Билиииааадть!!!! Прошу совета. Выполняю рекомендации форума. Моего же мальчика в шизофрении заподозрили.
Визит психиатра вчера состоялся.
А мне кажется что 10 дней моих усилий коту под хвост!!!
Мысли путаются даже не знаю с чего начать.
Светило!!! В госклинике работает. В Америке стажировался. В МГУ преподавал. Очень приятный дядечка.
Его резюме после 1,5 ч общения с пациентом : "вери клевер бой" раз год смог прожить в РЦ в сопротивлении и потом всех обмануть. Абуло этот как его синдром присутствует, но это не синдром, а дефект на фоне постоянных мини-психозов от действия вещества. Причем выяснилось что это от травы еще, когда я не догадывалась об употреблении, списывала на лень и безволие, а именно под травой чел вел себя как овощ, не его кайф. К стажу надо прибавить годик полтора на траве и каких-то курительных смесях (спайсах?). Вот собственно и весь "положительный" (скорее познавательный) эффект.
Почему же коту под хвост?
Анозогнозия будь она неладна!!!! Мой "вери клевер бой" напялил на себя корону с новой силой.
Возбужденный такой был после ухода доктора (при нем вел себя паинькой, согласился и на визиты и на курс антидепрессантов, что я даже подумала, что доктор с собой что-то в пакетике принес))))
Потому-что супер-общительный и откровенный, истории из нарко-жизни стал вещать доверительно, типа позор, стыдно, никогда!!!. Я сначала повелась, потом стала ловить на противоречиях (умираю без общения - не хочу ни с кем общаться, пойду работать - не хочу ничего делать и так далее пока сам не запи....дился до того что жить вообще не хочет) пока не вспомнила чей-то очень полезный совет "не пытайтесь вникнуть в наркоманский бред".
Что меня особенно угнетает.
Общие рекомендации и план лечения вкратце от светилы:
Снимаем тягу, убираем депрессию нейролептиками (нового поколения, оригинальные, дженерики не берите!) - Рецепт внизу выложу, отдельным постом
После нового года пообщаемся что поменять, что убрать, что добавить.
Если после нового года нет возможности восстановиться в институте, до до института (сентябрь) пусть идет работать.
Раз в неделю ко мне на прием.....будет работать сам может оплачивать....
Маму (меня то есть) надо спасать от созы
Но мама должна иметь в холодильнике тест хгч..... и раз в неделю..... и купите баночки для мочи....., хотя соли они не показывают...., но он же раз в неделю ко мне на прием, так что все под контролем.
А если нет, то есть хороший центр в Ступино......
Или если его с дозой поймают то можно оформить в наш гос. на принудительное и отмазать от статьи.... если что.....
И через два годика полной социальной адаптации ......
,,,,,,,УУУУУУКААААА!!!!!!
Ну сразу же понятно, ЧЕЛ В СИСТЕМЕ и сначала было похоже искренне в нее верит.
После наводящих вопросов в лоб: какая у вас статистика? Через сколько умирают солевые наркоманы? Излечивмая болезнь наркомания? По ответам понятно, что он сам даже не хочет соглашаться с очевидным. Он себе тоже психозащит понаставил. Ну да, ну умирают, ну быстро, но как правило их кто-нибудь привозит, у всех есть раодственники, знакомые, или даже с улицы... а сам так сникает и голову в плечи
Даже дискуссии светило меня удостоил (деньги же плачу, как с больной созой ругаться?) где "рефлекс" - когнитивный импульс, психозащиты - доминанты, а антирефлекс за два месяца не выработать, только после снятия депрессии, уменьшения тяги медикаментозно (окончательно меня добило "а потом мы с них аккуратненько соскочим на вопрос про депрессию отмены) и полной социальной адаптации.
Я говорю мы это все уже проходили и это не работает!!!
Ответ в виде того что мой мозг сопротивляется великолепному такому плану (традиционный подход, проверенный и т.д. и т.п) поэтому сказал что надо поговорить с папой, а маму спасть от созы
Что скажете?
Я что-то в трансе, кому теперь верить? Простой психиатр в районном диспансере как правило молодой неопытный троечник, а более-менее знающие люди в системе видимо все, альтруистов среди них вряд ли найти.