Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А этот подаренный телефон забрал. Нет я точно ебанутая
Гормоны сыграли, влюбилась да и всё, влечение возникло.
Бывает.
Говорят, "сердцу не прикажешь", но я бы тут заменила сердце на кое что другое))
Разберёшься, уже начала разгребать.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Люська,пойдем в спортзал заниматься
Я сейчас начала дома заниматься, но по составленным тренировкам. Потому что за год депроса набрала кг 15, мне пофиг, я на этом не помешана, но решила что пора.
Как же это тяжко!!! Просто ад, поначалу.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Это отдельная история. Я пыталась сохранить, но мужики странный народ, они не слышат. А если и слышат то это мне моя мозг выносит. А потом как так? Нормально ж жили. Каждый сам по себе.
Привет, мы кажется знакомы.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Чё,го к бывшему?(отцу ребенка)
Не очень поняла, что подробнее. У меня квартира, машина. С Наркоманом жили у меня. Я заботилась о нем. Была примерной женой. Поддерживала, когда ему плохо, готовила вкусняшки, да он как ребенок, все я делала. А в итоге. Ему просто на всех пох. Он психопат и тиран. И до мужчины ему наверно никогда не доползти. Вот и говорю даже подарок который мне на др подарил, телефон. Забрал. А я отдала тк пошёл он вон с ним. Что б мне этот телефон о нем не напоминал. По этому он мерзко мне. Мама его пишет. Узнает звонит он мне или нет. Я говорю нет. И все.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я честно все дни плакала, меня близкие поддерживают и ни кто про него доброго слова не сказал. Я вытерла сопли. Навела генеральную уборку в квартире и голове. В соцсетях мне пишут мужчины. Один даже шубу хочет подарить. Смех да и только. В итоге у меня в пятницу свидание в кино. В субботу с ребёнком пойду в кино, но билеты мч, купит. Тоже из соцсетей. Подарок мне на новый год говорит. И еще с одним встретимся в кафе кофе попьём. А еще один говорит машину поможет, починить. фильтр салона заменить. Так что будем забывать старое. Вышибая новым.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Не очень поняла, что подробнее. У меня квартира, машина. С Наркоманом жили у меня. Я заботилась о нем. Была примерной женой. Поддерживала, когда ему плохо, готовила вкусняшки, да он как ребенок, все я делала. А в итоге. Ему просто на всех пох. Он психопат и тиран. И до мужчины ему наверно никогда не доползти. Вот и говорю даже подарок который мне на др подарил, телефон. Забрал. А я отдала тк пошёл он вон с ним. Что б мне этот телефон о нем не напоминал. Мама его пишет. Узнает звонит он мне или нет. Я говорю нет. И все.
Лилу, фуф я уж подумала, что сманипулировал вами торчок
. Он реально паразитировал на тебе. Так все нарки делают. Создают иллюзию для окружающих. Знаешь, это когда пидарасы женятся. Да не переживай, товарный вид ещё свежий найдёшь нормуля себе. :Joy:

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я честно все дни плакала, меня близкие поддерживают и ни кто про него доброго слова не сказал. Я вытерла сопли. Навела генеральную уборку в квартире и голове. В соцсетях мне пишут мужчины. Один даже шубу хочет подарить. Смех да и только. В итоге у меня в пятницу свидание в кино. В субботу с ребёнком пойду в кино, но билеты мч, купит. Тоже из соцсетей. Подарок мне на новый год говорит. И еще с одним встретимся в кафе кофе попьём. А еще один говорит машину поможет, починить. фильтр салона заменить. Так что будем забывать старое. Вышибая новым.
Ничесебе, молодца!!! Лилу, вы статьи-то дочитайте. Они поменяют ваш взгляд на окружающее

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А с отцом ребенка сойтись?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Прям собачья свадьба;)

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186