Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
У тебя два варианта. Либо ты сегодня же садишься на изоляцию(!!!) на лечение, полностью по методике, либо вон нах из моей жизни, мерзкое чмо. Наркоман порог моего дома не переступит.
И он со спокойной совестью что я его опять выгнала уйдет домой, где не выносят мозг

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Да он и не придет.Там мамаша такая же уродливая как и твоя свекровь.Хана парню,эта дурында никак статьи не прочитает,а те упираются папаша с мамашей,пусть сыночка курит только дома,умрет тоже под присмотром дома.Кругом засада,Лен,у него практически нет шансов на трезвую жизнь,за него некому бороться.

Это да...
Мы просили родителей тему прочесть эту.
Лиля, они прочитали?
Они поняли, что они детоубийцы, когда спокойно смотрят как он торчит?
И что сказали?

Ему когда плакал, тем более при родителях, нужно было говорить: мы едем на лечение!!! И заручиться поддержкой родителей. При нём же взять с них слово поддержки. Вчетвером чётко о лечении договориться и - на изоляцию (возможно, на цепь, с поддержкой и контролем родителей).

Вы там были все вместе вчетвером!

Последнее редактирование:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
И он со спокойной совестью что я его опять выгнала уйдет домой, где не выносят мозг
А тебе - лишь бы при тебе был, у юбки, пусть бы и больной и обдолбанный?
Это тебе важнее?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Там мамаша такая же уродливая как и твоя свекровь.
Либо мамаша уродливая, либо Лиля не смогла донести ей толком инфу и суть метода.
Если статьи не дочитаны, то - второе.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А тебе - лишь бы при тебе был, у юбки, пусть бы и больной и обдолбанный?
Это тебе важнее?
Да нет. Я просто думаю, дочитаю. И соберусь с силами. А ей сложно. Она ж мать. Ну наверно я криво доношу.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Либо мамаша уродливая, либо Лиля не смогла донести ей толком инфу и суть метода.
Если статьи не дочитаны, то - второе.
Лен,по большому счету там самая главная статья первая,там и так все понятно,остальные уже как приложение к лечению. Ну что не понять то? Что наркоман сам себе не хозяин,что он болен окружен враньем и психозащитами?.Что нужен прессинг и заточение на три месяца? Что тут непонятного?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Лен,по большому счету там самая главная статья первая,там и так все понятно,остальные уже как приложение к лечению. Ну что не понять то? Что наркоман сам себе не хозяин,что он болен окружен враньем и психозащитами?.Что нужен прессинг и заточение на три месяца? Что тут непонятного?
Это понятно. Я писала я маме а она мне ну как это ж работа. Я говорю он или сядет или в окно выйдет. Она ну что я могу.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Это понятно. Я писала я маме а она мне ну как это ж работа. Я говорю он или сядет или в окно выйдет. Она ну что я могу.
Я ей и ссылки на то как еаркоман к подителям относится кидала. И кучу всего. Она только взыхает

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я ей и ссылки на то как еаркоман к подителям относится кидала. И кучу всего. Она только взыхает
А мне кажется я бы донесла,как разоралась бы у нее в квартире-вы что убийцы???Вам не дорог ваш сын? Вам трудно прочитать или прослушать если вы слепые статьи??? Это вам ради вашего сына трудно сделать??? Тогда вы убийцы,самые настоящие. Поняла как надо говорить,учись,а не сюсюкай,не бойся их обидеть,родителей порой труднее переубедить чем самого наркомана.Но надо так кричать ,что б слышали.А не хотят слушать в полицию заявить,так мол и так не хотят лечить больного сына! Убивают своим бездействием родного человека!

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А мне кажется я бы донесла,как разоралась бы у нее в квартире-вы что убийцы???Вам не дорог ваш сын? Вам трудно прочитать или прослушать если вы слепые статьи??? Это вам ради вашего сына трудно сделать??? Тогда вы убийцы,самые настоящие. Поняла как надо говорить,учись,а не сюсюкай,не бойся их обидеть,родителей порой труднее переубедить чем самого наркомана.Но надо так кричать ,что б слышали.А не хотят слушать в полицию заявить,так мол и так не хотят лечить больного сына! Убивают своим бездействием родного человека!
Да вы правы я так не могу. Они старше меня. И не могу переступить через себя. Я все это говорила, только ныла сидела. Она тоже плакала. Думала дошло до нее. Но ошиблась.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да вы правы я так не могу. Они старше меня. И не могу переступить через себя. Я все это говорила, только ныла сидела. Она тоже плакала. Думала дошло до нее. Но ошиблась.
Ныть вы будете у могилы его,а пока живой надо кричать царапаться,драться за его жизнь,если как ты говоришь,ты его любишь.Любовь должна быть с кулаками,и не х.уй слюни распускать,отращивай яйца,тут такая специфическая болезнь где слезы надо засунуть в одно место и стать железной леди,тогда будет результат.Пойми наркоман находится во сне ,он практически спит на яву,и вот чтобы его разбудить по нему надо проехаться буквально танком и по его тупорылым родителям тоже,если до них не доходит,что они своего сына убивают.Любишь-действуй,нет,так и не прикасайся к нему,а то потом себя винить будешь в его смерти и мать его тебя же и обвинит,что ты его не спасла.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Лиля ты бухаешь? Ответь честно. По сообщениям одна размазня, то температура , то палец , то геморрой, все что угодно , но не то о чем тебе тут толдычат , какие статьи , если даже сообщения форумчан сквозь пальцы видишь. Еще видимо не довел он ее до белки вот и мерещится любовь. Через пол года вернётся

