Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.149
Кстати пока я отбивалась от подозрений в шизофрении, он в то же самое время мылся, брился и начищал зубы. Ну наверное чтобы его не подозревали, да? Боролся с боязнью воды, потому что древний грек? Злые вы! Поэтому от вас все бегут
Возвращаются.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Здравствуйте, Оксан!
Это вы про меня что я подпеваю или про Стаса?
И что мы злые?
Ну вообще то мы ни друг другу ни Марусе вообще никто. И никто никому не подпевает.
Просто есть методика, подтвержденная многими фактами реального бросания, основанная на рефлексах, без заумствования лишнего. И есть люди, которые опробовалм ее на себе и близких. И по своим ощущениям поняли смысл действия.
Самое главное в ней и трудное это разбить анозогнозию. И когда вам кажется что с вами кто то грубо, это просто вы подвергаетесь терапии .
Вы просто еще не видели как Коба лечил.
Стасик аленький цветочек по сравнению с ним.
Не знаю...я прежде чем обратиться на сайт, сначала перечитала тут массу всего и когда на меня напали, все поняла сразу.
Неприятно конечно.
А ваш нарколог платный вам мед в уши вливает и сыну. И это большой вред. Это его непрофессионализм, шарлатанство.
Никому это не поможет. Лишь навредит.
Люси! Где Вы видели, чтобы я защищала этого нарколога? Я наоборот сказала, что его визит только все испортил. 10 дней моих усилий. Наркоман корону снова нацепил и прдбоченился! Но меня же никто не слышал!!! Меня тут к психиатру направляют. Ну значит у вас мне тут делать нечего. Нам в психдиспансер же строем голову просвечивать и мне, и моему шизофренику. Спасибо, мы пошли. А то у нас анозогнозия, нам же ничего не докажешь. Мы почему-то наркоманию признали, а шизофрению вообще никак не признаем! Пойдем диагноз узнавать. Шизофрений 54 штуки какая-нибудь точно подойдет, не сомневаюсь. И стасику потом обязательно доложимся, как же без этого. Приказал прям выложить

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
Люси! Где Вы видели, чтобы я защищала этого нарколога? Я наоборот сказала, что его визит только все испортил. 10 дней моих усилий. Наркоман корону снова нацепил и прдбоченился! Но меня же никто не слышал!!! Меня тут к психиатру направляют. Ну значит у вас мне тут делать нечего. Нам в психдиспансер же строем голову просвечивать и мне, и моему шизофренику. Спасибо, мы пошли. А то у нас анозогнозия, нам же ничего не докажешь. Мы почему-то наркоманию признали, а шизофрению вообще никак не признаем! Пойдем диагноз узнавать. Шизофрений 54 штуки какая-нибудь точно подойдет, не сомневаюсь. И стасику потом обязательно доложимся, как же без этого. Приказал прям выложить
Стасик не в команде, не заметили?
Отправили по одной причине,чтобы узнать точно нет ли заболевания.
Из за чего кипятиться?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Доброй ночи, Оксана. Стас может перегнуть иногда,это да. Если кто то предполагает пси болезнь-он тут как тут. ))) Многим его советы помогают,правда,отрезвляют. Мы вас тут не так хорошо пока знаем, вы мало времени на форуме.
Моё мнение - ещё рано его к психиатрам водить.сколько он не употребляет? Недели две?
Доктор вам , конечно попался не удачный. Ну раскритиковали,что ж поделать.
Здесь не кабинет психолога,где пациенту говорят только то ,что он хочет слышать,а то сбежит болезный.Мы вот говорим,что видим исходя каждый из своего опыта.И мы все тут очень рады хорошим новостям,когда всё получается и наркоманы перестают употреблять.
Надеюсь,что всё же вы к нам вернетесь ,а если кто-то злит вас,то злость эту направьте в правильное русло.Вам полезна будет сейчас злость,поверьте.

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
Доброй ночи, Оксана. Стас может перегнуть иногда,это да. Если кто то предполагает пси болезнь-он тут как тут. ))) Многим его советы помогают,правда,отрезвляют. Мы вас тут не так хорошо пока знаем, вы мало времени на форуме.
Моё мнение - ещё рано его к психиатрам водить.сколько он не употребляет? Недели две?
Доктор вам , конечно попался не удачный. Ну раскритиковали,что ж поделать.
Здесь не кабинет психолога,где пациенту говорят только то ,что он хочет слышать,а то сбежит болезный.Мы вот говорим,что видим исходя каждый из своего опыта.И мы все тут очень рады хорошим новостям,когда всё получается и наркоманы перестают употреблять.
Надеюсь,что всё же вы к нам вернетесь ,а если кто-то злит вас,то злость эту направьте в правильное русло.Вам полезна будет сейчас злость,поверьте.
Стасик может из - за Артема вредничает?
Совсем что то извредничался.
И банить жалко его. Болеет же(

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Стасик не в команде, не заметили?
Отправили по одной причине,чтобы узнать точно нет ли заболевания.
Из за чего кипятиться?
Нет, к сожалению я не разбираюсь ни в каких командах. Не до этого мне. Беда у меня. Помощи искала. Обрадовалась что нашла. Как за соломинку уцепилась. Налетели-запугали еще больше запутали. По большому счету послали. Шизофрению лечить. По совету какого-то действующего шизофреника с реальным диагнозом. Я вообще в трансе. У меня сил нет кипятиться. Я теперь сильно жалею что вообще в эти дискуссии ввязалась. Извините, ничего личного. Хороший сайт, полезная информация, буду самостоятельно выбираться из своей беды. Вы теперь тут за главного? Можно удалить всю мою тему? Я не хочу сюда больше заходить. Только расстраиваться

