Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Тогда все ок. Он любит упрощать задачи или вообще ничего не делать пока не объяснишь зачем
Кстати и найдет еще кучу отмазок что это нецелесообразно ключи например считать. Потому что некоторые вообще могут никогда не пригодиться что утруждаться их считать. Хитрый лис. Вот какими спросит ты ключами пользуешься чаще всего. Ну вот видишь ты сама все и посчитала. Так приблизительно у нас и происходит.

Стасик

Guest
Порой простой психиатр в районном диспансере больше толку даст,чем вот такой профессор.
Вы его попросили бы показать где в МКБ написано,что есть такая болезнь соза? А коли нет ,то он и не вправе ставить такой диагноз. Профессор.
За час, на основании разговора, ничего не возможно поставить. Если слюни конечно не текут и не ссыт на голову дока. Минимум 4 месяца обследований в стационаре.

Кредитно способных мамочек разводят на деньги, да да - в психиатрии тоже развит развод на деньги.
Религиозный бред - жесть полная. Эзотерика, колдовство.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Ну я про дохтура. Среди них немало больных.
Сводите, Оксан к обычному психиатру.
Ну сами рассудите, если врач берет деньги да еще и делает это втайне , боясь разглашения- что это за хрень то вообще.
Пойдет что не так, вы даже не сможете заявить. Он же не при делах.
Точно

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Кстати и найдет еще кучу отмазок что это нецелесообразно ключи например считать. Потому что некоторые вообще могут никогда не пригодиться что утруждаться их считать. Хитрый лис. Вот какими спросит ты ключами пользуешься чаще всего. Ну вот видишь ты сама все и посчитала. Так приблизительно у нас и происходит.
Это очень типичное для Нара поведение,кстати.
Меня часто так муж выводил. Всё с головы нажопу выворачивать.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Вам куда было сказано идти ? Вы зачем СССРовского дока слушаете ?
Вот я пришла за помощью спасти сына от наркомании. А мне предлагается на четыре месяца полодить на обследование сына в психушку. Потому что я упомянула что сын ленится мыться. Марусе в голову пришло что он шизофреник. Я вместо помощи в борьбе с наркоманией вынуждена отбиваться от нападок. Ребят не переусердтствуйте

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Это приблизительно. И ваши предположения. Параноит что ли его, подвох везде чует и сразу делает нестандартные шаги чтоб запутать)))
Побочка наркоты наверное.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ваще легко бросила курить по способу Маруси. Ниче сложного. Тяга прошла элементарно как от любой другой наркоты .
Добавила только таблеток еще для тошноты)))
И я!!!!! Без таблеток даже)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это приблизительно. И ваши предположения. Параноит что ли его, подвох везде чует и сразу делает нестандартные шаги чтоб запутать)))
Побочка наркоты наверное.
Наркоманское мышление :Yes:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Вот я пришла за помощью спасти сына от наркомании. А мне предлагается на четыре месяца полодить на обследование сына в психушку. Потому что я упомянула что сын ленится мыться. Марусе в голову пришло что он шизофреник. Я вместо помощи в борьбе с наркоманией вынуждена отбиваться от нападок. Ребят не переусердтствуйте
Да я читала тот диалог. А как вы хотели?
Можно таких советов надавать незная что человек болен, что только навредить.
Конечно обследование в хорошей психушке не повредит. Или хотя бы прием у психиатра.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Ну я про дохтура. Среди них немало больных.
Сводите, Оксан к обычному психиатру.
Ну сами рассудите, если врач берет деньги да еще и делает это втайне , боясь разглашения- что это за хрень то вообще.
Пойдет что не так, вы даже не сможете заявить. Он же не при делах.
Дорогие мои уважаемые! Я благодаря сайту вашему поняла что 12 шагов долбаная система по размножению неизлечимых наркозависамых и что методика дна губит людей. Я обратилась с проблемой амфетамина и солей, теперь выясняется что до них была трава и еще что-то «легкое» у него. Мне наркомана надо спасать. Я не хочу уходить в сторону шизофрении. Просто то что я описывала как «до наркотиков» оказывается было под травой. Поэтому наверное Маруся решила шизофрения, раз он такой был ДО. А это трава была

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
А знаете что самое страшное в наркомании??
Что кроме как под наркотой, таких эмоций больше не ощутить ( всмысле так ярко)!.

Человеку потом тяжело, а в некоторых случаях непонятно как аобще он жил до того как вляпался...

И поэтому вот большинство "боится" остаться по жизни без тех эмоций "небывалых"!

Отсюда срывы, продолжения... и яма

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
И я точно знаю, что ещё немало времени должно пройти чтобы начать наслаждаться полнотой жизни!
Ты как заново рождаешься, только ещё и с памятью, причём негатив уйдёт, а бутут только "яркие моменты" )) употреба!

