У меня жили, да мне его эта низость, такая мерзость. Пусть с этим живёт.Могла бы телефон не отдавать. Или он агрессивно требовал?
У тебя жили?
Ой,у меня как то нарк вообще деньги брал))))У меня жили, да мне его эта низость, такая мерзость. Пусть с этим живёт.
Чё,го к бывшему?(отцу ребенка)У меня жили, да мне его эта низость, такая мерзость. Пусть с этим живёт.
Да, в первую очередь с самой собой разобраться.Не знаю в голове каша.
Гормоны сыграли, влюбилась да и всё, влечение возникло.А этот подаренный телефон забрал. Нет я точно ебанутая
Я сейчас начала дома заниматься, но по составленным тренировкам. Потому что за год депроса набрала кг 15, мне пофиг, я на этом не помешана, но решила что пора.Люська,пойдем в спортзал заниматься
Нет к наркуЧё,го к бывшему?(отцу ребенка)
Поподробнее, пожалуйстаНет к нарку
Привет, мы кажется знакомы.Это отдельная история. Я пыталась сохранить, но мужики странный народ, они не слышат. А если и слышат то это мне моя мозг выносит. А потом как так? Нормально ж жили. Каждый сам по себе.
Вас как зовут если не секрет?Нет к нарку
Все может бытьПривет, мы кажется знакомы.
Лиля меня зовутВас как зовут если не секрет?
Не очень поняла, что подробнее. У меня квартира, машина. С Наркоманом жили у меня. Я заботилась о нем. Была примерной женой. Поддерживала, когда ему плохо, готовила вкусняшки, да он как ребенок, все я делала. А в итоге. Ему просто на всех пох. Он психопат и тиран. И до мужчины ему наверно никогда не доползти. Вот и говорю даже подарок который мне на др подарил, телефон. Забрал. А я отдала тк пошёл он вон с ним. Что б мне этот телефон о нем не напоминал. По этому он мерзко мне. Мама его пишет. Узнает звонит он мне или нет. Я говорю нет. И все.Чё,го к бывшему?(отцу ребенка)
Лилу, фуф я уж подумала, что сманипулировал вами торчокНе очень поняла, что подробнее. У меня квартира, машина. С Наркоманом жили у меня. Я заботилась о нем. Была примерной женой. Поддерживала, когда ему плохо, готовила вкусняшки, да он как ребенок, все я делала. А в итоге. Ему просто на всех пох. Он психопат и тиран. И до мужчины ему наверно никогда не доползти. Вот и говорю даже подарок который мне на др подарил, телефон. Забрал. А я отдала тк пошёл он вон с ним. Что б мне этот телефон о нем не напоминал. Мама его пишет. Узнает звонит он мне или нет. Я говорю нет. И все.
. Он реально паразитировал на тебе. Так все нарки делают. Создают иллюзию для окружающих. Знаешь, это когда пидарасы женятся. Да не переживай, товарный вид ещё свежий найдёшь нормуля себе.Нет к нарку
Ничесебе, молодца!!! Лилу, вы статьи-то дочитайте. Они поменяют ваш взгляд на окружающееЯ честно все дни плакала, меня близкие поддерживают и ни кто про него доброго слова не сказал. Я вытерла сопли. Навела генеральную уборку в квартире и голове. В соцсетях мне пишут мужчины. Один даже шубу хочет подарить. Смех да и только. В итоге у меня в пятницу свидание в кино. В субботу с ребёнком пойду в кино, но билеты мч, купит. Тоже из соцсетей. Подарок мне на новый год говорит. И еще с одним встретимся в кафе кофе попьём. А еще один говорит машину поможет, починить. фильтр салона заменить. Так что будем забывать старое. Вышибая новым.
А с отцом ребенка сойтись?Я честно все дни плакала, меня близкие поддерживают и ни кто про него доброго слова не сказал. Я вытерла сопли. Навела генеральную уборку в квартире и голове. В соцсетях мне пишут мужчины. Один даже шубу хочет подарить. Смех да и только. В итоге у меня в пятницу свидание в кино. В субботу с ребёнком пойду в кино, но билеты мч, купит. Тоже из соцсетей. Подарок мне на новый год говорит. И еще с одним встретимся в кафе кофе попьём. А еще один говорит машину поможет, починить. фильтр салона заменить. Так что будем забывать старое. Вышибая новым.
Прям собачья свадьба;)Я честно все дни плакала, меня близкие поддерживают и ни кто про него доброго слова не сказал. Я вытерла сопли. Навела генеральную уборку в квартире и голове. В соцсетях мне пишут мужчины. Один даже шубу хочет подарить. Смех да и только. В итоге у меня в пятницу свидание в кино. В субботу с ребёнком пойду в кино, но билеты мч, купит. Тоже из соцсетей. Подарок мне на новый год говорит. И еще с одним встретимся в кафе кофе попьём. А еще один говорит машину поможет, починить. фильтр салона заменить. Так что будем забывать старое. Вышибая новым.
Я аккуратно намекнула он сказал, у него другая жизнь меня в ней нет и не будет.А с отцом ребенка сойтись?