Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я так и хотела засунуть, честно самой хотелось его отдать и ткнуть его, какой он мерзкий. Забрать подарок, конечное дело. Я ткнула ему. А еще с племяшкой из своего города говорила голосовым, ее муж услышал историю всю уши грел, пишет мне голосовое одно твоё слово приеду с пацанами урою его. А я думала поддержки нет.
Да все тебя поддержат,ты только в себя приходи,ой не пройдет и месяца как встряхнешься и посмотришь на себя со стороны-какая же ты была дура))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да все тебя поддержат,ты только в себя приходи,ой не пройдет и месяца как встряхнешься и посмотришь на себя со стороны-какая же ты была дура))))
Я сегодня со всеми подруга т близкими и с вами поговорила, все как один. А я если честно и прозревать начала. Не знаю временно или пора уже мозгам появиться, но отпускает меня. И какие то другие мысли в голове, и какой то дух нового года, улыбка ребенка перед глазами. Как то хорошо становится.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я сегодня со всеми подруга т близкими и с вами поговорила, все как один. А я если честно и прозревать начала. Не знаю временно или пора уже мозгам появиться, но отпускает меня. И какие то другие мысли в голове, и какой то дух нового года, улыбка ребенка перед глазами. Как то хорошо становится.
Да,нормуль всё будет,уже есть,червя ты с себя сбросила понимаешь,съел бы все твои внутренности и не подавился.Под зад его мешалкой,всё ты теперь счастливая и гордая!

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Люська,пойдем в спортзал заниматься,а то совсем от моды отстали,бум стройные и красавошные.:Dance2::Dance2:
Я там от всего отвлекаюсь, это реально лучший кайф. А когда потом мышцы болят и вес уходит, и ножки не желе с попой. Прям царица.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да,нормуль всё будет,уже есть,червя ты с себя сбросила понимаешь,съел бы все твои внутренности и не подавился.Под зад его мешалкой,всё ты теперь счастливая и гордая!
Это точно. Но маме его я сказала, она хоть плачет ей тяжело. Говорю начнёт на вас голос повышать сразу говорите что ментов вызовет, пусть проверят тебя в наркологичке. Он сразу успокоится. Проверено. А еще его паспорт у меня он забыл. А я и думаю отдавать или сказать не знаю где нет дома))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот если бы муж твой попал в такую беду как наркомания,конечно мы бы тебе не посоветовали его бросать,тогда конечно боролась бы как смогла,а этот нарк семью уже просрал,детей бросил и еще не одной судьбу испортит,пока не...Ну да дай Бог,может и за него родители возьмутся.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это точно. Но маме его я сказала, она хоть плачет ей тяжело. Говорю начнёт на вас голос повышать сразу говорите что ментов вызовет, пусть проверят тебя в наркологичке. Он сразу успокоится. Проверено. А еще его паспорт у меня он забыл. А я и думаю отдавать или сказать не знаю где нет дома))))
Да пусть восстанавливает,так меньше кредитов наберет)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всё пошли спать)))

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вот если бы муж твой попал в такую беду как наркомания,конечно мы бы тебе не посоветовали его бросать,тогда конечно боролась бы как смогла,а этот нарк семью уже просрал,детей бросил и еще не одной судьбу испортит,пока не...Ну да дай Бог,может и за него родители возьмутся.
Я даже и не муж он мне уже, я б его сама не бросила. И родителей его послала если б против были. Даже сейчас. Он всю жизнь был самым порядочным, я никогда таких не видела. Мне сын всегда из маршрутки руку подаёт. Папа так делает. Пакеты тяжеленные ребенок выхватывает, я что не мужчина. Это в 10 лет. Да он с детства такой. А тут его нарколога учить вздумал, сроду дверь мне не придержал.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я даже и не муж он мне уже, я б его сама не бросила. И родителей его послала если б против были. Даже сейчас. Он всю жизнь был самым порядочным, я никогда таких не видела. Мне сын всегда из маршрутки руку подаёт. Папа так делает. Пакеты тяжеленные ребенок выхватывает, я что не мужчина. Это в 10 лет. Да он с детства такой. А тут его нарколога учить вздумал, сроду дверь мне не придержал.
Всё всё открываются глаза у тебя потихоньку.приходишь в себя,пелена с глаз упала)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
А то,эт тебе не машину дров перепилить...тут мозги нужны в шпагате то)))

Ну это я трезвая пилю, а как бухала , тоже то на шпагат растянусь то отжимания делаю...ой кошмар, хорошо фоток нет:Fool3:
Спорт наше всё!:Dance2:
Ваще был смех когда на корове решила поездить верхом...
Ну никак без спорта когда прибухнешь хоть чуток. :Drinks:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
А растяжка хорошая в жизни очень пригождается, например педюкир самой себе делать удобно и деньги не тратить:girl_blum:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

vitamoskow

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
1

Последнее редактирование:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
День добрый. С методами, описанными на форуме я полностью согласен. Употреблению потакать нельзя! Благодарен жене, что в свое время она не вызвала ментов, а пошла другим путем. 8 месяцев ( ссылка на рекламу стороннего сайта удалена модератором). Вернулся в семью. 7 лет чистый. Болезнь от личности тоже нужно отделять. Слишком резкими движениями вы и правда можете просто человека свободы лишить. Не торопитесь с выводами.
Ты кто такой , чтобы тут советы давать?

Последнее редактирование модератором:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250