Это надо знать! И особенно пациенту)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Он просто в вас мешок с бабло видит и вот лечить вас готов и год и два. И сына и вас заодно,и папу вон тоже. Да уж.

Да уж! Пипендец! Слов нет!
Оксана, депрессия пройдет с тягой. Надпочечники заработают в обычном режиме и начнут вырабатывать эндорфины. Нах такого "светилу"!!! И честно, я как человек знающий не по наслышке что такое депрессия, судя по описанному состоянию вашего сына, не наблюдаю ее там!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ну вот мне и чудно,что он вас намерен от созависимости лечить.

А чего ты удивляешься? Это СТАНДАРТНАЯ схема лечения, благодаря которой наркологи, РЦ и все кто рядом, безбедно существую!!!
Вот даже Зайцев. Его метод разительно отличается от АН, но ценник какой, помнишь? Даже я с воспаленным мозгом запомнила :crazy:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Не, не лечить. Спасать такое было его слово. То есть иди сыночка работай, маму надо спасать. То есть на этих препаратах снимется тяга и появится энергия и работать он сможет и учиться и маме помогать и все это после нового года. А мама только раз в неделю тесты делает и при себе всегда имеет баночки для мочи. И уже даже срыв предположил и как его вытаскивает от ментов.
Он практикующий. Он расписал свою практику. Как обычно бывает

Класс!
Вот пусть ка он на своих детях ставит такие эксперименты! Не дай Бог, конечно, но вот эта "практика" оооочень сомнительная!!! Не в том плане, что он не практикует, а в том, что она "рабочая".

Девочки, Люда, Инна - это стандартная схема для Москвы. Для Питера и других крупных городов. Зачастую такие доктора не лечат, а наживаются (((( Поэтому не удивляйтесь ((((

Стасик

Guest
Здесь ещё предлагают проверяться на ВИЧ, Гепатит, ЗППП.
А я докидываю анализы на нейроинфекции.

Потому что я упомянула что сын ленится мыться. Марусе в голову пришло что он шизофреник.
Это симптом хронической депры или шизы, для уточнения вам было предложено лечь в НИИ.

Ребят не переусердтствуйте
Ты так с доком платным разговаривай, а здесь на тебя время тратят по доброте душевной.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Здесь ещё предлагают проверяться на ВИЧ, Гепатит, ЗППП.
А я докидываю анализы на нейроинфекции.

Это симптом хронической депры или шизы, для уточнения вам было предложено лечь в НИИ.

Ты так с доком платным разговаривай, а здесь на тебя время тратят по доброте душевной.
Ах, извините что я Вашу доброту побеспокоила. Душевную.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Да уж! Пипендец! Слов нет!
Оксана, депрессия пройдет с тягой. Надпочечники заработают в обычном режиме и начнут вырабатывать эндорфины. Нах такого "светилу"!!! И честно, я как человек знающий не по наслышке что такое депрессия, судя по описанному состоянию вашего сына, не наблюдаю ее там!!!
Спасибо Вам огромное! Но пойду я наверное отсюда. Сами будем выкарабкиваться. Но в 12 шагов я больше ни ногой. И главного никто не увидел. Дяденька не увидел шизы и сумел его разговорить. Он больше трех лет наркоман. С травы начинал и еще каких-то легких. Для меня теперь вообще все сошлось. Лень и пофигизм. Не дефект личности, не лень, не шизофрения. Наркот идейный. Буду пробивать.

Стасик

Guest
После обследования справку не забудьте запостить - слова дядьки пшик (это он вас успокоил), только после полного обследования котелка авторитетными докторами в мире психиатрии, а не бегунка по квартирам.

Психиатр-криминалист из СК неделю разводит клиента, а тут за час "ясновидящий" всё увидел.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Спасибо Вам огромное! Но пойду я наверное отсюда. Сами будем выкарабкиваться. Но в 12 шагов я больше ни ногой. И главного никто не увидел. Дяденька не увидел шизы и сумел его разговорить. Он больше трех лет наркоман. С травы начинал и еще каких-то легких. Для меня теперь вообще все сошлось. Лень и пофигизм. Не дефект личности, не лень, не шизофрения. Наркот идейный. Буду пробивать.

Оксана, не обижайтесь пожалуйста! Мы тут - обычные люди. Можем ошибаться, можем что-то не то говорить. Все о чем говорим - из собственной жизни, поэтому перекладываем на себя. Здесь нет волшебной таблетки или еще чего-то подобного. Зачастую мы приходим к какому-то консенсусу методом споров и т.д. Это форум. И тут помогают так, как могут. Мы не медики, не люди со спец.образованием.....
Мальчишка тут один писал (наркоман), что при курении травы как раз появляется лень и нежелание что либо делать для себя по жизни. А до это думал, что трава безвредна.