- Реакции
- 3.277
А Оксана реально обиделась? Только боюсь не раскусит она сыночку своего. Разведет ее как не фик делать, вернется, рыдать будет. (((( Вот у нарков наркоманская гордыня, а у их матерей какая?
Особо не на что было обижаться. Никто не оскорблял вроде.А Оксана реально обиделась? Только боюсь не раскусит она сыночку своего. Разведет ее как не фик делать, вернется, рыдать будет. (((( Вот у нарков наркоманская гордыня, а у их матерей какая?
Обиделась на Стаса? Она же знала, что он с ПШ... Если она обижается на него, то как её уговоришь? Это-таки гордыня... Похуже наркоманской.А Оксана реально обиделась? Только боюсь не раскусит она сыночку своего. Разведет ее как не фик делать, вернется, рыдать будет. (((( Вот у нарков наркоманская гордыня, а у их матерей какая?
Да Стасик хрень молол...Особо не на что было обижаться. Никто не оскорблял вроде.
А кто на вас нападает? Я вам сказала, что поведение вашего сына не очень пишется в чисто наркоманское, а вы уже сами думайте...Вот я пришла за помощью спасти сына от наркомании. А мне предлагается на четыре месяца полодить на обследование сына в психушку. Потому что я упомянула что сын ленится мыться. Марусе в голову пришло что он шизофреник. Я вместо помощи в борьбе с наркоманией вынуждена отбиваться от нападок. Ребят не переусердтствуйте
Но не настолько. Глупости... Шмаль курят многие подростки и, чтобы от травы дошло до состояния такой глобальной лени, то это просто нереально.Мальчишка тут один писал (наркоман), что при курении травы как раз появляется лень и нежелание что либо делать для себя по жизни. А до это думал, что трава безвредна.
Обиделась на Стаса? Она же знала, что он с ПШ... Если она обижается на него, то как её уговоришь? Это-таки гордыня... Похуже наркоманской.
И тут я согласна со Стасом. Как этот дядька мог диагноз ему поставить?)) Кааак??? Вялотекущую шизу ооочень трудно выявить.После обследования справку не забудьте запостить - слова дядьки пшик (это он вас успокоил), только после полного обследования котелка авторитетными докторами в мире психиатрии, а не бегунка по квартирам.
Психиатр-криминалист из СК неделю разводит клиента, а тут за час "ясновидящий" всё увидел.
Ну это уже анозогнозия)) Она не только у родственников наров, но и родственников шизиков. И там она такая махровая, шо ппц.Нет Марусь! На тебя, что ты предположила шизу, на мои высказывания. ....
И тут я согласна со Стасом. Как этот дядька мог диагноз ему поставить?)) Кааак??? Вялотекущую шизу ооочень трудно выявить.
Да я читала... Просто тогда сил не было комменты писать, уставала. Ну что можно сказать Санечке? Не знаю даже...Что ты!!! Там же звездун был!!! По рекомендации!!! К которому нужно было каждую неделю на прием ходить и который выписал АД который тягу снимает. Слыхала про такое? Это ж ближе!!!
Это ппц)))выписал АД который тягу снимает. Слыхала про такое?
Это ппц)))
Ну это уже анозогнозия)) Она не только у родственников наров, но и родственников шизиков. И там она такая махровая, шо ппц.
Шизик сидит дома изобретает вечный двигатель, не моется, а мама вокруг ходит и думает, что её сын - гениален... А он просто шизик.
И таких случаев уйма.
Звездун сказал - звездун сделал) Звездун не сделал - звездун ещё раз сказал)))Типун тебе - шизик!!! Вери клевэ бой - что значит - очень умный мальчик! Звездун сказал!!!!
Согласна. Но Вы сказали что в психиатрии ничего не понимаете и лучше спросить у Стаса. Он тут (или она?) у вас диагнозы всем раздает. Я как раз только из благодарности на сайт 100 долларов перевела, а ваша Станислава стала попрекать меня что она (он?) на меня маму анозогнозичную время свое время тратит драгоценное. Да, обидно.Ну это уже анозогнозия)) Она не только у родственников наров, но и родственников шизиков. И там она такая махровая, шо ппц.
Шизик сидит дома изобретает вечный двигатель, не моется, а мама вокруг ходит и думает, что её сын - гениален... А он просто шизик.
И таких случаев уйма.
Ляксандра, Вы здесь по-моему самая вменяемая. Вам спасибо, способны объективно оценивать и не рубить с плеча. Остальная команда подпевает Ренате-Марусе-Юле не вчитываясь в информацию и не анализируя.Вот и я про это. Это - ппц!!!
Здравствуйте, Оксан!Кстати пока я отбивалась от подозрений в шизофрении, он в то же самое время мылся, брился и начищал зубы. Ну наверное чтобы его не подозревали, да? Боролся с боязнью воды, потому что древний грек? Злые вы! Поэтому от вас все бегут