Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Есть органы регулирующие ценообразование это к ним вопросы , я не разу не ходил на криминал из за того что мне нужно уколоться , я употребляю наоборот когда есть больше чем на жизнь согласен что можно было бы уже взять трёшку на эти деньги или мини купер жене подарить а не опель но я ещё раз говорю мелкой уголовщиной я не занимался !
Да какая разница, за употребление уже есть статья, окстись уже, позаботься о лечении своём лучше.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Sympo

Guest
Как то так есть дом там у друзей далёких от этих дел скажу чтоб закрыли и денег дам чтоб еду приносили
Старик , я вот слышу друзья там друзяья и т.д .. ты извини но ты там на иждивении у них ? или у вас там что то больше ? я прост понять не могу когда я хоть что про тебя услышу ..

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да у него кисель там в голове, 2 дня ток чистый или один, короче на отходах он.
Уже подкумаривать начинает, сейчас надо решать, что дальше делать. И чем быстрее, тем лучше. Жена тоже очень медленно отвечает, если она есть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Уже подкумаривать начинает, сейчас надо решать, что дальше делать. И чем быстрее, тем лучше. Жена тоже очень медленно отвечает, если она есть.
Да может ей пох, думает: «да чтоб уже сдох этот нарколыга», сил поди нет терпеть.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да может ей пох, думает: «да чтоб уже сдох этот нарколыга», сил поди нет терпеть.
Я не про это. Написание идентичное, время ответа тоже. Может мне кажется)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Есть органы регулирующие ценообразование это к ним вопросы , я не разу не ходил на криминал из за того что мне нужно уколоться , я употребляю наоборот когда есть больше чем на жизнь согласен что можно было бы уже взять трёшку на эти деньги или мини купер жене подарить а не опель но я ещё раз говорю мелкой уголовщиной я не занимался !

На ворованное купер, квартирку,мог бы, а не проторчать, в то время как из за тебя гниды повышают цены на стройматериалы и не ворье а честные люди не могут построить н-и-ч-е-г-о.
Да, риски входят в конечную цену, тебе ли не знать.
Ты в сотни раз хуже мелкого ворья, ты обворовал сотни людей!
Слишком к вам уродам законы щедры, надо ужесточать.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Пойми, ты так будешь влиять на них, а по методу - это они на тебя влиять должны. Ты на тяге денег дашь им, чтоб они тебя отпустили, да и делов.

Че жена твоя тебя не любит совсем, что 3 месяца не сможет потерпеть? Иль тебе перед ней не хочется в хреновом свете показываться, хотя куда ещё хуже я даже не знаю.

Давно вместе? Она сразу знала, что ты наркоман?
Мы 8 лет вместе знакомы вообще с 2004г,нет когда знакомились она думала что я учусь в институте и продаю подержанные иномарки после пар , потом конечно я все рассказал но это потом когда как человека она меня узнала а сразу привет я только откинулся вторую лексусы и сижу на коксе с героином конечно сработает стереотип и никто уже ближе не захочет знакомиться, все равно она была в шоке сильном потом много факторов сложилось чтоб мы стали мужем и женой .любит готова 3 месяца сама все делать говорит я знаю просто что тяжело ей будет очень и это из за моей проблемы все

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мы 8 лет вместе знакомы вообще с 2004г,нет когда знакомились она думала что я учусь в институте и продаю подержанные иномарки после пар , потом конечно я все рассказал но это потом когда как человека она меня узнала а сразу привет я только откинулся вторую лексусы и сижу на коксе с героином конечно сработает стереотип и никто уже ближе не захочет знакомиться, все равно она была в шоке сильном потом много факторов сложилось чтоб мы стали мужем и женой .любит готова 3 месяца сама все делать говорит я знаю просто что тяжело ей будет очень и это из за моей проблемы все
Всем будет тяжело. В итоге, где будешь изолироваться?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
На ворованное купер, квартирку,мог бы, а не проторчать, в то время как из за тебя гниды повышают цены на стройматериалы и не ворье а честные люди не могут построить н-и-ч-е-г-о.
Да, риски входят в конечную цену, тебе ли не знать.
Ты в сотни раз хуже мелкого ворья, ты обворовал сотни людей!
Слишком к вам уродам законы щедры, надо ужесточать.
Не законы щедры просто они покупаются
Я не про это. Написание идентичное, время ответа тоже. Может мне кажется)
Может кажется я её вижу но что там пишет незнаю не смотрел ещё конечно если попрошу даст посмотреть , вобщем мы с разных устройств сидим

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не законы щедры просто они покупаются

Может кажется я её вижу но что там пишет незнаю не смотрел ещё конечно если попрошу даст посмотреть , вобщем мы с разных устройств сидим
Пусть отвечает - сложно общаться, когда задаёшь вопросы и тишина…

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Старик , я вот слышу друзья там друзяья и т.д .. ты извини но ты там на иждивении у них ? или у вас там что то больше ? я прост понять не могу когда я хоть что про тебя услышу ..
У меня все впорядке не на иждивении я не у кого вообще ,просто дом свой мы проиграли в суде остались там друзья с кем дружили общались они переживают за меня и готовы помочь тем более я сам дам им денег на еду например мне и прочее что мне надо будет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Правила тоже не читал? Что о методе вообще знаешь?
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Да у него кисель там в голове, 2 дня ток чистый или один, короче на отходах он.
Да это верно состояние плохое тяжело реагировать сразу на все и ещё на жесть всякую )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну а в чем то правда , ютишся в однушке , годов под сраку не коло не двора , и все так типо живут по твойму ??
Не) так живут те, кто наркоманы и не высокого мнения о нас)

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42