Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это не двуличная су.ка, это БОЛЬНОЙ человек, псих.
А до тебя это так и не дошло.......
Ппц
Лично мне в этой ситуации жалко только ее ребенка,а этих двух "влюбленных " нет.Ребенку то это за что???

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Бла бла бла,опять та же песня.Начинай уже действовать.Без прессинга его дома не усадить,только родителей настраивай чтобы помогали тебе.Пусть деньги тебе дают на его кормежку и сажай дома на цепь пока не протрезвеет.
Родители ничего не хотят. Слово ему сказать боятся. Он у них сидел и нюхал. Все дни. Я маме говорю ей пофиг. Только давление поднимается. Ну он сказал, что все отсыпаюсь и с этим покончено. Вот и пустила. Сегодня говорила с ним, что ему надо три месяца отлежаться, он говорит почему три. Говорю, за три месяца формируются новые нейронные связи в голове и забудешь эту хрень как и не было ее. Сотрутся воспоминания о кайфе, и поймешь, какой ты овощь под ним был. Он слушал.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

:Heart:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Так чего б не послушать...
А Васька слушает да торчит.

Он должен был переступить обратно порог твоего дома ТОЛЬКО ТОЛЬКО уже на отсидку, на лечение. Только с этим условием.
Никак по-другому.

А ты схавала лапшу с ушей, ещё и переспала с ним под дозой (иначе б с чего ему про с.екс спрашивать)...
Самой не противно?

Теперь придётся начинать заново, но будет ещё сложнее... Потому что он УЖЕ усёк как ты слаба перед ним и какой он "орёл".

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
И банки эти с соленьями ты придумала, чтоб иметь предлог туда поехать и его забрать, уж себе-то не ври.
Да ты его и не любишь, походу.
Просто задетое самолюбие и одиночество.
Любила бы - уже давно б врубилась что к чему и делала всё возможное для единственного варианта - лечения.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И банки эти с соленьями ты придумала, чтоб иметь предлог туда поехать и его забрать, уж себе-то не ври.
Любила бы - уже давно б врубилась что к чему и делала всё возможное для единственного варианта - лечения.
Лен таких как ты мало,кто хочет бороться за здоровье наркомана,в основном все только потрахаться хотят,а лечить ...да ну на фиг,это же тяжело.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ну а какой вариант. Я выгнала. Он там торчит. Как в статьях на родителей ментов, что нарка укрывают, что б они не дай бог один от старости и нервов другая от давления на тот свет ушли.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Лен таких как ты мало,кто хочет бороться за здоровье наркомана,в основном все только потрахаться хотят,а лечить ...да ну на фиг,это же тяжело.
Да ну нет же, у нас тут целый форум таких жён и матерей!))
:good3::heart1:

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ну а какой вариант. Я выгнала. Он там торчит. Как в статьях на родителей ментов, что нарка укрывают, что б они не дай бог один от старости и нервов другая от давления на тот свет ушли.
А я с этим жить как буду. Да мне страшно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А потом как крыша совсем съедет у него или передознется,так под зад коленом и найдет трезвого и здорового,а этого в утиль.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
И я реально не знаю, что делать. Мама не хочет сюда. Я ей говорю вы хоть читайте просто. Хотя бы знать, что не характер у него скверный как она говорит. А что дозу хочет вот и ругается, а потом скажет вы выбесили вот я и торчу, мозг так себя оправдывает.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это не любовь милочка,любовь заключается и в радости и в горе как говорится,а ты тогда им просто пользуешься,раз не можешь и не хочешь лечить.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А потом как крыша совсем съедет у него или передознется,так под зад коленом и найдет трезвого и здорового,а этого в утиль.
А она не хочет. Я вот и думаю одна гадаю.
Так он и с тобой торчит.
Какая разница.

А так может быть глядишь и приполз бы на лечение.
Ну четыре дня не торчит. Вот боюсь завтра купит. И думаю, что делать. Позвонила ему не берет. Позвонила на работу, его напарнику он старший. Говорит спит вот лежит. Работы мало.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И я реально не знаю, что делать. Мама не хочет сюда. Я ей говорю вы хоть читайте просто. Хотя бы знать, что не характер у него скверный как она говорит. А что дозу хочет вот и ругается, а потом скажет вы выбесили вот я и торчу, мозг так себя оправдывает.
Ты чего нам тут хню гонишь,эгоистка ты похлеще других.СЕБЯ ты любишь и свою любовь,а он тебе на хер не нужен.Болен он и надо меры принимать...Ой что я тут говорю...я так своей невестке говорила,когда она просила сына забрать из РЦ,говорю вот он дальше продолжит торчать и ты его бросишь и уйдешь,а я останусь с ним одна с больным.Но нет же она его забрала,потрахалась с ним еще годик,а как крыша у него совсем поехала,так она ушла и теперь счастлива и замуж вышла,а я вот мытарюсь с ним как могу.