Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Психиатр и психолог две большие разницы. Психиатр известный. По рекомендации
Это вы знаете только из уст подруги, верно? На войне с наркотой обычно не остается никаких друзей и подруг(

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Ну вот мне и чудно,что он вас намерен от созависимости лечить.
Не, не лечить. Спасать такое было его слово. То есть иди сыночка работай, маму надо спасать. То есть на этих препаратах снимется тяга и появится энергия и работать он сможет и учиться и маме помогать и все это после нового года. А мама только раз в неделю тесты делает и при себе всегда имеет баночки для мочи. И уже даже срыв предположил и как его вытаскивает от ментов.
Он практикующий. Он расписал свою практику. Как обычно бывает

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Ну вот мне и чудно,что он вас намерен от созависимости лечить.
Это програмная 12 шаговая песня, ничего общего не имеющая с психиатрией. Я тоже удивлена что врач бы стал вещать этот бред.
Хотя у нас и терапевты встречаются, пропагандирующие уринотерапию или рейки. Я бы таких избегала .

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У вас там есть доктор неплохой,с правильным подходом,если есть возможность можно к нему съездить Подобный подход, как у меня! От доктора Зайцева
По крайней мере,
книжка у него изюм ,про созовисимость. Он очень правильно созависимость объясняет,не с позиции 12 шагов.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это програмная 12 шаговая песня, ничего общего не имеющая с психиатрией. Я тоже удивлена что врач бы стал вещать этот бред.
Хотя у нас и терапевты встречаются, пропагандирующие уринотерапию или рейки. Я бы таких избегала .
Угу.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
У вас там есть доктор неплохой,с правильным подходом,если есть возможность можно к нему съездить Подобный подход, как у меня! От доктора Зайцева
По крайней мере,
книжка у него изюм ,про созовисимость. Он очень правильно созависимость объясняет,не с позиции 12 шагов.
Я сртрела. У него клиника в броварах в Москве нет

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Я сртрела. У него клиника в броварах в Москве нет
Ой пререпутала в бронницах. Я бы у него курить хотела бросить. Он книжку написал что мало информации поэтому курильщики не бросают

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Не, не лечить. Спасать такое было его слово. То есть иди сыночка работай, маму надо спасать. То есть на этих препаратах снимется тяга и появится энергия и работать он сможет и учиться и маме помогать и все это после нового года. А мама только раз в неделю тесты делает и при себе всегда имеет баночки для мочи. И уже даже срыв предположил и как его вытаскивает от ментов.
Он практикующий. Он расписал свою практику. Как обычно бывает
Чето у него все смешалось, кони, люди...срыв уже предпологает. Увлекло дохтура.
Знаете как отличать шизофреника от нормального? Дать связку ключей и попросить посчитать.
Здоровый будет считать все подряд.
Шиз выбирать сначала большие, или например желтые, или какой то еще выбор делать, то есть усложнять себе задачу, отвлекаться и залезать куда не нужно.Это один из тестов.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это не подруга. Она как нарколог спасала не раз близких и уважаемых людей. Выручала. Без денег. По-человечески. Даже без шоколадок
Но у дохтора этого очень коммерческий подход,Оксан. Вам посоветую показать ещё и другому доктору,не заинтересованному в вашей платежеспособности.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Я после его визита думаю что это система. Я теперь вспоминаю что они все связаны между собой. Наш когда сбежал столько рц подтянулись и каждый в свою затягивал даже из Казани и Нижнего звонили зазывали

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Я после его визита думаю что это система. Я теперь вспоминаю что они все связаны между собой. Наш когда сбежал столько рц подтянулись и каждый в свою затягивал даже из Казани и Нижнего звонили зазывали
Только сейчас дошло, что я даже телефон никому не давала. Сами звонили и представлялись. спасение, свобода, согласие и т.д что-то все на С поэтому я и запомнила

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Знаете как отличать шизофреника от нормального? Дать связку ключей и попросить посчитать.
Шиз выбирать сначала большие, или например желтые, или какой то еще выбор делать, то есть усложнять себе задачу, отвлекаться и залезать куда не нужно.Это один из тестов.
Во-во. Всё в кучу этот дохтор.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Точно))) как цыгане. Люси правильно сказала.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Тогда все ок. Он любит упрощать задачи или вообще ничего не делать пока не объяснишь зачем

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Ой пререпутала в бронницах. Я бы у него курить хотела бросить. Он книжку написал что мало информации поэтому курильщики не бросают
Ваще легко бросила курить по способу Маруси. Ниче сложного. Тяга прошла элементарно как от любой другой наркоты .
Добавила только таблеток еще для тошноты)))

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
По крайней мере,
Нам в РЦ эту книжку кстати рекомендовали. Созависимость или Любовь.. что то такое. она не противоречит тому что они вещают.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Тогда все ок. Он любит упрощать задачи или вообще ничего не делать пока не объяснишь зачем
Ну я про дохтура. Среди них немало больных.
Сводите, Оксан к обычному психиатру.
Ну сами рассудите, если врач берет деньги да еще и делает это втайне , боясь разглашения- что это за хрень то вообще.
Пойдет что не так, вы даже не сможете заявить. Он же не при делах.