- Реакции
- 8
ЧитаюЧитает правила?
ЧитаюЧитает правила?
В теме пока нет. Возможно ознакамливается с методом.Она наверное переписку читает мою
Написала выше что читаетВ теме пока нет. Возможно ознакамливается с методом.
Это можно, но для этого нужно соблюдать все рекомендации команды форума и инструкцию.Так мне пережидать нечего конечно навсегда хочу завязать ребёнка вырастить жену чтоб больше не нервировать да и сам уже не 20 лет
Да, уже вижу). Отлично.Написала выше что читает
Слушай, тебе жену надо умолять, чтобы на три месяца закрыла тебя в квартире под её контролем. Будете работать на форуме, жена будет тебе постепенно мозги вправлять, как трезвый человек. Друзья тебе не помогут - ты для них не родной человек. Тебе только семья поможет.
Я это понялЭто можно, но для этого нужно соблюдать все рекомендации команды форума и инструкцию.
Сразу столько сообщений было я даже ещё не почитал многое только регистрацию сделал и понесласьЭто можно, но для этого нужно соблюдать все рекомендации команды форума и инструкцию.
Давай вникай, читай правила и заполняй опросник, пока не передумалЯ это понял
Сразу столько сообщений было я даже ещё не почитал многое только регистрацию сделал и понеслась
Она согласна ужеСлушай, тебе жену надо умолять, чтобы на три месяца закрыла тебя в квартире под её контролем. Будете работать на форуме, жена будет тебе постепенно мозги вправлять, как трезвый человек. Друзья тебе не помогут - ты для них не родной человек. Тебе только семья поможет.
Мы поможем здесь, если будете соблюдать рекомендации. Велосипед выдумывать - не прокатит. Есть рабочий метод, его необходимо соблюдать, тогда очень хороший шанс на выздоровление.
Давайте с женой заполняйте опросники, каждый в своей теме.
Документы - права, паспорт и телефон жене отдашь? Комп или ноут есть?Она согласна уже
Мне без интернета тяжко будет совсем документы отдам компа нетДокументы - права, паспорт и телефон жене отдашь? Комп или ноут есть?
а что у тебя там в интернете этом? ближайшие 3 месяца тебе только форум потребуется больше ничего что есть в этой паутине.Мне без интернета тяжко будет совсем документы отдам компа нет
Отвлечся тик ток ютуб )а что у тебя там в интернете этом? ближайшие 3 месяца тебе только форум потребуется больше ничего что есть в этой паутине.
изоляция полная не только чтобы ты не мог за дозой сбегать, но и чтобы оградить тебя от тригеров . Игр , видео , соупотребов, музыки которую слушал когда употреблял. Поверь тут у тебя не будет времени скучать. Работа со статьями , чтение книг , общение с здоровыми людьми . Отойдешь , гормоналка востоновиться, голова варить начнет почувствуешь себя в разы лучше я тебе гарантирую. Но для этого нужно соблюдать инструкциюМне без интернета тяжко будет совсем документы отдам компа нет
не Сань это все хлам бесполезный , деградировать там можно, но не как не отвлекаться)Отвлечся тик ток ютуб )
Чтобы отвлечься, у тебя будет работа на форуме и со статьями. Все остальное тебе не понадобится.Отвлечся тик ток ютуб )
Я вообще не понимаю, как взрослые люди в принципе в тик токе сидят. ЧТО там можно делать?не Сань это все хлам бесполезный , деградировать там можно, но не как не отвлекаться)
Да, телефон можно продать и взять ноут, хотя бы в аренду попользоваться.Для работы с форумом, статьями, литературой нужен какой-нибудь ноутбук самый простой. С телефона этим заниматься невозможно. Попросите, купите дешёвый в ломбарде.
Тебе нужно будет много читать и писать здесь.
Можешь прямо сейчас отдать доки?Мне без интернета тяжко будет совсем документы отдам компа нет