Сын: "- Я сам решил больше не вступать в это дерь.мо! Мне не нужна помощь! Я не хочу ничего слышать!"

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Привет! Я просто доложить обстановку. После вчерашнего взрыва мозга от Маруси сегодня на меня напал апато-абулический синдром. Тупила, с постели не вставала, не мылась, только что под себя не ходила))) Устроила дикий треш папаше, т.к. с какого хрена я тут должна кормить вонючку наглую и еще разбираться с их наследственной шизофренией?
Идите нахрен все ваще, я устала, спать хочу, еще на волю хочу, сколько можно в этом пердеже жить и еще ему жрать приносить!
Итог:
В субботу однозначно психиатр на дом, пациент предупрежден, волосы в подмышках аж шевелятся (я не моюсь тупо из-за лени, ну хочешь прям сейчас пойду и был загнан в ванную два раза, первый раз некачественно, контроль не прошел)
Информация о том, что по месту прописки к нему приходили из полиции и интересовались его местонахождением пациента повергла в ступор, мучительные процессы в мозгах (где же это я мог накосячить и кто же мог так подставить) и сделала моментально сговорчивым.
Статья от папы про как относятся к барыгам в тюрьме добила окончательно. Самая полезная грит за все время статья.
Прям вменяемый впервые за долгое время последовал вопрос: как просто сон и какие-то лекции могут помочь? Если за год лекций не прошло. Объяснение еще раз про рефлекс, мозг и разум, психозащиты, лыжню, антирефлекс.
Люди, так он улыбался, реально, искренне, пердел, правда, но улыбался.
Блин это невозможный запах! Он согласен, извиняется но ничего сделать не может и смеется как маленький. Сетнки кишечника непроизвольно сокращаются. То они усыхали неделями, то теперь их водой и жрачкой накачивают как не в себя.
Нет, Марусь. Просто очень избалованный и очень ленивый ребенок. Я все статьи прочитала, проанализировал, нет там эмоциональной тупости.
Нормальные реакции и злые слезы и смех открытый, память отличная, чем всегда в спорах отличался. Запоминает мелочи, аргументирует потом кстати. И на любую ситуацию может какую-то свою песню воткнуть, вот смотри, там об этом. Вот он например когда еще на группы АН ездил каждый день мне присылал фото людей в автобусе и фото знаменитостей, похожие лица выискивал. Прикол такой чтобы не скучно
Но психиатр все равно будет. Перспектива стать олигофреном тоже очень напугала.
Можно говорит накачаю себе книжек из интернета и буду читать?
Я должна контролировать что он там читает или ну его?
Вот в общем на сегодня у нас полное сотрудничество. Почти. Говорю на форму не сходишь? Говорит это же интернет, ссылки там всякие, ну его, лучше я книжек накачаю и буду читать. Не надо форум. Пока так.
Доброй ночи, Оксан! Да Маруся наша это бомба атомная! Перепрошьет любой мозг)))
Вы старайтесь не отступать от ее всех рекомендаций, даже если покажется что то не то. Лучше переспросить.
Я прям даже завидую как лихо все стало получаться! В НГ главное не расслабиться, кругом будут как из под земли возникать друзья торчки и алкаши. Очень сложный период для всех. Держитесь, мы с вами!
А против пердежа- хлеб белый совсем исключите и побольше супчиков легких, кашек...

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Вот он например когда еще на группы АН ездил каждый день мне присылал фото людей в автобусе и фото знаменитостей, похожие лица выискивал. Прикол такой чтобы не скучно
вот эта доброта и погубит он будет манипулировать вами зная что вы так и скажете кравиночка и все такое значит он вас еще не довел чтоб вы начели к ниму относится как к изгою поверьте он сам в подсознание хочет этого , но зараженный мозг ему говорит давить на вашу жалость если вы так продолжите срыв будет

Ок! Принято! Спасибо! Хотя вы бы меня только слышали сегодня. Так орала-угрожала, что ни за что бы не догадались, что это любящая мамаша пытается спасти свое чадо! Это я здесь такая сдержанная. Так то все кто меня знает осведомлены что мой родной с пяти лет язык -литературно-матерный. Изощренный и разнообразный

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вы старайтесь не отступать от ее всех рекомендаций, даже если покажется что то не то. Лучше переспросить.
Я прям даже завидую как лихо все стало получаться! В НГ главное не расслабиться, кругом будут как из под земли возникать друзья торчки и алкаши. Очень сложный период для всех. Держитесь, мы с вами!
А против пердежа- хлеб белый совсем исключите и побольше супчиков легких, кашек...
да пусть овес ест все время пока взрослые поступки не будет делать а как начнет масло добавите

