Судимый винтовой и героиновый наркоман бросает самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Так мне пережидать нечего конечно навсегда хочу завязать ребёнка вырастить жену чтоб больше не нервировать да и сам уже не 20 лет
Это можно, но для этого нужно соблюдать все рекомендации команды форума и инструкцию.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Слушай, тебе жену надо умолять, чтобы на три месяца закрыла тебя в квартире под её контролем. Будете работать на форуме, жена будет тебе постепенно мозги вправлять, как трезвый человек. Друзья тебе не помогут - ты для них не родной человек. Тебе только семья поможет.
Мы поможем здесь, если будете соблюдать рекомендации. Велосипед выдумывать - не прокатит. Есть рабочий метод, его необходимо соблюдать, тогда очень хороший шанс на выздоровление.
Давайте с женой заполняйте опросники, каждый в своей теме.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Это можно, но для этого нужно соблюдать все рекомендации команды форума и инструкцию.
Я это понял
Сразу столько сообщений было я даже ещё не почитал многое только регистрацию сделал и понеслась

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Слушай, тебе жену надо умолять, чтобы на три месяца закрыла тебя в квартире под её контролем. Будете работать на форуме, жена будет тебе постепенно мозги вправлять, как трезвый человек. Друзья тебе не помогут - ты для них не родной человек. Тебе только семья поможет.
Мы поможем здесь, если будете соблюдать рекомендации. Велосипед выдумывать - не прокатит. Есть рабочий метод, его необходимо соблюдать, тогда очень хороший шанс на выздоровление.
Давайте с женой заполняйте опросники, каждый в своей теме.
Она согласна уже

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне без интернета тяжко будет совсем документы отдам компа нет
а что у тебя там в интернете этом? ближайшие 3 месяца тебе только форум потребуется больше ничего что есть в этой паутине.

Александр75

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне без интернета тяжко будет совсем документы отдам компа нет
изоляция полная не только чтобы ты не мог за дозой сбегать, но и чтобы оградить тебя от тригеров . Игр , видео , соупотребов, музыки которую слушал когда употреблял. Поверь тут у тебя не будет времени скучать. Работа со статьями , чтение книг , общение с здоровыми людьми . Отойдешь , гормоналка востоновиться, голова варить начнет почувствуешь себя в разы лучше я тебе гарантирую. Но для этого нужно соблюдать инструкцию

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Отвлечся тик ток ютуб )
Чтобы отвлечься, у тебя будет работа на форуме и со статьями. Все остальное тебе не понадобится.

Для этого нужно поставить родительский контроль, оставить доступ только на это сайт.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
не Сань это все хлам бесполезный , деградировать там можно, но не как не отвлекаться)
Я вообще не понимаю, как взрослые люди в принципе в тик токе сидят. ЧТО там можно делать?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Для работы с форумом, статьями, литературой нужен какой-нибудь ноутбук самый простой. С телефона этим заниматься невозможно. Попросите, купите дешёвый в ломбарде.
Тебе нужно будет много читать и писать здесь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Для работы с форумом, статьями, литературой нужен какой-нибудь ноутбук самый простой. С телефона этим заниматься невозможно. Попросите, купите дешёвый в ломбарде.
Тебе нужно будет много читать и писать здесь.
Да, телефон можно продать и взять ноут, хотя бы в аренду попользоваться.