Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
Сегодня он приехал с ночи, у него др, покушал и сразу спать. Часа в 4 дня проснулся, поехали к родителям его, посидели выпили, он спать опять ушел, мы с мамой его еще раз поговорили, она сказала не думала, что все так серьезно. Да сегодня я бухала. Он пятый день не употребляет. Просыпается ест и сразу спать. Даже у родителей ночевать остались, его вырубает без конца. Пьет витамины. Хоть и злится иногда но вижу, что пытается бросить. Я правда с гипсом сегодня к врачу на прием. Ну что поделать, что к концу года на меня все болезни напали. Первый перелом за всю жизнь.
В смысле лечением его ты заниматься не можешь - у тебя перелом, а бухать к его родителям ехать - так норм?:JC_burp:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сегодня он приехал с ночи, у него др, покушал и сразу спать. Часа в 4 дня проснулся, поехали к родителям его, посидели выпили, он спать опять ушел, мы с мамой его еще раз поговорили, она сказала не думала, что все так серьезно. Да сегодня я бухала. Он пятый день не употребляет. Просыпается ест и сразу спать. Даже у родителей ночевать остались, его вырубает без конца. Пьет витамины. Хоть и злится иногда но вижу, что пытается бросить. Я правда с гипсом сегодня к врачу на прием. Ну что поделать, что к концу года на меня все болезни напали. Первый перелом за всю жизнь.
Молодец,так и продолжай,а то мы тут все дураки вот собрались,запираем наркоманов,на цепь сажаем,вот мы придурки то,метод какой то разработали,Юля статьи писала,книг научных кучу перелопатила,инфу собирала...а тут оказывается всё просто,всего то надо захотеть и усё!!! Ты уже и не наркоман,практически здоров! Пять дней,пять дней !!!! Да это уже практически трезвенник!:good3::good3::good3:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Молодец,так и продолжай,а то мы тут все дураки вот собрались,запираем наркоманов,на цепь сажаем,вот мы придурки то,метод какой то разработали,Юля статьи писала,книг научных кучу перелопатила,инфу собирала...а тут оказывается всё просто,всего то надо захотеть и усё!!! Ты уже и не наркоман,практически здоров! Пять дней,пять дней !!!! Да это уже практически трезвенник!:good3::good3::good3:
РЕБЯТЫ! Расходимся на фиг,чоу мы тут дурака валяем,лечим кого то,а ларчик просто открывался!!!:Connie-JC_window:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
РЕБЯТЫ! Расходимся на фиг,чоу мы тут дурака валяем,лечим кого то,а ларчик просто открывался!!!:Connie-JC_window:
Представляете, как она пьяная делает шпагат перед следующим?.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Screenshot_20201228-153220_Samsung Internet.jpg
я просто оставлю это здесь. Посиди и подумай. Девочке 10 лет.

Тебя твой ребёнок никогда не простит, за то, что без детства остался.