- Реакции
- 39.994
Это вы знаете только из уст подруги, верно? На войне с наркотой обычно не остается никаких друзей и подруг(Психиатр и психолог две большие разницы. Психиатр известный. По рекомендации
Это вы знаете только из уст подруги, верно? На войне с наркотой обычно не остается никаких друзей и подруг(Психиатр и психолог две большие разницы. Психиатр известный. По рекомендации
Не, не лечить. Спасать такое было его слово. То есть иди сыночка работай, маму надо спасать. То есть на этих препаратах снимется тяга и появится энергия и работать он сможет и учиться и маме помогать и все это после нового года. А мама только раз в неделю тесты делает и при себе всегда имеет баночки для мочи. И уже даже срыв предположил и как его вытаскивает от ментов.Ну вот мне и чудно,что он вас намерен от созависимости лечить.
Это програмная 12 шаговая песня, ничего общего не имеющая с психиатрией. Я тоже удивлена что врач бы стал вещать этот бред.Ну вот мне и чудно,что он вас намерен от созависимости лечить.
Нет не сдам!)))Это вы знаете только из уст подруги, верно? На войне с наркотой обычно не остается никаких друзей и подруг(
У вас там есть доктор неплохой,с правильным подходом,если есть возможность можно к нему съездить Подобный подход, как у меня! От доктора ЗайцеваВ Москве
Это не подруга. Она как нарколог спасала не раз близких и уважаемых людей. Выручала. Без денег. По-человечески. Даже без шоколадокНет не сдам!)))
Угу.Это програмная 12 шаговая песня, ничего общего не имеющая с психиатрией. Я тоже удивлена что врач бы стал вещать этот бред.
Хотя у нас и терапевты встречаются, пропагандирующие уринотерапию или рейки. Я бы таких избегала .
Я сртрела. У него клиника в броварах в Москве нетУ вас там есть доктор неплохой,с правильным подходом,если есть возможность можно к нему съездить Подобный подход, как у меня! От доктора Зайцева
По крайней мере,
книжка у него изюм ,про созовисимость. Он очень правильно созависимость объясняет,не с позиции 12 шагов.
Ой пререпутала в бронницах. Я бы у него курить хотела бросить. Он книжку написал что мало информации поэтому курильщики не бросаютЯ сртрела. У него клиника в броварах в Москве нет
Чето у него все смешалось, кони, люди...срыв уже предпологает. Увлекло дохтура.Не, не лечить. Спасать такое было его слово. То есть иди сыночка работай, маму надо спасать. То есть на этих препаратах снимется тяга и появится энергия и работать он сможет и учиться и маме помогать и все это после нового года. А мама только раз в неделю тесты делает и при себе всегда имеет баночки для мочи. И уже даже срыв предположил и как его вытаскивает от ментов.
Он практикующий. Он расписал свою практику. Как обычно бывает
Но у дохтора этого очень коммерческий подход,Оксан. Вам посоветую показать ещё и другому доктору,не заинтересованному в вашей платежеспособности.Это не подруга. Она как нарколог спасала не раз близких и уважаемых людей. Выручала. Без денег. По-человечески. Даже без шоколадок
Я после его визита думаю что это система. Я теперь вспоминаю что они все связаны между собой. Наш когда сбежал столько рц подтянулись и каждый в свою затягивал даже из Казани и Нижнего звонили зазывалиЭто програмная 12 шаговая песня, ничего общего не имеющая с психиатрией. Я тоже удивлена что врач бы стал вещать этот бред.
Хотя у нас и терапевты встречаются, пропагандирующие уринотерапию или рейки. Я бы таких избегала .
Только сейчас дошло, что я даже телефон никому не давала. Сами звонили и представлялись. спасение, свобода, согласие и т.д что-то все на С поэтому я и запомнилаЯ после его визита думаю что это система. Я теперь вспоминаю что они все связаны между собой. Наш когда сбежал столько рц подтянулись и каждый в свою затягивал даже из Казани и Нижнего звонили зазывали
Во-во. Всё в кучу этот дохтор.Чето у него все смешалось, кони, люди...срыв уже предпологает. Увлекло дохтура.
Знаете как отличать шизофреника от нормального? Дать связку ключей и попросить посчитать.
Здоровый будет считать все подряд.
Шиз выбирать сначала большие, или например желтые, или какой то еще выбор делать, то есть усложнять себе задачу, отвлекаться и залезать куда не нужно.Это один из тестов.
Точно))) как цыгане. Люси правильно сказала.Я после его визита думаю что это система. Я теперь вспоминаю что они все связаны между собой. Наш когда сбежал столько рц подтянулись и каждый в свою затягивал даже из Казани и Нижнего звонили зазывали
Тогда все ок. Он любит упрощать задачи или вообще ничего не делать пока не объяснишь зачемЧето у него все смешалось, кони, люди...срыв уже предпологает. Увлекло дохтура.
Знаете как отличать шизофреника от нормального? Дать связку ключей и попросить посчитать.
Здоровый будет считать все подряд.
Шиз выбирать сначала большие, или например желтые, или какой то еще выбор делать, то есть усложнять себе задачу, отвлекаться и залезать куда не нужно.Это один из тестов.
Ваще легко бросила курить по способу Маруси. Ниче сложного. Тяга прошла элементарно как от любой другой наркоты .Ой пререпутала в бронницах. Я бы у него курить хотела бросить. Он книжку написал что мало информации поэтому курильщики не бросают
Нам в РЦ эту книжку кстати рекомендовали. Созависимость или Любовь.. что то такое. она не противоречит тому что они вещают.У вас там есть доктор неплохой,с правильным подходом,если есть возможность можно к нему съездить Подобный подход, как у меня! От доктора Зайцева
По крайней мере,
книжка у него изюм ,про созовисимость. Он очень правильно созависимость объясняет,не с позиции 12 шагов.
Бехтерева в Питере вооообще отлично будет - у них "космическая" электроника, каждый синапсис видно.
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева
Ну я про дохтура. Среди них немало больных.Тогда все ок. Он любит упрощать задачи или вообще ничего не делать пока не объяснишь зачем