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Стасик может из - за Артема вредничает?
Совсем что то извредничался.
И банить жалко его. Болеет же(
Может Кэт зайдет и он подобреет)))
А он на Шизу не вернулся,кстати, Что-то барон давно его не зовёт.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет, к сожалению я не разбираюсь ни в каких командах. Не до этого мне. Беда у меня. Помощи искала. Обрадовалась что нашла. Как за соломинку уцепилась. Налетели-запугали еще больше запутали. По большому счету послали. Шизофрению лечить. По совету какого-то действующего шизофреника с реальным диагнозом. Я вообще в трансе. У меня сил нет кипятиться. Я теперь сильно жалею что вообще в эти дискуссии ввязалась. Извините, ничего личного. Хороший сайт, полезная информация, буду самостоятельно выбираться из своей беды. Вы теперь тут за главного? Можно удалить всю мою тему? Я не хочу сюда больше заходить. Только расстраиваться
Ох,Оксан не капризничайте,ну что нам Стаса выпороть теперь? Не поможет- ему понравится скорее всего. У нас тут и похлеще кадры были из Германии тут дамочка одна матами всех крыла.У нас тут у всех такое горе было или есть.
Темы мы не удаляем,а вы успокойтесь и приходите,если будет желание. Одной тяжело бороться, очень- очень.Удачи вам с сыном.

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
Оксан, я тут не за главного.
Просто провожу много времени.
И темы тут не удаляются.
Очень жаль что вы запутались. Но ваш уход запутает только больше.
Да, горе, понимаю.
Представьте не только у вас. Каждый приходит тут со своим огромным,
И порой оно такое что вообще нереально помочь.
Я почти полгода здесь как пришла со своим . И боролась до этого. И сейчас. Полгода каждый день в этом дерьмище наркоманском.
Как было бы просто дать денежек, и горе прошло. Но чудес не бывает.
Есть случаи когда вообще аут, нереально спасти человека. А у вас то все норм. Сыну только отлежаться и читать вникая.
А я полгода не видела мужа, теперь бывшего, даже на разводе((( и дети не видели отца. Вот где беда(.
И физически даже не могу увидеть. Боль не прошла.

Стасик

Guest
Да Стасик хрень молол...
Я всегда говорю, что я быдлан из семьи люмпеных.:st:

1.jpg

Стасик

Guest
Но не настолько. Глупости... Шмаль курят многие подростки и, чтобы от травы дошло до состояния такой глобальной лени, то это просто нереально.
Но маме охота верить, что он просто нарк...
Ангел, он просто соскочил с психушки - доктору про траву сказал и усё.

Стасик

Guest
Ну это уже анозогнозия)) Она не только у родственников наров, но и родственников шизиков. И там она такая махровая, шо ппц.
Шизик сидит дома изобретает вечный двигатель, не моется, а мама вокруг ходит и думает, что её сын - гениален... А он просто шизик.
И таких случаев уйма.
Вот сюда Рособоронэкспорт | Официальный сайт шлют свои разработки

Стасик

Guest
Согласна. Но Вы сказали что в психиатрии ничего не понимаете и лучше спросить у Стаса. Он тут (или она?) у вас диагнозы всем раздает. Я как раз только из благодарности на сайт 100 долларов перевела, а ваша Станислава стала попрекать меня что она (он?) на меня маму анозогнозичную время свое время тратит драгоценное. Да, обидно.
А что я делала та ? - Верно, тратил своё время, Вместо стирки, сидел и читал вашу тему.
Мама, чапай на х.уй на платный сайт - переводи ихним психиатрам зелень и сопли с ними жуй.

Люси

Команда форума
Реакции
40.149
А что я делала та ? Вместо стирки, сидел и читал вашу тему.
Мама, чапай на х.уй на платный сайт - переводи ихним психиатрам зелень и сопли с ними жуй.
Стасик!
Может хватит?

Стасик

Guest
Ну забань меня, а Маруся акк пущай удалит. Вылизывайте пи.зду этой мамочке.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Темы мы не удаляем,а вы успокойтесь и приходите,если будет желание. Одной тяжело бороться, очень- очень.Удачи вам с сыном.

Поддерживаю!!!
А Маруся, она очень эмоциональная. Ей сразу нужно бежать, действовать, а то вдруг будет поздно. И иногда бывает. Это от большого желания помочь. Поэтому и на нее не обижайтесь. Мы действительно только добра желаем, хоть иногда и ругаем, и спорим. Как бы не решили - сил Вам бесконечных!!! Это очень сложная борьба. Долгая и нервотрепочная!!! И первые 3 месяца только тягу убирают, а вот жить начинают после. И вот тут гораздо сложнее им бывает.
Мы тут, если что.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ну забань меня, а Маруся акк пущай удалит. Вылизывайте пи.зду этой мамочке.

Блин, ЭТО тут при чем? Не смей хамить участникам форума! Ссоришься там с Темой, вот и иди к нему. С Марусей отношения выясняешь, иди, выясняй. А участников нечего оскорблять!

Люси

Команда форума
Реакции
40.149

Люси

Команда форума
Реакции
40.149