мне до его баб как до лампочки. Я боюсь что он дозняк достанет и на лавочке умрет, и видно было грань что еще надавим он развернется и убежит и есть в какие притоны бежать и что дальше искать его как?У вас шанс был требовать чего угодно от него.надо было твердость проявить.вы вдвоём могли его задавить просто.едешь в нарколожку,становишься на учёт и точка.А вы испугались,что он к бабе какой-нибудь сбежит.
Да. Именно. И тут я уже не могу понять, кто из них двоих трусливей...У вас шанс был требовать чего угодно от него.надо было твердость проявить.вы вдвоём могли его задавить просто.едешь в нарколожку,становишься на учёт и точка.А вы испугались,что он к бабе какой-нибудь сбежит.
Ой, фсе... Это вы ему рассказывайте, а не нам, ок?))мне до его баб как до лампочки. Я боюсь что он дозняк достанет и на лавочке умрет
Да кому он нужен в притонах-то?)) Кому??)))и видно было грань что еще надавим он развернется и убежит и есть в какие притоны бежать и что дальше искать его как?
нет не шучу! он понимает что у него крыша течет. Он это осознаетВы шутите ща?? Да у наров анозогнозия!!! Они не понимают, что у них едет крыша.
Не просто никто, он чмо позорное, барыга. Ира, вы читали о статусе барыги в тюрьме? Читали, что у них там даже имени нет и посуда отдельная?Сейчас он вообще никто.
Вы по себе судите или что?Ой, фсе... Это вы ему рассказывайте, а не нам, ок?))
Нет, не осознаёт. Когда нарик осознает, он сам бежит в больницу.нет не шучу! он понимает что у него крыша течет. Он это осознает
По вам сужу, по вам)Вы по себе судите или что?
это называется отделенные я прекрасно это знаю! как и он, а он вообще это на собственном примере виделНе просто никто, он чмо позорное, барыга. Ира, вы читали о статусе барыги в тюрьме? Читали, что у них там даже имени нет и посуда отдельная?
И после этого вы верите в то, что он не боится сесть?)))это называется отделенные я прекрасно это знаю! как и он, а он вообще это на собственном примере видел
ооо вы сейчас думаете что у меня ревность? тогда вообще не имею смысла с вами диалог продолжать простите начинаю сомневаться в вашей адекватностиПо вам сужу, по вам)
мне до его баб как до лампочки. Я боюсь что он дозняк достанет и на лавочке умрет, и видно было грань что еще надавим он развернется и убежит и есть в какие притоны бежать и что дальше искать его как?
Это он тупо башкой кивает,с вами соглашается,а вы и рады.нет не шучу! он понимает что у него крыша течет. Он это осознает
Не думаю, а знаю) Если бы вы за его жизнь переживали, то вы бы его додавили и засунули в психушку. У него крыша течет и это может быть необратимо.ооо вы сейчас думаете что у меня ревность? тогда вообще не имею смысла с вами диалог продолжать простите начинаю сомневаться в вашей адекватности
Лишь бы дома сидел, под бочком..Это он тупо башкой кивает,с вами соглашается,а вы и рады.
Зато вы, дивным образом, совсем не сомневаетесь в адекватности слов наркомана, который вам поет, что неуязвим ментами, так как бывший))))простите начинаю сомневаться в вашей адекватности
нет он не считает как раз что неуязвим и понимает что будет стоять на учете, он этого и боится.Зато вы, дивным образом, совсем не сомневаетесь в адекватности слов наркомана, который вам поет, что неуязвим ментами, так как бывший))))