- Реакции
- 39.994
Доброй ночи, Оксан! Да Маруся наша это бомба атомная! Перепрошьет любой мозг)))Привет! Я просто доложить обстановку. После вчерашнего взрыва мозга от Маруси сегодня на меня напал апато-абулический синдром. Тупила, с постели не вставала, не мылась, только что под себя не ходила))) Устроила дикий треш папаше, т.к. с какого хрена я тут должна кормить вонючку наглую и еще разбираться с их наследственной шизофренией?
Идите нахрен все ваще, я устала, спать хочу, еще на волю хочу, сколько можно в этом пердеже жить и еще ему жрать приносить!
Итог:
В субботу однозначно психиатр на дом, пациент предупрежден, волосы в подмышках аж шевелятся (я не моюсь тупо из-за лени, ну хочешь прям сейчас пойду и был загнан в ванную два раза, первый раз некачественно, контроль не прошел)
Информация о том, что по месту прописки к нему приходили из полиции и интересовались его местонахождением пациента повергла в ступор, мучительные процессы в мозгах (где же это я мог накосячить и кто же мог так подставить) и сделала моментально сговорчивым.
Статья от папы про как относятся к барыгам в тюрьме добила окончательно. Самая полезная грит за все время статья.
Прям вменяемый впервые за долгое время последовал вопрос: как просто сон и какие-то лекции могут помочь? Если за год лекций не прошло. Объяснение еще раз про рефлекс, мозг и разум, психозащиты, лыжню, антирефлекс.
Люди, так он улыбался, реально, искренне, пердел, правда, но улыбался.
Блин это невозможный запах! Он согласен, извиняется но ничего сделать не может и смеется как маленький. Сетнки кишечника непроизвольно сокращаются. То они усыхали неделями, то теперь их водой и жрачкой накачивают как не в себя.
Нет, Марусь. Просто очень избалованный и очень ленивый ребенок. Я все статьи прочитала, проанализировал, нет там эмоциональной тупости.
Нормальные реакции и злые слезы и смех открытый, память отличная, чем всегда в спорах отличался. Запоминает мелочи, аргументирует потом кстати. И на любую ситуацию может какую-то свою песню воткнуть, вот смотри, там об этом. Вот он например когда еще на группы АН ездил каждый день мне присылал фото людей в автобусе и фото знаменитостей, похожие лица выискивал. Прикол такой чтобы не скучно
Но психиатр все равно будет. Перспектива стать олигофреном тоже очень напугала.
Можно говорит накачаю себе книжек из интернета и буду читать?
Я должна контролировать что он там читает или ну его?
Вот в общем на сегодня у нас полное сотрудничество. Почти. Говорю на форму не сходишь? Говорит это же интернет, ссылки там всякие, ну его, лучше я книжек накачаю и буду читать. Не надо форум. Пока так.
Вы старайтесь не отступать от ее всех рекомендаций, даже если покажется что то не то. Лучше переспросить.
Я прям даже завидую как лихо все стало получаться! В НГ главное не расслабиться, кругом будут как из под земли возникать друзья торчки и алкаши. Очень сложный период для всех. Держитесь, мы с вами!
А против пердежа- хлеб белый совсем исключите и побольше супчиков легких, кашек...