Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да правды то нет тут есть желание вывести на эмоции только и прямые оскорбления , а я живу и вижу это общество потерпевших и не высокого мнения о нем если уж быть честным !
Так твои эмоции это и есть психозащиты наркомана. Разве здоровых людей будут поливать грязью? Нет! И вопросы тебе задают не особенные, а обычные. От них и будем отталкиваться, как с тобой работать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)

Один из таких как ты дерьма - наркот и уголовник- совершил грабеж моего несовершеннолетнего сына, в моем доме, вынес и проторчал серьезную сумму для нашей многодетной семьи денег.
Несмотря на то что он дважды судимый и кроме денег он еще совершил пару преступлений- ему дали условку.
Так вот я третий год обиваю пороги приставов, начальников ФСИН, УИИ и региона и области, выслушивая хамства и оскорбления, унижения от чинуш в форме, чтобы вернуть свои деньги и наказать урода.
Мне вас уродов уголовных благодарить после этого что ли надо?

Sympo

Guest
А не согласен я с тем что начинается со слов черт ,бес,шерсть,итд это где так разговаривают ?я живу 46 лет и такого никто не позволял в реальной жизни а тут под никами герои смотрю одни бесмертные)
Да согласен , ты большу часть был в системе где данные вырожения Оскарблительны .. Да я тоже могу рассказать за жилди были и т.д , НО главный вопрос мы сейчас в тюрьме ? или мы может тебя там на прочность проверяем ? Подумай хорошенько .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
да я мог у тебя забрать и в свою семью принести и что,?
То есть я своим трудом, руками и головой заработал, а какой-то ленивый халявщик, который ничему не хочет учиться, бесполезный паразит общества, пришёл и забрал нажитое моим трудом.
Ты считаешь, что поступал правильно?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Один из таких как ты дерьма - наркот и уголовник- совершил грабеж моего несовершеннолетнего сына, в моем доме, вынес и проторчал серьезную сумму для нашей многодетной семьи денег.
Несмотря на то что он дважды судимый и кроме денег он еще совершил пару преступлений- ему дали условку.
Так вот я третий год обиваю пороги приставов, начальников ФСИН, УИИ и региона и области, выслушивая хамства и оскорбления, унижения от чинуш в форме, чтобы вернуть свои деньги и наказать урода.
Мне вас уродов уголовных благодарить после этого что ли надо?
Так надо понять что это был не я и все ! У меня потерпевшие государство и два ген директора крупных компаний которые должны были деньги а не вы несчастные поймите мы с вами в разные места ходим )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да правды то нет тут есть желание вывести на эмоции только и прямые оскорбления , а я живу и вижу это общество потерпевших и не высокого мнения о нем если уж быть честным !
А что не правда то , где тебя оболгали?
А не согласен я с тем что начинается со слов черт ,бес,шерсть,итд это где так разговаривают ?я живу 46 лет и такого никто не позволял в реальной жизни а тут под никами герои смотрю одни бесмертные)
Твою дочь когда нарколыга ограбит ты его похвалишь , скажешь что то вроде "красиво сработано братишка"? или он черт поганый?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
То есть я своим трудом, руками и головой заработал, а какой-то ленивый халявщик, который ничему не хочет учиться, бесполезный паразит общества, пришёл и забрал нажитое моим трудом.
Ты считаешь, что поступал правильно?
Я уже написал про это если вы ген директор крупной строительной компании и должны денег людям то да это пр вас !извените

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Та и в реале тебе тоже и также говорили бы, но только ты же не афишируешь правду и всячески стараешься ее сгладить и скрыть. Вот тебе и дисонанс. Ты начни расскажизывать в социуме, что ты наркоман и твоя идилия быстро рухнет.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А что не правда то , где тебя оболгали?

Твою дочь когда нарколыга ограбит ты его похвалишь , скажешь что то вроде "красиво сработано братишка"? или он черт поганый?
Я уже ответил я не мелкий уголовник вы перепутали !

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Та и в реале тебе тоже и также говорили бы, но только ты же не афишируешь правду и всячески стараешься ее сгладить и скрыть. Вот тебе и дисонанс. Ты начни расскажизывать в социуме, что ты наркоман и твоя идилия быстро рухнет.
А вы говорите в социуме о своих проблемах?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так надо понять что это был не я и все ! У меня потерпевшие государство и два ген директора крупных компаний которые должны были деньги а не вы несчастные поймите мы с вами в разные места ходим )
вово у того дядьки такие же были потерпевшие один в один , 2 завода ограбил, фабрику , и госконтору какую то . А потом по 228 начал попадаться итог притон тубик яма. А ты говоришь что нет людей с одной судьбой. Все нарки как близнецы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ооо, да ты думаешь, что один такой особенный, и отношение к тебе должно быть особенным? Я тоже прошла через это, хотя я не наркоманка, а мать наркоманки! Вот почему тут необходима твоя супруга. Лечат ВСЮ семью, а не выборочно! И это метод лечения!

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Sympo

Guest

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ооо, да ты думаешь, что один такой особенный, и отношение к тебе должно быть особенным? Я тоже прошла через это, хотя я не наркоманка, а мать наркоманки! Вот почему тут необходима твоя супруга. Лечат ВСЮ семью, а не выборочно! И это метод лечения!
Самый обычный но метод выводить на эмоции выдавая желаемое за действительное или вообще до кучи потому что так надо думаю лишнее я же не позволяю начинать разговор с того что слыш ты мать торчка сраного яблоня от яблони итд

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Саша, что думаешь на счёт изоляции? Есть уже идеи, как обеспечить ее себе?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Ну так ты это директору садика расскажи куда Полинку водишь и кому забор красишь.
Ты грабишь государство, которое потом инвалидам, нищим, детям не может выплатить пособий хотя бы выше уровня нищеты, потому что вы уроды его ограбили и платить нечем.
А цена продукции того предприятия выросла в разы по той же самой причине- потому что в эту цену внесен ущерб от твоего грабежа. И страдает в итоге простой человек, мои дети в том числе.