Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
нее, этого не бойтесь, вы точно, сами поймете если реально кто-то болен шизофренией.
А мне тут написали что это моя анозогнозия не вижу что сын давно шизофреник. Если не лечить олигофреном станет и лечииь надо срочно и сразу

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
О
Билиииааадть!!!! Прошу совета. Выполняю рекомендации форума. Моего же мальчика в шизофрении заподозрили.
Визит психиатра вчера состоялся.
А мне кажется что 10 дней моих усилий коту под хвост!!!

Мысли путаются даже не знаю с чего начать.
Светило!!! В госклинике работает. В Америке стажировался. В МГУ преподавал. Очень приятный дядечка.
Его резюме после 1,5 ч общения с пациентом : "вери клевер бой" раз год смог прожить в РЦ в сопротивлении и потом всех обмануть. Абуло этот как его синдром присутствует, но это не синдром, а дефект на фоне постоянных мини-психозов от действия вещества. Причем выяснилось что это от травы еще, когда я не догадывалась об употреблении, списывала на лень и безволие, а именно под травой чел вел себя как овощ, не его кайф. К стажу надо прибавить годик полтора на траве и каких-то курительных смесях (спайсах?). Вот собственно и весь "положительный" (скорее познавательный) эффект.

Почему же коту под хвост?

Анозогнозия будь она неладна!!!! Мой "вери клевер бой" напялил на себя корону с новой силой.

Возбужденный такой был после ухода доктора (при нем вел себя паинькой, согласился и на визиты и на курс антидепрессантов, что я даже подумала, что доктор с собой что-то в пакетике принес))))
Потому-что супер-общительный и откровенный, истории из нарко-жизни стал вещать доверительно, типа позор, стыдно, никогда!!!. Я сначала повелась, потом стала ловить на противоречиях (умираю без общения - не хочу ни с кем общаться, пойду работать - не хочу ничего делать и так далее пока сам не запи....дился до того что жить вообще не хочет) пока не вспомнила чей-то очень полезный совет "не пытайтесь вникнуть в наркоманский бред".

Что меня особенно угнетает.

Общие рекомендации и план лечения вкратце от светилы:
Снимаем тягу, убираем депрессию нейролептиками (нового поколения, оригинальные, дженерики не берите!) - Рецепт внизу выложу, отдельным постом
После нового года пообщаемся что поменять, что убрать, что добавить.
Если после нового года нет возможности восстановиться в институте, до до института (сентябрь) пусть идет работать.
Раз в неделю ко мне на прием.....будет работать сам может оплачивать....
Маму (меня то есть) надо спасать от созы
Но мама должна иметь в холодильнике тест хгч..... и раз в неделю..... и купите баночки для мочи....., хотя соли они не показывают...., но он же раз в неделю ко мне на прием, так что все под контролем.
А если нет, то есть хороший центр в Ступино......
Или если его с дозой поймают то можно оформить в наш гос. на принудительное и отмазать от статьи.... если что.....
И через два годика полной социальной адаптации ......

,,,,,,,УУУУУУКААААА!!!!!!
Ну сразу же понятно, ЧЕЛ В СИСТЕМЕ и сначала было похоже искренне в нее верит.

После наводящих вопросов в лоб: какая у вас статистика? Через сколько умирают солевые наркоманы? Излечивмая болезнь наркомания? По ответам понятно, что он сам даже не хочет соглашаться с очевидным. Он себе тоже психозащит понаставил. Ну да, ну умирают, ну быстро, но как правило их кто-нибудь привозит, у всех есть раодственники, знакомые, или даже с улицы... а сам так сникает и голову в плечи
Даже дискуссии светило меня удостоил (деньги же плачу, как с больной созой ругаться?) где "рефлекс" - когнитивный импульс, психозащиты - доминанты, а антирефлекс за два месяца не выработать, только после снятия депрессии, уменьшения тяги медикаментозно (окончательно меня добило "а потом мы с них аккуратненько соскочим на вопрос про депрессию отмены) и полной социальной адаптации.

Я говорю мы это все уже проходили и это не работает!!!
Ответ в виде того что мой мозг сопротивляется великолепному такому плану (традиционный подход, проверенный и т.д. и т.п) поэтому сказал что надо поговорить с папой, а маму спасть от созы

Что скажете?