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Ну что делать-то? Люблю же кровиночку! Самое удивительное, что меня супруг всегда пилил за излишнюю строгость и требовательность к детям! А что выросло, то выросло. Самый умный и красивый
Вот это значит все результат его пиления. Вы, чтобы не огорчать супруга и ради мира в семье, похерили свои амбиции. Это плохо. Восстанавливайте статус Кво и не считайте что поступаете как-то неправильно когда строго. Критика и разногласия будут, не избежать. Но ради цели спасения сына можно ведь потерпеть.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Спасибо! Буду отчитываться! Сайт и Вы все мне очень помогли

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Вот он например когда еще на группы АН ездил каждый день мне присылал фото людей в автобусе и фото знаменитостей, похожие лица выискивал. Прикол такой чтобы не скучно

Ок! Принято! Спасибо! Хотя вы бы меня только слышали сегодня. Так орала-угрожала, что ни за что бы не догадались, что это любящая мамаша пытается спасти свое чадо! Это я здесь такая сдержанная. Так то все кто меня знает осведомлены что мой родной с пяти лет язык -литературно-матерный. Изощренный и разнообразный
дело даже не в матах со мной пока говорили клал я на всех с высокой колокольни надо делать и дошел до выбора идти на улицу и все тебя забывают или становись человеком ,и родня начала делать поступки отец родной отказался даже общаться по телефону отчим выгнал на мороз мать уехала в другую страну плакала по телефону но попрощалась сказала я за 13 лет твоего поведенья устала и все везде мир против меня пошел, загнанный в угол все друзья не друзья, или б.омж или тебе последний шанс дала сестра, и поклялась своими детьми и дверь всегда открыта иди воруй бомжуй торчи мы про тебя забудем и морально как бы все готовы в любой момент отказаться от меня если я сделаю выбор, или я иду сам, не кто не даст себе жизнь испортить хоть даже близкий человек .так почему вы должны свою жизнь пустить под откос из за дебильной наркоманской жизни сына он сам себе хозяин вот вы дали крышу над головой и пожрать и то на время и пусть самореализуется и чешит, а вы все отдыхать надо вы устали от сына распиздяя

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
дело даже не в матах со мной пока говорили клал я на всех с высокой колокольни надо делать и дошел до выбора идти на улицу и все тебя забывают или становись человеком ,и родня начала делать поступки отец родной отказался даже общаться по телефону отчим выгнал на мороз мать уехала в другую страну плакала по телефону но попрощалась сказала я за 13 лет твоего поведенья устала и все везде мир против меня пошел, загнанный в угол все друзья не друзья, или б.омж или тебе последний шанс дала сестра, и поклялась своими детьми и дверь всегда открыта иди воруй бомжуй торчи мы про тебя забудем и морально как бы все готовы в любой момент отказаться от меня если я сделаю выбор, или я иду сам, не кто не даст себе жизнь испортить хоть даже близкий человек .так почему вы должны свою жизнь пустить под откос из за дебильной наркоманской жизни сына он сам себе хозяин вот вы дали крышу над головой и пожрать и то на время и пусть самореализуется и чешит, а вы все отдыхать надо вы устали от сына распиздяя

Кроме меня ему никто не поможет. А сам о не сможет. Главное что я поняла и я не сдамся пока его не вытащу. Я не дам ему пропасть

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Кроме меня ему никто не поможет. А сам о не сможет. Главное что я поняла и я не сдамся пока его не вытащу. Я не дам ему пропасть
настрой хороший один он и не справится надо его вынудить чтоб он сам захотел читать о себе о наркомании психике и т.д чтоб мозги начали шевелится все дело только в мозгах

Стасик

Guest
:Praising:

Любить иных — тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это — не большая хитрость.

1.jpg

Стасик

Guest
Если плохой сон у вас, то, 1 мг феназепама или 1 мг алпразолама под язык перед сном.

Когда, соломинка, не спишь в огромной спальне
И ждешь, бессонная, чтоб, важен и высок,
Спокойной тяжестью,— что может быть печальней.—
На веки чуткие спустился потолок,

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Если плохой сон у вас, то, 1 мг феназепама или 1 мг алпразолама под язык перед сном.

Спасибо! Сон у меня отличный, просто времени на него катастрофически не хватает

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Билиииааадть!!!! Прошу совета. Выполняю рекомендации форума. Моего же мальчика в шизофрении заподозрили.
Визит психиатра вчера состоялся.
А мне кажется что 10 дней моих усилий коту под хвост!!!

