Прикинь, че говоритчто ты имеешь ввиду "вы тут будете"? не понятен твой посыл. типа кучка неудачников или что?
Редиска)Прикинь, че говорит
Не то, что она) )
Да че то с ней не то.. Честно..Редиска)
Ты сначала подумал, что я пишу;)Редиска)
не,не на то сообщение ответить нажал.Ты сначала подумал, что я пишу;)
Да ладно, ну не гоните, крышу у неё рвёт, пройдёт.Да че то с ней не то.. Честно..
Он де ещё кололся и изменял...Да ладно, ну не гоните, крышу у неё рвёт, пройдёт.
Это ооооочень больно, и нормально, что крышу рвёт.
Думает, гоняет в голове "а если б всё таки", "а вдруг".
Не вдруг и не всё таки, Лилу, ещё хорошо отделалась, не получилось бы одной самой закрыть, без рычагов, для начала бы он разбил всю квартиру, а ребёнок на это бы смотрел.
Д
да ве
Первый и последний. Это **** мне изменил я простила его пол года не общались. Зачем не понимаю. Таким мазями второй шанс зачем. А я верила. Женская тупость просто не знает границ.
Мне тоже любопытно.А что с родным отцом ребенка, кстати?
Все наладится, зай❤У меня не ковид. И я отпросилась нашла замену на работе на два дня вот отлеживаюсь потом отпуск.
Это было адресованочто ты имеешь ввиду "вы тут будете"? не понятен твой посыл. типа кучка неудачников или что?
Вы это тому кому я сообщение цитировать. Человек мне не знаком я к нему на вы. Судить. Обо мне. По моим же словам. Да дай бог. Похмеляюсь я или нет. Сплю с нарком. Тераню ребенка. Вам скинуть заслуги моего ребенка. Пять языков програмирования, второй юношеский акробатика занимается у Наумовой. Дважды мастер спорта СССР. Третий разряд шахматы.что ты имеешь ввиду "вы тут будете"? не понятен твой посыл. типа кучка неудачников или что?
Пошли вы в зад ироды)))Да че то с ней не то.. Честно..
После 30 хвастаются карьерой, достижениями ребенка .. .
А она так с нарком обосралась и тут же на нас гнать. .. .хотя у нас же помощи и просила. Зато 30 раз отжимается типо
Но мы и её вылечим) )
Ложитесь спать, утро вечера мудренее .Пошли вы в зад ироды)))
Я встану, обязательно. Но сейчас ною хрюкаю, скулю и мне мерзко. Знаю что сделала правильно. Но очень больно. Я реально стою на балконе на 9 этаже. И думаю ради сына. Буду жить. И похер мне телефон этот деньги. Итд. У меня все есть. Руки ноги голова. Просто больно.Спала с нарком, свадьбы нет, подарки забрал, ребенку хоть психику не травмировал надеюсь)) )) ))
Обозлись и вставай на нашу стороны борьбы с геноцидом! ;) ))