Я что-то в трансе, кому теперь верить? Простой психиатр в районном диспансере как правило молодой неопытный троечник, а более-менее знающие люди в системе видимо все, альтруистов среди них вряд ли найти.
Оксан, здравствуйте!
А вы лично видели все корочки этого" светилы"?
Или по принципу ОБС?
Нагуглили в инете инфу про него?
Давайте фамилию его инициалы, город.
Ща вскрытие произведем)

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
О

Оксан, здравствуйте!
А вы лично видели все корочки этого" светилы"?
Или по принципу ОБС?
Нагуглили в инете инфу про него?
Давайте фамилию его инициалы, город.
Ща вскрытие произведем)
Не могу подставлять. Даже печати замазала. Это руководитель очень хорошей давней знакомой. Она врач-нарколог. Рекомендовала

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Не могу подставлять. Даже печати замазала. Это руководитель очень хорошей давней знакомой. Она врач-нарколог. Рекомендовала
К нему говорит через пять и шесть лет трезвые приходили благодарить!!!

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
А чем вы его подставите?
Он что, аборты в подворотнях незаконные делает?
Почему вы не идете простым путем и не приглашаете рядового бесплатного психиатра из бюджетной клиники? Или не едете на прием. А находите каких то знакомых знакомых?)))

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Но сыночку так торкнуло после визита. Корона засияла-запереливалась новыми красками. Вчера. Сегодня слБ-гу проснулся хмуро-кислый как обычно. Без воодушевленного бреда

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Это ни о чем не говорит ваще!
Меня тут через месяц благодарить начали, а я без образования медицинского если что)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Допустим. Но это сарафанное радио всё равно. А по тому что вы написали не внушает этот дохтор доверие.разводила какой-то.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
А чем вы его подставите?
Почему вы не идете простым путем и не приглашаете рядового бесплатного психиатра из бюджетной клиники? Или не едете на прием. А находите каких то знакомых знакомых?)))
А подожду ка я три недели пока наркоманский бред отвалится а потом посмотрю что там у нас с шизофренией. То что он у меня шизоидная личность он сам давно понял и нам сказал. А шизофреник это другое.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но сыночку так торкнуло после визита. Корона засияла-запереливалась новыми красками. Вчера. Сегодня слБ-гу проснулся хмуро-кислый как обычно. Без воодушевленного бреда
Надо было с доктором наедине обсудить это дело. А вы не в Москве живёте?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Так он же платный( псих).
Профессионально по цыгански закладывает в нем привязку на лечение, завлекает, вот и рад был сына, а теперь тоскует)
Психолог это может был а вовсе не врач? Вы видели его корочки лично? Может просто быть наркологом например с курсами психологов.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Допустим. Но это сарафанное радио всё равно. А по тому что вы написали не внушает этот дохтор доверие.разводила какой-то.
А рецепт? Я почитала про юзеров этих препаратов это все шизофреники с апато-абулическим синдромом. И им в основном хреново. Один на десять под этими штуками всем доволен

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Так он же платный( псих).
Профессионально по цыгански закладывает в нем привязку на лечение, завлекает, вот и рад был сына, а теперь тоскует)
Психолог это может был а вовсе не врач? Вы видели его корочки лично? Может просто быть наркологом например с курсами психологов.
Психиатр и психолог две большие разницы. Психиатр известный. По рекомендации

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А рецепт? Я почитала про юзеров этих препаратов это все шизофреники с апато-абулическим синдромом. И им в основном хреново. Один на десять под этими штуками всем доволен
Вы подождите пока наркота из него выйдет,мозг протрезвеет- и ещё паре врачей его покажите,обязательно обычному бесплатному психиатру.
А то точно психиатрические был? Не психолог нарколог? Нужен именно психиатр.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Вы пока не давали эти препараты?
До этого сделайте следующее:
Обратитесь в районную клинику, ничего там не говорите про визит светилы и выписанные препараты только.
Интересно что там скажут.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
А чем вы его подставите?
Ээто и есть знакомый. Мы под домашним арестом

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Вы подождите пока наркота из него выйдет,мозг протрезвеет- и ещё паре врачей его покажите,обязательно обычному бесплатному психиатру.
А то точно психиатрические был? Не психолог нарколог? Нужен именно психиатр.
Психиатр очень очень психиатр