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Лиля ты бухаешь? Ответь честно. По сообщениям одна размазня, то температура , то палец , то геморрой, все что угодно , но не то о чем тебе тут толдычат , какие статьи , если даже сообщения форумчан сквозь пальцы видишь. Еще видимо не довел он ее до белки вот и мерещится любовь. Через пол года вернётся
Сегодня он приехал с ночи, у него др, покушал и сразу спать. Часа в 4 дня проснулся, поехали к родителям его, посидели выпили, он спать опять ушел, мы с мамой его еще раз поговорили, она сказала не думала, что все так серьезно. Да сегодня я бухала. Он пятый день не употребляет. Просыпается ест и сразу спать. Даже у родителей ночевать остались, его вырубает без конца. Пьет витамины. Хоть и злится иногда но вижу, что пытается бросить. Я правда с гипсом сегодня к врачу на прием. Ну что поделать, что к концу года на меня все болезни напали. Первый перелом за всю жизнь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Сегодня он приехал с ночи, у него др, покушал и сразу спать. Часа в 4 дня проснулся, поехали к родителям его, посидели выпили, он спать опять ушел, мы с мамой его еще раз поговорили, она сказала не думала, что все так серьезно. Да сегодня я бухала. Он пятый день не употребляет. Просыпается ест и сразу спать. Даже у родителей ночевать остались, его вырубает без конца. Пьет витамины. Хоть и злится иногда но вижу, что пытается бросить. Я правда с гипсом сегодня к врачу на прием. Ну что поделать, что к концу года на меня все болезни напали. Первый перелом за всю жизнь.

Как не зайду, ты все синячишь, девушка- шпагат?
Уже ноги по пьяни переломала...
Мда...не стану писать беречь голову, нечего там беречь...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

А по бухлу так всегда- соберутся бабы бухать и давай выть...это рудименты волчиц прорезаются.
Потом погрызетесь обязательно на 2 стадии когда агрессия прорежется.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Прям образцово- показательная семья алкашка и нар. Одни басни о том как он не употребляет

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Его мама давала нам разные соленья. И банок скопилось куча, я когда он уходил ему отдавала, он сказал сама отвезешь. И они три пакета стояли в коридоре. Думаю нг что спотыкаюсь об них, маме его написала, что привезу. Это дня четыре назад было. А дней пять назад он написал, я так не могу больше, как же я скучаю, я ответила приезжай поговорим. Он все пропал не ответил. Ну я повезла эти банки папа его рад был меня видеть обнял поцеловал, мама тоже. Я думала он гуляет где то. А слышу мама говорит иди встречай гостей. Ну он из комнаты выходит сразу накинулся на меня обнял, плачет и не отпускает. Шепчет как же я рад, какая ты молодец. Я не отпущу тебя. Ну и я растаяла. Руку мою не отпускает. Поговорили с ним. Говорит я не приехал по тому что два дня обдолбаный, ты меня из за этого выгнала, а я здрасьте нарисовался опять под дозой. Хотел как отойду приехать. Телефон вернул мне. Говорит ты выгнала меня как собаку, хотел тоже больно тебе сделать. Короче в итоге приехали назад ко мне. Не могу я без него. Потом вот отсыпался четыре дня. Сегодня ночь на работу ушел. И др у него сегодня. Но первые два дня как шелковый был. Даже за бутеры спасибо говорил как вкусно целовал. Сама вежливость, куртку одевал мне. Ухаживал даже в мелочах.
Соскучилась по херу солевому,по оскорблениям,унижениям? Спортсменка комсомолка,хорош бухать. Или идешь по методу,или покинь площадку,тебе месяц обьясняют как делать,а ты болтушки устраиваешь. Или все таки у тебя с интеллектом беда?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812