- Реакции
- 42
Я не живу тюремными порядками дома тем болееты сейчас в социуме находишься .
Как в тюрьме называют тех кто у своих крадет?
Я не живу тюремными порядками дома тем болееты сейчас в социуме находишься .
Как в тюрьме называют тех кто у своих крадет?
Это к правительству вопрос почему ущерб заранее вносят в стоимость такого больше нигде нет это беспридел не из за меняНу так ты это директору садика расскажи куда Полинку водишь и кому забор красишь.
Ты грабишь государство, которое потом инвалидам, нищим, детям не может выплатить пособий хотя бы выше уровня нищеты, потому что вы уроды его ограбили и платить нечем.
А цена продукции того предприятия выросла в разы по той же самой причине- потому что в эту цену внесен ущерб от твоего грабежа. И страдает в итоге простой человек, мои дети в том числе.
Деревня думаю только поможет тут не вариантСаша, что думаешь на счёт изоляции? Есть уже идеи, как обеспечить ее себе?
Мои проблемы никак не касаются социума и не причиняют никому вреда. А наркомания это социальная проблема, которая портит жизнь окружающим.А вы говорите в социуме о своих проблемах?
Ну не у работяг это точно!Ты как Робин Гуд, воровал только у зажратых богачей?
Ну смотри, с тобой должен быть трезвый родственник, который сможет тебя контролировать все 3 месяца, по другому никак, только время потратишь. Почему дома не вариант?Деревня думаю только поможет тут не вариант
завязывай ты уже эту симфонию тюремную. я знаю одно красть плохо , а у кого куда зачем .. все отмазки.Ну не у работяг это точно!
Согласен только статистику вовлечения ненужно я не пропогандирую это я тихий сам на сам это вредит мне и близким только об этом речьМои проблемы никак не касаются социума и не причиняют никому вреда. А наркомания это социальная проблема, которая портит жизнь окружающим.
Ну молодец, что соглашательством не занимаешься, а показываешь своё истинное лицо. Вот это дерь.мо и должно выйти наружу, которое сидит в тебе. И команда тебе в этом помогает. Потом спасибо скажешь:)Самый обычный но метод выводить на эмоции выдавая желаемое за действительное или вообще до кучи потому что так надо думаю лишнее я же не позволяю начинать разговор с того что слыш ты мать торчка сраного яблоня от яблони итд
Очень плохозавязывай ты уже эту симфонию тюремную. я знаю одно красть плохо , а у кого куда зачем .. все отмазки.
одно дело говорить , другое понимать.Очень плохо
Деревня думаю только поможет тут не вариант
Как то так есть дом там у друзей далёких от этих дел скажу чтоб закрыли и денег дам чтоб еду приносилиВ погреб под накат)
Саша, так ты не ознакомился даже с методом и не знаешь его сути?! А как же ты сюда зашел и нам доверился?метод выводить на эмоции выдавая желаемое за действительное
Вот прочитай сейчас что ты тут написал (сверху) - я не какой-то мелкий уголовник -О, как звучит! Зачем эта многозначительность? Тебе от этого полегче чтоль? Или подними глаза и прочти название своей темы: бросаю ТЯЖЕЛЫЕ наркотики. Чувствуешь ВЕС? ты не какой-то сопливый наркоманишка и мелкий уголовник. Все это психозащиты. А бросать тебе придется ВСЕ наркотики - и анашу и алкоголь и таблетки и прочую гадость.я не мелкий уголовник вы перепутали
Вот станешь здравым парнем, трезвым, тоже будешь вправлять мозги новичкам. Опыт твой здесь будет очень ценен. Если себя победишь.я же не позволяю начинать разговор с того что слыш ты мать торчка сраного
Нет! Так не пойдёт. Исключительно с трезвым родственником. Ты выйти захочешь и через окно, и через крышу, и через погреб. И никаких денег на руки!Как то так есть дом там у друзей далёких от этих дел скажу чтоб закрыли и денег дам чтоб еду приносили
Есть органы регулирующие ценообразование это к ним вопросы , я не разу не ходил на криминал из за того что мне нужно уколоться , я употребляю наоборот когда есть больше чем на жизнь согласен что можно было бы уже взять трёшку на эти деньги или мини купер жене подарить а не опель но я ещё раз говорю мелкой уголовщиной я не занимался !Ограбил директора строительной компании. Цены на стройматериалы за год последний взлетели в космос.
Масса людей не могут теперь позволить себе стройку, нормальное жилье.
А ты ни при чем, не....
Пойми, ты так будешь влиять на них, а по методу - это они на тебя влиять должны. Ты на тяге денег дашь им, чтоб они тебя отпустили, да и делов.Как то так есть дом там у друзей далёких от этих дел скажу чтоб закрыли и денег дам чтоб еду приносили
Саша, ты мог бы ставить запятые иногда или точки...читать сложно, смысл теряетсяСогласен только статистику вовлечения ненужно я не пропогандирую это я тихий сам на сам это вредит мне и близким только об этом речь