Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
я добра сделал больше чем эта чесотка за всю свою жизнь
Тебе ли о добре говорить? Это тебе исповедоваться нужно, а не нам-трезвым и здоровым. Пришёл ТЫ за помощью. И тебе ли знать, сколько Люси сделала добра, чтобы вытащить из дерьма таких как ты.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
во первых ты ее знать не знаешь чтобы оскорблять и считать добро которое она сделала.
во вторых если бы это была не правда тебя бы это так не задело
в третьих ты говоря про свое добро , почему то не считаешь зло которое творил

хорошие люди в тюрьму по столько раз не попадают , а тебе там видимо нравится.

У меня у бывшего соупотреба батя такой же был из лагерей домой в отпуск поторчать приезжал на годик и обратно , с виду приличный мужик был 6 ходок тоже все тащил да разбойничал наркот старый . В итоге за крокодиловый притон сел последний раз и от тубика помер . Перспективно как считаешь?
У каждого свой конец !а двух одинаковых людей не бывает в природе ,это не пример того что он тоже, да я мог у тебя забрать и в свою семью принести и что,?

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Тебе ли о добре говорить? Это тебе исповедоваться нужно, а не нам-трезвым и здоровым. Пришёл ТЫ за помощью. И тебе ли знать, сколько Люси сделала добра, чтобы вытащить из дерьма таких как ты.
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)
Тогда привыкай. Но, сначала придётся услышать ВСЮ правду о себе. И как общество относится к таким как ты. Потом поймёшь для чего.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Sympo

Guest
У наркоманов нету самокритики , и из за этого ои говорят тебе эту страшную правду , НО ведь правду а ты злишся ? вот в чем сила брат ?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И поверь, здесь не упражняются, а работают люди на добровольной основе! И исключительно во благо!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)

да и нахер ты нам сдался на тебе упражняться? Жизнь твоя … одним чертом меньше одним больше, тут такие как ты пачкам залетают. Не будешь отвечать на вопросы, забьют на твою тему и все.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Правила форума читай, и приходи напиши с чем согласен с чем нет.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Тогда привыкай. Но, сначала придётся услышать ВСЮ правду о себе. И как общество относится к таким как ты. Потом поймёшь для чего.
Да правды то нет тут есть желание вывести на эмоции только и прямые оскорбления , а я живу и вижу это общество потерпевших и не высокого мнения о нем если уж быть честным !

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У каждого свой конец !а двух одинаковых людей не бывает в природе ,это не пример того что он тоже, да я мог у тебя забрать и в свою семью принести и что,?
Ты очень ошибаешься , у всех нарков один конец . Он такой же как ты был предприимчивый , даже статейки теже только по УКРФ но это не суть .
Общество осуждает преступников и нарколыг и нет не какой разницы грабил ты или насиловал кололся или курил для здоровых людей это все биомусор . По жизни нужно придерживаться норм общепринятой морали , а ты всегда вел себя аморально преступал загон , приносил людям несчастья .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Один из таких как ты дерьма - наркот и уголовник- совершил грабеж моего несовершеннолетнего сына, в моем доме, вынес и проторчал серьезную сумму для нашей многодетной семьи денег.
Несмотря на то что он дважды судимый и кроме денег он еще совершил пару преступлений- ему дали условку.
Так вот я третий год обиваю пороги приставов, начальников ФСИН, УИИ и региона и области, выслушивая хамства и оскорбления, унижения от чинуш в форме, чтобы вернуть свои деньги и наказать урода.
Мне вас уродов уголовных благодарить после этого что ли надо?

Sympo

Guest
Да правды то нет тут есть желание вывести на эмоции только и прямые оскорбления , а я живу и вижу это общество потерпевших и не высокого мнения о нем если уж быть честным !
Ну а в чем то правда , ютишся в однушке , годов под сраку не коло не двора , и все так типо живут по твойму ??

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А не согласен я с тем что начинается со слов черт ,бес,шерсть,итд это где так разговаривают ?я живу 46 лет и такого никто не позволял в реальной жизни а тут под никами герои смотрю одни бесмертные)

Sympo

Guest
Говорить правду и унижать 2 разные вещи ..