще он сказал, что напишет Ире согласие на лечение.Там еще друг есть, он если нужно в любой момент приедет. Когда я буду дома - я туда. Так проще. Этаж первый - но знакомых там нет. Телефона нет - он у меня,у Ирины не войдет в телефон. Да и труханул он порядочно. Он понял, что мы не шутим. Два раза подряд вызывали - вызовем и в третий.
Решетки то есть на окнах?Отзвонились, что доехали. Пойду спать.
Решетки то есть на окнах?[/
Доброе утро! Решеток на окнах нет, так все риски не просчитаешь. У родителей 3тий этаж но он высокий если выйдет с балкон то вряд ли выживет, стараюсь максимально все убрать. он четко уверен что я уйду в этот раз от него и так и будет больше бороться не собираюсь, преувеличила сильно про его агрессию и что он меня чуть не убил, испугался и поверил. Обещал написать расписку о том что он согласен на лечение при первых подозрениях буду вызывать скорую и ментов без разговоров. 3 месяца он сидит дома без выпивки без интернета и без телефона. Все что ему нужно будет покупаться
Ой... Расписки) Вы до сих пор не понимаете, что расписки и договоры с наркоманом - это как со стенкой договор подписать?)Решетки то есть на окнах?[/
Доброе утро! Решеток на окнах нет, так все риски не просчитаешь. У родителей 3тий этаж но он высокий если выйдет с балкон то вряд ли выживет, стараюсь максимально все убрать. он четко уверен что я уйду в этот раз от него и так и будет больше бороться не собираюсь, преувеличила сильно про его агрессию и что он меня чуть не у.бил, испугался и поверил. Обещал написать расписку о том что он согласен на лечение при первых подозрениях буду вызывать скорую и ментов без разговоров. 3 месяца он сидит дома без выпивки без интернета и без телефона. Все что ему нужно будет покупаться
Марусь,Милена сбагрила его на Иру,которая,собственно даже не жена .очень удобно.нянчитесь теперьТо Милена портила всё, теперь вы...