- Реакции
- 20.445
Так не пойдёт. Агрессивный, жену бил?Начал уже дома пока сижу если срывать начнёт в деревню рвану
Так не пойдёт. Агрессивный, жену бил?Начал уже дома пока сижу если срывать начнёт в деревню рвану
У меня нет вообще никакого мнения о вас не низкого не высокого мне вообще тяжело по переписке мнение какое то иметь очень поверхностно толькоНе) так живут те, кто наркоманы и не высокого мнения о нас)
И что тебя там удержит на ломках?У меня все впорядке не на иждивении я не у кого вообще ,просто дом свой мы проиграли в суде остались там друзья с кем дружили общались они переживают за меня и готовы помочь тем более я сам дам им денег на еду например мне и прочее что мне надо будет
Нет конечно даже не думал о таком не разуТак не пойдёт. Агрессивный, жену бил?
А некуда бежать там я уже с метадона там там на сухую переламывался правда тогда ещё в своём домеИ что тебя там удержит на ломках?
Тогда просись на цепь сам и начинай лечиться по методу, дома с женой! Она там где у тебя?Нет конечно даже не думал о таком не разу
Ну и что, навсегда переломался?А некуда бежать там я уже с метадона там там на сухую переламывался правда тогда ещё в своём доме
Рядом читает наверноеТогда просись на цепь сам и начинай лечиться по методу, дома с женой! Она там где у тебя?
Нет на года полтораНу и что, навсегда переломался?
Да ты уже написал про свое мнение) невысокое. И забыл)У меня нет вообще никакого мнения о вас не низкого не высокого мне вообще тяжело по переписке мнение какое то иметь очень поверхностно только
П друзья кто? Что употребляют? Алкоголь? Другие вещества?А некуда бежать там я уже с метадона там там на сухую переламывался правда тогда ещё в своём доме
РядомТогда просись на цепь сам и начинай лечиться по методу, дома с женой! Она там где у тебя?
Так твоя цель вылечиться или переждать и заново на иглу сесть?Нет на года полтора
Нет ничего вообще не употребляют она учитель он на карьере трудитсяП друзья кто? Что употребляют? Алкоголь? Другие вещества?
Под каким ником? Пусть пишет всё. Задаёт вопросы.Рядом
Так мне пережидать нечего конечно навсегда хочу завязать ребёнка вырастить жену чтоб больше не нервировать да и сам уже не 20 летТак твоя цель вылечиться или переждать и заново на иглу сесть?
Аннет11Под каким ником? Пусть пишет всё. Задаёт вопросы.
Читает правила?Аннет11
Она наверное переписку читает моюЧитает правила?