Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да. Но тогда и семья уже было никакая. Каждый сам по себе. Но я б жила и выводила все сама как привыкла. Статус один остался семьи.
Это отдельная история. Я пыталась сохранить, но мужики странный народ, они не слышат. А если и слышат то это мне моя мозг выносит. А потом как так? Нормально ж жили. Каждый сам по себе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да. Но тогда и семья уже было никакая. Каждый сам по себе. Но я б жила и выводила все сама как привыкла. Статус один остался семьи.
А вот не хрен всё самой вывозить,не любят мужики когда баба сильнее их.Ты можешь быть сильнее,но показывать это мужику незяяяя.Ну конечно я про трезвого мужчину пишу,не про наркомана. Так вот езжай к мужу,и говори -люблю не могу и сын без тебя, пропадаем!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это отдельная история. Я пыталась сохранить, но мужики странный народ, они не слышат. А если и слышат то это мне моя мозг выносит. А потом как так? Нормально ж жили. Каждый сам по себе.
Значит у мужа твоего любовница есть,так бы не уехал. А вот хер ей,не отдавай,за хороших мужиков бороться надо!

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А вот не хрен всё самой вывозить,не любят мужики когда баба сильнее их.Ты можешь быть сильнее,но показывать это мужику незяяяя.Ну конечно я про трезвого мужчину пишу,не про наркомана. Так вот езжай к мужу,и говори -люблю не могу и сын без тебя пропадаем!!!
Да все так. Но не люблю я его. Он хороший, как друг, хорошо общаемся. Но не более.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Значит у мужа твоего любовница есть,так бы не уехал. А вот хер ей,не отдавай,за хороших мужиков бороться надо!
Не знаю в голове каша. Время пройдет чуть и может вернусь. Сын хочет. Говорит поехали к папе. Как муж бывший не знаю. Но это тот человек который никогда не бросит в беде.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Не знаю в голове каша. Время пройдет чуть и может вернусь. Сын хочет. Говорит поехали к папе. Как муж бывший не знаю. Но это тот человек который никогда не бросит в беде.
Он мне квартиру, машину оставил. За секции ребенка платит.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да все так. Но не люблю я его. Он хороший, как друг, хорошо общаемся. Но не более.
Ох,милая поверь мне,это в тебе еще гормоны играют,всё любви ищешь,я тоже такая была,не стала с не пьщим не курящим мужем жить,все кичилась,думала другого найду,да были и не один,а замуж выйти так не за кого,одни придурки.А сыну отец нужен,да и сама поймешь,что лучше мужа нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Езжай к мужу дурында,а то подхватят мужика и уведут.А ты тут всё по наркоманам сохнешь,вот правда чокнутая.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ох,милая поверь мне,это в тебе еще гормоны играют,всё любви ищешь,я тоже такая была,не стала с не пьщим не курящим мужем жить,все кичилась,думала другого найду,да были и не один,а замуж выйти так не за кого,одни придурки.А сыну отец нужен,да и сама поймешь,что лучше мужа нет.
Я уже поняла. Да гормоны это точно, хочестся фиерии чего то наземного. Но это не надолго, а в болезни понимаешь ху из ху

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А этот подаренный телефон забрал. Нет я точно ебанутая
Тут была такая же история,одна мне призналась,что из за наркомана семью разрушила...а он ей все нервы вымотал,так и не бросил наркоту...так она молодец к мужу вернулась и всё сейчас ОК

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
хочестся фиерии чего то наземного
Самая главная фиерия в жизни это честность и порядочность в отношениях.Хочется,чтобы ты поняла это как можно раньше,а не поздно.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Тут была такая же история,одна мне призналась,что из за наркомана семью разрушила...а он ей все нервы вымотал,так и не бросил наркоту...так она молодец к мужу вернулась и всё сейчас ОК
Я знаю у мужа никого нет. Серьёзных отношений точно. И наверно любит еще меня но он скрытный очень. Но всегда был мужчиной. С большой буквы. Я очень его ценю. И ребенок в него. Умничка. А я предала их. От этого очень плохо.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Самая главная фиерия в жизни это честность и порядочность в отношениях.Хочется,чтобы ты поняла это как можно раньше,а не поздно.
Спасибо, искренне. Завтра начну строить мосты. Потихоньку. Вы правы.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо, искренне. Завтра начну строить мосты. Потихоньку. Вы правы.
Давай давай,к мужу езжай,а то наркомана какого то пригрела,чуть всю жизнь не угробила себе и ребенку,теперь надеюсь поняла кто мужик,а кто муд.ак.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Классно везде смотришься на фотках, особенно на шпагате).
Не унывай, ведь в спорте важнее всего что? Воля к победе.
Ты красивая, сильная и воля у тебя должна быть, значит всего можешь добиться еще.
При условии если будешь избегать наркоманов, наркоманию и алкоголь.
Вся наркота и алкоголь делает из любого сильного человека жалкую тряпочку, об которую вытирают ноги.
Наркоман твой так себе внешне, мозг вообще уже проторчал и тебя не то что не стоит, а даже в одном подьезде стремно с таким жить.

А телефон заднеприводному надо было засунуть в жопу и звонить на него)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты красивая, сильная и воля у тебя должна быть, значит всего можешь добиться еще.
Вся наркота и алкоголь делает из любого сильного человека жалкую тряпочку, об которую вытирают ноги.
Наркоман твой так себе внешне, мозг вообще уже проторчал и тебя не то что не стоит, а даже в одном подьезде стремно с таким жить.

:Biggrin:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Я так и хотела засунуть, честно самой хотелось его отдать и ткнуть его, какой он мерзкий. Забрать подарок, конечное дело. Я ткнула ему. А еще с племяшкой из своего города говорила голосовым, ее муж услышал историю всю уши грел, пишет мне голосовое одно твоё слово приеду с пацанами урою его. А я думала поддержки нет.