- Реакции
- 64
Что вызвали, потому что буянил и был невменяем.Что в протоколе писали.?
Что вызвали, потому что буянил и был невменяем.Что в протоколе писали.?
Я спросила, что делать - говорят, что когда отойдет уговорить лечь. Только когда он отойдет? и где? домой теперь боится идти..Что вызвали, потому что буянил и был невменяем.
телефон не отобрали пока спал? почему?! ботинки не выкинули? почему?Сейчас не хочет идти домой. Позвонила, поговорила - не хочет
господи да вы же сами дверь открыли ему... не дожидаясь скорой... ключи спрятали а дверь открытая? смысл в чем...Я спросила, что делать - говорят, что когда отойдет уговорить лечь. Только когда он отойдет? и где? домой теперь боится идти..
потому, что ботинки не одни и штаны и куртки.. Телефон был у него, под ним. Спать лег на него, а когда проснулся - не смогла забратьтелефон не отобрали пока спал? почему?! ботинки не выкинули? почему?
В том, что он бы мне не дал дверь открыть железную, а мы квартиру эту снимаемгосподи да вы же сами дверь открыли ему... не дожидаясь скорой... ключи спрятали а дверь открытая? смысл в чем...
да , добрая сочувствующая соседка подсуропила... не навижу таких добреньких дур... **** тупая правда... а если бы у него сердце остановилось ночью от передоза?я уже так жалею, что когда был передоз - он не уехал в больничку...
Надо было открывать,когда мусора за дверью стоят.В том, что он бы мне не дал дверь открыть железную, а мы квартиру эту снимаем
ремонт двери бы оплатили... это все мелочи за то наряд бы успел уже на месте бы разбор полетов был бы... этаж какой у вас? и как вы не вменяемого человека на балкон выпустили? это тоже самое что грудничка на подоконнике оставить у открытого окна и лечь спать...В том, что он бы мне не дал дверь открыть железную, а мы квартиру эту снимаем
Такой был момент.. это я дура - тогда бы все получилось - он был не в состоянии соображать.да , добрая сочувствующая соседка подсуропила... не навижу таких добреньких дур... **** тупая правда... а если бы у него сердце остановилось ночью от передоза?
не переживайте долго бегать не сможет с манией ...
о!!! я же Ире так и говорила!!!Позвонила Ирина. Он попросил ее приехать. Ко мне не хочет - ее вызвал.
Заметался.Позвонила Ирина. Он попросил ее приехать. Ко мне не хочет - ее вызвал.
Он же курит - вышел бы на балкон в общийремонт двери бы оплатили... это все мелочи за то наряд бы успел уже на месте бы разбор полетов был бы... этаж какой у вас? и как вы не вменяемого человека на балкон выпустили? это тоже самое что грудничка на подоконнике оставить у открытого окна и лечь спать...
Да, радует, что не в притон. Хотя у нас вроде есть такие.Заметался.
Он же курит - вышел бы на балкон в общий
ире надо сказать что боится его он ее вчера избил!!! и к матери пусть идет, хватит дурака валять...не советую сейчас им встречаться он не адекватен совсем...Да, радует, что не в притон. Хотя у нас вроде есть такие.
он уже в курсе что от нее легко свалить... теперь будет еще агрессивнее!Позвонила Ирина. Он попросил ее приехать. Ко мне не хочет - ее вызвал.