Мысли путаются даже не знаю с чего начать.
Светило!!! В госклинике работает. В Америке стажировался. В МГУ преподавал. Очень приятный дядечка.
Его резюме после 1,5 ч общения с пациентом : "вери клевер бой" раз год смог прожить в РЦ в сопротивлении и потом всех обмануть. Абуло этот как его синдром присутствует, но это не синдром, а дефект на фоне постоянных мини-психозов от действия вещества. Причем выяснилось что это от травы еще, когда я не догадывалась об употреблении, списывала на лень и безволие, а именно под травой чел вел себя как овощ, не его кайф. К стажу надо прибавить годик полтора на траве и каких-то курительных смесях (спайсах?). Вот собственно и весь "положительный" (скорее познавательный) эффект.

Почему же коту под хвост?

Анозогнозия будь она неладна!!!! Мой "вери клевер бой" напялил на себя корону с новой силой.

Возбужденный такой был после ухода доктора (при нем вел себя паинькой, согласился и на визиты и на курс антидепрессантов, что я даже подумала, что доктор с собой что-то в пакетике принес))))
Потому-что супер-общительный и откровенный, истории из нарко-жизни стал вещать доверительно, типа позор, стыдно, никогда!!!. Я сначала повелась, потом стала ловить на противоречиях (умираю без общения - не хочу ни с кем общаться, пойду работать - не хочу ничего делать и так далее пока сам не запи....дился до того что жить вообще не хочет) пока не вспомнила чей-то очень полезный совет "не пытайтесь вникнуть в наркоманский бред".

Что меня особенно угнетает.

Общие рекомендации и план лечения вкратце от светилы:
Снимаем тягу, убираем депрессию нейролептиками (нового поколения, оригинальные, дженерики не берите!) - Рецепт внизу выложу, отдельным постом
После нового года пообщаемся что поменять, что убрать, что добавить.
Если после нового года нет возможности восстановиться в институте, до до института (сентябрь) пусть идет работать.
Раз в неделю ко мне на прием.....будет работать сам может оплачивать....
Маму (меня то есть) надо спасать от созы
Но мама должна иметь в холодильнике тест хгч..... и раз в неделю..... и купите баночки для мочи....., хотя соли они не показывают...., но он же раз в неделю ко мне на прием, так что все под контролем.
А если нет, то есть хороший центр в Ступино......
Или если его с дозой поймают то можно оформить в наш гос. на принудительное и отмазать от статьи.... если что.....
И через два годика полной социальной адаптации ......

,,,,,,,УУУУУУКААААА!!!!!!
Ну сразу же понятно, ЧЕЛ В СИСТЕМЕ и сначала было похоже искренне в нее верит.

После наводящих вопросов в лоб: какая у вас статистика? Через сколько умирают солевые наркоманы? Излечивмая болезнь наркомания? По ответам понятно, что он сам даже не хочет соглашаться с очевидным. Он себе тоже психозащит понаставил. Ну да, ну умирают, ну быстро, но как правило их кто-нибудь привозит, у всех есть раодственники, знакомые, или даже с улицы... а сам так сникает и голову в плечи
Даже дискуссии светило меня удостоил (деньги же плачу, как с больной созой ругаться?) где "рефлекс" - когнитивный импульс, психозащиты - доминанты, а антирефлекс за два месяца не выработать, только после снятия депрессии, уменьшения тяги медикаментозно (окончательно меня добило "а потом мы с них аккуратненько соскочим на вопрос про депрессию отмены) и полной социальной адаптации.

Я говорю мы это все уже проходили и это не работает!!!
Ответ в виде того что мой мозг сопротивляется великолепному такому плану (традиционный подход, проверенный и т.д. и т.п) поэтому сказал что надо поговорить с папой, а маму спасть от созы

Что скажете?

Я что-то в трансе, кому теперь верить? Простой психиатр в районном диспансере как правило молодой неопытный троечник, а более-менее знающие люди в системе видимо все, альтруистов среди них вряд ли найти.

Последнее редактирование:

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Если начать пить, то под его контролем. Он точно в системе. В систему назад не вариант.
Выберемся сами без аптеки?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Билиииааадть!!!! Прошу совета. Выполняю рекомендации форума. Моего же мальчика в шизофрении заподозрили.
Визит психиатра вчера состоялся.
А мне кажется что 10 дней моих усилий коту под хвост!!!

