- Реакции
- 42
Волнует ?Тебя **** ?
Волнует ?Тебя **** ?
О себе подумай чудо в перьяхВсе кроме нормального детства. Какое детство ты черт обдолбанный можешь дать?
Тебя **** ?
Тебе ли о добре говорить? Это тебе исповедоваться нужно, а не нам-трезвым и здоровым. Пришёл ТЫ за помощью. И тебе ли знать, сколько Люси сделала добра, чтобы вытащить из дерьма таких как ты.я добра сделал больше чем эта чесотка за всю свою жизнь
У каждого свой конец !а двух одинаковых людей не бывает в природе ,это не пример того что он тоже, да я мог у тебя забрать и в свою семью принести и что,?во первых ты ее знать не знаешь чтобы оскорблять и считать добро которое она сделала.
во вторых если бы это была не правда тебя бы это так не задело
в третьих ты говоря про свое добро , почему то не считаешь зло которое творил
хорошие люди в тюрьму по столько раз не попадают , а тебе там видимо нравится.
У меня у бывшего соупотреба батя такой же был из лагерей домой в отпуск поторчать приезжал на годик и обратно , с виду приличный мужик был 6 ходок тоже все тащил да разбойничал наркот старый . В итоге за крокодиловый притон сел последний раз и от тубика помер . Перспективно как считаешь?
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)Тебе ли о добре говорить? Это тебе исповедоваться нужно, а не нам-трезвым и здоровым. Пришёл ТЫ за помощью. И тебе ли знать, сколько Люси сделала добра, чтобы вытащить из дерьма таких как ты.
Отвечай на вопросы, клоун. Живешь на территории жены? Сколько денег потратил на торчево за последний месяц?[/QUOTE иди покойся лучше и в цирк !
Тогда привыкай. Но, сначала придётся услышать ВСЮ правду о себе. И как общество относится к таким как ты. Потом поймёшь для чего.Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал
У наркоманов нету самокритики , и из за этого ои говорят тебе эту страшную правду , НО ведь правду а ты злишся ? вот в чем сила брат ?Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)
И поверь, здесь не упражняются, а работают люди на добровольной основе! И исключительно во благо!Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)
но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)
Да правды то нет тут есть желание вывести на эмоции только и прямые оскорбления , а я живу и вижу это общество потерпевших и не высокого мнения о нем если уж быть честным !Тогда привыкай. Но, сначала придётся услышать ВСЮ правду о себе. И как общество относится к таким как ты. Потом поймёшь для чего.
Ты очень ошибаешься , у всех нарков один конец . Он такой же как ты был предприимчивый , даже статейки теже только по УКРФ но это не суть .У каждого свой конец !а двух одинаковых людей не бывает в природе ,это не пример того что он тоже, да я мог у тебя забрать и в свою семью принести и что,?
Пока кроме оскорблений я ничего не слышал я сюда не утешать себя пришёл но и не для того чтоб тут на мне упрожнялись в злорадстве)
Ну а в чем то правда , ютишся в однушке , годов под сраку не коло не двора , и все так типо живут по твойму ??Да правды то нет тут есть желание вывести на эмоции только и прямые оскорбления , а я живу и вижу это общество потерпевших и не высокого мнения о нем если уж быть честным !
Говорить правду и унижать 2 разные вещи ..Да правды то нет тут есть желание вывести на эмоции только и прямые оскорбления , а я живу и вижу это общество потерпевших и не высокого мнения о нем если уж быть честным !