- Реакции
- 7.986
Нового найдешь.Все он уехал.
нарка ждём с мамой
Нового найдешь.Все он уехал.
Это-первый нарк-уголовник в твоей жизни?Все он уехал.
Так и будет. Столько паразитировал на ней. Лакшери себе устроил, какой торчок от такого отказываться будет?!Отойдёт будет звонить 100% , давить на жалость. Держитесь .
Конечно расстроилась,она ведь его любила,вернее не его,а то что она себе придумала...я тебя слепила из того что было...Лилу,расстроилась?
Поздравляю с началом жизни без "больных отношений"! Заботьтесь о себе, сыне. Вы молоды и все у вас будет хорошо.Все он уехал.
Лилу, расскажите как все произошло. С какими словами он уехал, куда уехал.
Фигово,что у тя тоже алкоголизм)Я спала он проснулся зашёл на кухню тут балкон покурить. Я проснулась. Говорю вещи собираешь? Он ты опять херню свою несёшь итд. Я говорю вчера договорились ты мужик держи слово собирай вещи. Он ушел я на балкон тоже покурить. Саму трясёт но вид не подаю. Он начал собирать потом ко мне на балкон и давай меня давить, з за чего, я хочу так жить, что бы ебанутая придумала. Я говорю три дня хотела с тобой поговорить ты убегал и обзывали меня, теперь не хочу, и хотела уйти с балкона он дверь держит. Я говорю я болею мне холодно дай зайти. Зашла начала говорить, что если ему нравится спать на моей кровати двухспалки в зале, то мне на кухне на диване не нравится, что если б любил не орал на меня что б я заразу не разносила, не пихал меня с кровати. Не шарахался меня. Не врал мне и не скрывал ничего. Он тупыми глазами смотрит на меня что ты хочешь заразить меня. Я просто уже ******. Говорю все иди поговорили, ты больной своей как ты говоришь любимой ,с порога приказания даёшь ну ка иди ванну мне налейте, еды положи, ребенка упрекаешь. Ты охерел в конец. Короче вещи собрал я суть помогла. Говорю ты прощения ни разу не попросил. Он так я и не виноват. Ну что еще сказать. Ни слова о любви не было. Я еще раз поняла что все правильно. Подарил мне на др телефон забрал. За ремонт машины просил и кольца. Сказала ты ездил на этой машине вот и плати, а кольца за мои отпускные. А телефон забирай что ты **** и не сомневалась. Ты мне говорю электронную сигарету за 6тыс выкинул в кусты на дачах не нашли. Рюкзак порвал за лямки меня шмотовал, рубашку порвал, за цепь золотую меня тянул растянул. Радуйся что ментов не вызвала. Ну я шкура, *****, конченая, бабки его отжала. Папе позвонил он его забрал. Ребенок рад, говорит мама надо нового жениха искать. Или к папе возвращайся. Я до вечера держалась, сейчас купила мартини пью и просто ору в голос. Так больно.
А теперь когда об нее ноги вытираютА теперь фокус для мужчин наверно больше, как выглядит женщина когда ее любят
И когда ноги вытирают о ее чувства. Заплаканая, и уже ни в чем не уверенаяА теперь фокус для мужчин наверно больше, как выглядит женщина когда ее любят
Лилу, а это ведь самое главное. И запомните: устами младенца глаголит истина. Это вы на фото?Ребенок рад
Да не говори, меня алкоголизм тоже норм умыл.ну и на первой фильтры ещё.А теперь когда об нее ноги вытирают
И когда ноги вытирают о ее чувства. Заплаканая, и уже ни в чем не увереная
Мне глазки нравятся;))А теперь когда об нее ноги вытирают
Точно, Зая. Алкоголичка она. Лечить надоФигово,что у тя тоже алкоголизм)
Го ты к нам,хоть тебя вылечим ))
Мужик - твой бывший мудак не жалей,что потеряла
Все равно его б не вылечила.надо самому топить за трезвость.а не за бутылкой ...Точно, Зая. Алкоголичка она. Лечить надо
А есть н.ю?А теперь когда об нее ноги вытирают
да веЛилу, а это ведь самое главное. И запомните: устами младенца глаголит истина. Это вы на фото?
Первый и последний. Это **** мне изменил я простила его пол года не общались. Зачем не понимаю. Таким мазями второй шанс зачем. А я верила. Женская тупость просто не знает границ.Это-первый нарк-уголовник в твоей жизни?
Бросишь пить найдешь достойногоД
да ве
Первый и последний. Это **** мне изменил я простила его пол года не общались. Зачем не понимаю. Таким мазями второй шанс зачем. А я верила. Женская тупость просто не знает границ.
Чё,слушаешь грустные песни?Д
да ве
Первый и последний. Это **** мне изменил я простила его пол года не общались. Зачем не понимаю. Таким мазями второй шанс зачем. А я верила. Женская тупость просто не знает границ.