Мысли путаются даже не знаю с чего начать.
Светило!!! В госклинике работает. В Америке стажировался. В МГУ преподавал. Очень приятный дядечка.
Его резюме после 1,5 ч общения с пациентом : "вери клевер бой" раз год смог прожить в РЦ в сопротивлении и потом всех обмануть. Абуло этот как его синдром присутствует, но это не синдром, а дефект на фоне постоянных мини-психозов от действия вещества. Причем выяснилось что это от травы еще, когда я не догадывалась об употреблении, списывала на лень и безволие, а именно под травой чел вел себя как овощ, не его кайф. К стажу надо прибавить годик полтора на траве и каких-то курительных смесях (спайсах?). Вот собственно и весь "положительный" (скорее познавательный) эффект.

Почему же коту под хвост?

Анозогнозия будь она неладна!!!! Мой "вери клевер бой" напялил на себя корону с новой силой.

Возбужденный такой был после ухода доктора (при нем вел себя паинькой, согласился и на визиты и на курс антидепрессантов, что я даже подумала, что доктор с собой что-то в пакетике принес))))
Потому-что супер-общительный и откровенный, истории из нарко-жизни стал вещать доверительно, типа позор, стыдно, никогда!!!. Я сначала повелась, потом стала ловить на противоречиях (умираю без общения - не хочу ни с кем общаться, пойду работать - не хочу ничего делать и так далее пока сам не запи....дился до того что жить вообще не хочет) пока не вспомнила чей-то очень полезный совет "не пытайтесь вникнуть в наркоманский бред".

Что меня особенно угнетает.

Общие рекомендации и план лечения вкратце от светилы:
Снимаем тягу, убираем депрессию нейролептиками (нового поколения, оригинальные, дженерики не берите!) - Рецепт внизу выложу, отдельным постом
После нового года пообщаемся что поменять, что убрать, что добавить.
Если после нового года нет возможности восстановиться в институте, до до института (сентябрь) пусть идет работать.
Раз в неделю ко мне на прием.....будет работать сам может оплачивать....
Маму (меня то есть) надо спасать от созы
Но мама должна иметь в холодильнике тест хгч..... и раз в неделю..... и купите баночки для мочи....., хотя соли они не показывают...., но он же раз в неделю ко мне на прием, так что все под контролем.
А если нет, то есть хороший центр в Ступино......
Или если его с дозой поймают то можно оформить в наш гос. на принудительное и отмазать от статьи.... если что.....
И через два годика полной социальной адаптации ......

,,,,,,,УУУУУУКААААА!!!!!!
Ну сразу же понятно, ЧЕЛ В СИСТЕМЕ и сначала было похоже искренне в нее верит.

После наводящих вопросов в лоб: какая у вас статистика? Через сколько умирают солевые наркоманы? Излечивмая болезнь наркомания? По ответам понятно, что он сам даже не хочет соглашаться с очевидным. Он себе тоже психозащит понаставил. Ну да, ну умирают, ну быстро, но как правило их кто-нибудь привозит, у всех есть раодственники, знакомые, или даже с улицы... а сам так сникает и голову в плечи
Даже дискуссии светило меня удостоил (деньги же плачу, как с больной созой ругаться?) где "рефлекс" - когнитивный импульс, психозащиты - доминанты, а антирефлекс за два месяца не выработать, только после снятия депрессии, уменьшения тяги медикаментозно (окончательно меня добило "а потом мы с них аккуратненько соскочим на вопрос про депрессию отмены) и полной социальной адаптации.

Я говорю мы это все уже проходили и это не работает!!!
Ответ в виде того что мой мозг сопротивляется великолепному такому плану (традиционный подход, проверенный и т.д. и т.п) поэтому сказал что надо поговорить с папой, а маму спасть от созы

Что скажете?

Я что-то в трансе, кому теперь верить? Простой психиатр в районном диспансере как правило молодой неопытный троечник, а более-менее знающие люди в системе видимо все, альтруистов среди них вряд ли найти.
:dash1::dash1::dash1:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если начать пить, то под его контролем. Он точно в системе. В систему назад не вариант.
Выберемся сами без аптеки?
Минимум три недели должно пройти с момента отмены и уже становится понятно,чем вызвано состояние,наркотиком или без психиатров никак.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Порой простой психиатр в районном диспансере больше толку даст,чем вот такой профессор.
Вы его попросили бы показать где в МКБ написано,что есть такая болезнь соза? А коли нет ,то он и не вправе ставить такой диагноз. Профессор.

Санечка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
132
Минимум три недели должно пройти с момента отмены и уже становится понятно,чем вызвано состояние,наркотиком или без психиатров никак.
Спассибо!!! А у нас еще две даже не прошло. Меня просто шизофренией тут напугали. Фууух!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Спассибо!!! А у нас еще две даже не прошло. Меня просто шизофренией тут напугали. Фууух!
нее, этого не бойтесь, вы точно, сами поймете если реально кто-то болен шизофренией.