Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну так ты это директору садика расскажи куда Полинку водишь и кому забор красишь.
Ты грабишь государство, которое потом инвалидам, нищим, детям не может выплатить пособий хотя бы выше уровня нищеты, потому что вы уроды его ограбили и платить нечем.
А цена продукции того предприятия выросла в разы по той же самой причине- потому что в эту цену внесен ущерб от твоего грабежа. И страдает в итоге простой человек, мои дети в том числе.
Это к правительству вопрос почему ущерб заранее вносят в стоимость такого больше нигде нет это беспридел не из за меня

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А вы говорите в социуме о своих проблемах?
Мои проблемы никак не касаются социума и не причиняют никому вреда. А наркомания это социальная проблема, которая портит жизнь окружающим.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Деревня думаю только поможет тут не вариант
Ну смотри, с тобой должен быть трезвый родственник, который сможет тебя контролировать все 3 месяца, по другому никак, только время потратишь. Почему дома не вариант?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Мои проблемы никак не касаются социума и не причиняют никому вреда. А наркомания это социальная проблема, которая портит жизнь окружающим.
Согласен только статистику вовлечения ненужно я не пропогандирую это я тихий сам на сам это вредит мне и близким только об этом речь

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Самый обычный но метод выводить на эмоции выдавая желаемое за действительное или вообще до кучи потому что так надо думаю лишнее я же не позволяю начинать разговор с того что слыш ты мать торчка сраного яблоня от яблони итд
Ну молодец, что соглашательством не занимаешься, а показываешь своё истинное лицо. Вот это дерь.мо и должно выйти наружу, которое сидит в тебе. И команда тебе в этом помогает. Потом спасибо скажешь:)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Ограбил директора строительной компании. Цены на стройматериалы за год последний взлетели в космос.
Масса людей не могут теперь позволить себе стройку, нормальное жилье.
А ты не при чем, не....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Ограбил директора строительной компании. Цены на стройматериалы за год последний взлетели в космос.
А ты ни при чем, не....

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
метод выводить на эмоции выдавая желаемое за действительное
Саша, так ты не ознакомился даже с методом и не знаешь его сути?! А как же ты сюда зашел и нам доверился?
Первостепенная задача метода и суть-основа излечения, это полностью избавить тебя от ВСЕХ психозащит, понимаешь? Что это такое и зачем вообще они нужны? Это средство самозащиты психики, когда совесть и действия человека входят в конфликт. Они тебе необходимы чтобы как-то жить с самим собой, когда жизнь твоя - дерь.мо и когда ты не можешь ей управлять, когда ты потерял сам себя.
я не мелкий уголовник вы перепутали
Вот прочитай сейчас что ты тут написал (сверху) - я не какой-то мелкий уголовник -О, как звучит! Зачем эта многозначительность? Тебе от этого полегче чтоль? Или подними глаза и прочти название своей темы: бросаю ТЯЖЕЛЫЕ наркотики. Чувствуешь ВЕС? ты не какой-то сопливый наркоманишка и мелкий уголовник. Все это психозащиты. А бросать тебе придется ВСЕ наркотики - и анашу и алкоголь и таблетки и прочую гадость.
я же не позволяю начинать разговор с того что слыш ты мать торчка сраного
Вот станешь здравым парнем, трезвым, тоже будешь вправлять мозги новичкам. Опыт твой здесь будет очень ценен. Если себя победишь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Как то так есть дом там у друзей далёких от этих дел скажу чтоб закрыли и денег дам чтоб еду приносили
Нет! Так не пойдёт. Исключительно с трезвым родственником. Ты выйти захочешь и через окно, и через крышу, и через погреб. И никаких денег на руки!

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А ты ни при чем, не....
Есть органы регулирующие ценообразование это к ним вопросы , я не разу не ходил на криминал из за того что мне нужно уколоться , я употребляю наоборот когда есть больше чем на жизнь согласен что можно было бы уже взять трёшку на эти деньги или мини купер жене подарить а не опель но я ещё раз говорю мелкой уголовщиной я не занимался !

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Как то так есть дом там у друзей далёких от этих дел скажу чтоб закрыли и денег дам чтоб еду приносили
Пойми, ты так будешь влиять на них, а по методу - это они на тебя влиять должны. Ты на тяге денег дашь им, чтоб они тебя отпустили, да и делов.

Че жена твоя тебя не любит совсем, что 3 месяца не сможет потерпеть? Иль тебе перед ней не хочется в хреновом свете показываться, хотя куда ещё хуже я даже не знаю.

Давно вместе? Она сразу знала, что ты наркоман?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Согласен только статистику вовлечения ненужно я не пропогандирую это я тихий сам на сам это вредит мне и близким только об этом речь
Саша, ты мог бы ставить запятые иногда или точки...читать сложно, смысл теряется