Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
не в ту сторону злишься. Наркота твой враг туда и направь эту злость
Тут уже затрагивают не ту проблему которую нужно если я сидел и вёл преступный образ жизни я добра сделал больше чем эта чесотка за всю свою жизнь и вообще разобраться надо ещё т.юрьма показатель плохого человека или не разу не укравшие зато людей едят без соли как в личной так в обществе никому хорошего не сделали одно гавно от них !

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да заткни ты обиженка свою помойку неприятно ни мне не людям твои эти оскорбления слушать
А я невижу тут оскарблений. Где, покажи. То что ты официально не работал более менее, это факт, то , что грабил, тоже факт. Она все по факту говорит. Неприятно тебе, но это правда, пусть и горькая, но такова цена употребления

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Никакого осознания и раскаяния в своем уголовном прошлом и преступном настоящем, зато наезды какие на трезвых и законопослушных граждан.
Фу, шконочник...
Абсолютно никакого раскаяния это я перед господом буду каятся но не перед вами явно тем более то что вы не нарушаете закон не говорит о том что вы хороший человек судя по всему дерь.мо вы приличное несмотря на отсутствие судимости)

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А я невижу тут оскарблений. Где, покажи. То что ты официально не работал более менее, это факт, то , что грабил, тоже факт. Она все по факту говорит. Неприятно тебе, но это правда, пусть и горькая, но такова цена употребления
Оскорбление это шерсть итд , я уже давно ип имею официально плачу налоги два магазина парикмахерскую открывал и другим помогал делать тоже самое

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Абсолютно никакого раскаяния это я перед господом буду каятся но не перед вами явно тем более то что вы не нарушаете закон не говорит о том что вы хороший человек судя по всему дерь.мо вы приличное несмотря на отсутствие судимости)
Эх не слышит тебя жена твоя , она то явно бы тебе сказа, что ты перегибаешь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Оскорбление это шерсть итд , я уже давно ип имею официально плачу налоги два магазина парикмахерскую открывал и другим помогал делать тоже самое

Ждём жену, пусть нам поведует про кормильца.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Твоя то какая? Сумки с бабушек срывать и мобилы у детей?
Не сомневался что в этом больном воображении ещё может родится , кроме бабушек дедушек инвалидов добавь ,давай прощаться иди во двор найди жертву или с окна покричи

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Ну да, перед богом своим, который молчит значит одобряет
А жена твоя ангел зато, не ругает за наркоманию поди и преступления твои, все ее устраивает. За то и любима...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Классную ты крышку себе защитную придумал а под ней сидит черт о котором тебе Люси говорит)

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
а ты лошье кусок хлеба у дитя, на наркоту. Чем лучше то?
У дитя все есть во первых и он не нуждается,вы пересекитесь тут есть ещё один тоже любит оскорблять и потренеруйтесь на друг друга как раз и выясним кто лох

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
У дитя все есть во первых и он не нуждается,вы пересекитесь тут есть ещё один тоже любит оскорблять и потренеруйтесь на друг друга как раз и выясним кто лох
Чья однушка, в которой вы все ютитесь, бизнесмен?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Все кроме нормального детства. Какое детство ты черт обдолбанный можешь дать?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут уже затрагивают не ту проблему которую нужно если я сидел и вёл преступный образ жизни я добра сделал больше чем эта чесотка за всю свою жизнь и вообще разобраться надо ещё т.юрьма показатель плохого человека или не разу не укравшие зато людей едят без соли как в личной так в обществе никому хорошего не сделали одно гавно от них !
во первых ты ее знать не знаешь чтобы оскорблять и считать добро которое она сделала.
во вторых если бы это была не правда тебя бы это так не задело
в третьих ты говоря про свое добро , почему то не считаешь зло которое творил

хорошие люди в тюрьму по столько раз не попадают , а тебе там видимо нравится.

У меня у бывшего соупотреба батя такой же был из лагерей домой в отпуск поторчать приезжал на годик и обратно , с виду приличный мужик был 6 ходок тоже все тащил да разбойничал наркот старый . В итоге за крокодиловый притон сел последний раз и от тубика помер . Перспективно как считаешь?