Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Отойдёт будет звонить 100% , давить на жалость. Держитесь .
Так и будет. Столько паразитировал на ней. Лакшери себе устроил, какой торчок от такого отказываться будет?!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Поздравляю с началом жизни без "больных отношений"! Заботьтесь о себе, сыне. Вы молоды и все у вас будет хорошо.
Ни о чем не жалейте, все вы правильно сделали!

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Лилу, расскажите как все произошло. С какими словами он уехал, куда уехал.

Я спала он проснулся зашёл на кухню тут балкон покурить. Я проснулась. Говорю вещи собираешь? Он ты опять херню свою несёшь итд. Я говорю вчера договорились ты мужик держи слово собирай вещи. Он ушел я на балкон тоже покурить. Саму трясёт но вид не подаю. Он начал собирать потом ко мне на балкон и давай меня давить, з за чего, я хочу так жить, что бы ебанутая придумала. Я говорю три дня хотела с тобой поговорить ты убегал и обзывали меня, теперь не хочу, и хотела уйти с балкона он дверь держит. Я говорю я болею мне холодно дай зайти. Зашла начала говорить, что если ему нравится спать на моей кровати двухспалки в зале, то мне на кухне на диване не нравится, что если б любил не орал на меня что б я заразу не разносила, не пихал меня с кровати. Не шарахался меня. Не врал мне и не скрывал ничего. Он тупыми глазами смотрит на меня что ты хочешь заразить меня. Я просто уже ******. Говорю все иди поговорили, ты больной своей как ты говоришь любимой ,с порога приказания даёшь ну ка иди ванну мне налейте, еды положи, ребенка упрекаешь. Ты охерел в конец. Короче вещи собрал я суть помогла. Говорю ты прощения ни разу не попросил. Он так я и не виноват. Ну что еще сказать. Ни слова о любви не было. Я еще раз поняла что все правильно. Подарил мне на др телефон забрал. За ремонт машины просил и кольца. Сказала ты ездил на этой машине вот и плати, а кольца за мои отпускные. А телефон забирай что ты **** и не сомневалась. Ты мне говорю электронную сигарету за 6тыс выкинул в кусты на дачах не нашли. Рюкзак порвал за лямки меня шмотовал, рубашку порвал, за цепь золотую меня тянул растянул. Радуйся что ментов не вызвала. Ну я шкура, *****, конченая, бабки его отжала. Папе позвонил он его забрал. Ребенок рад, говорит мама надо нового жениха искать. Или к папе возвращайся. Я до вечера держалась, сейчас купила мартини пью и просто ору в голос. Так больно.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А теперь фокус для мужчин наверно больше, как выглядит женщина когда ее любят

Вложения

• 8d2pTWW4EHg.jpg
    8d2pTWW4EHg.jpg
    301,3 KB · Просмотры: 66

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я спала он проснулся зашёл на кухню тут балкон покурить. Я проснулась. Говорю вещи собираешь? Он ты опять херню свою несёшь итд. Я говорю вчера договорились ты мужик держи слово собирай вещи. Он ушел я на балкон тоже покурить. Саму трясёт но вид не подаю. Он начал собирать потом ко мне на балкон и давай меня давить, з за чего, я хочу так жить, что бы ебанутая придумала. Я говорю три дня хотела с тобой поговорить ты убегал и обзывали меня, теперь не хочу, и хотела уйти с балкона он дверь держит. Я говорю я болею мне холодно дай зайти. Зашла начала говорить, что если ему нравится спать на моей кровати двухспалки в зале, то мне на кухне на диване не нравится, что если б любил не орал на меня что б я заразу не разносила, не пихал меня с кровати. Не шарахался меня. Не врал мне и не скрывал ничего. Он тупыми глазами смотрит на меня что ты хочешь заразить меня. Я просто уже ******. Говорю все иди поговорили, ты больной своей как ты говоришь любимой ,с порога приказания даёшь ну ка иди ванну мне налейте, еды положи, ребенка упрекаешь. Ты охерел в конец. Короче вещи собрал я суть помогла. Говорю ты прощения ни разу не попросил. Он так я и не виноват. Ну что еще сказать. Ни слова о любви не было. Я еще раз поняла что все правильно. Подарил мне на др телефон забрал. За ремонт машины просил и кольца. Сказала ты ездил на этой машине вот и плати, а кольца за мои отпускные. А телефон забирай что ты **** и не сомневалась. Ты мне говорю электронную сигарету за 6тыс выкинул в кусты на дачах не нашли. Рюкзак порвал за лямки меня шмотовал, рубашку порвал, за цепь золотую меня тянул растянул. Радуйся что ментов не вызвала. Ну я шкура, *****, конченая, бабки его отжала. Папе позвонил он его забрал. Ребенок рад, говорит мама надо нового жениха искать. Или к папе возвращайся. Я до вечера держалась, сейчас купила мартини пью и просто ору в голос. Так больно.
Фигово,что у тя тоже алкоголизм)
Го ты к нам,хоть тебя вылечим ))

Мужик - твой бывший мудак не жалей,что потеряла

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А теперь когда об нее ноги вытирают
И когда ноги вытирают о ее чувства. Заплаканая, и уже ни в чем не увереная

Вложения

• Screenshot_20201213-204925_Gallery.jpg
    Screenshot_20201213-204925_Gallery.jpg
    922,8 KB · Просмотры: 68

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Да не говори, меня алкоголизм тоже норм умыл.ну и на первой фильтры ещё.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да это по ходу как наркота. Надо три месяца. Я мозгами понимаю что это счастье, а душа просто орёт. Воет. С мамое его говорила, она в шоке что он тел забрал и деньги

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Мне глазки нравятся;))

Из-за чего ты париться??какие ноги!?какие чувства???
Наркоман показал лицо?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Фигово,что у тя тоже алкоголизм)
Го ты к нам,хоть тебя вылечим ))

Мужик - твой бывший мудак не жалей,что потеряла
Точно, Зая. Алкоголичка она. Лечить надо:girl_hospital:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Д
Лилу, а это ведь самое главное. И запомните: устами младенца глаголит истина. Это вы на фото?
да ве
Это-первый нарк-уголовник в твоей жизни?
Первый и последний. Это **** мне изменил я простила его пол года не общались. Зачем не понимаю. Таким мазями второй шанс зачем. А я верила. Женская тупость просто не знает границ.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Д
да ве

Первый и последний. Это **** мне изменил я простила его пол года не общались. Зачем не понимаю. Таким мазями второй шанс зачем. А я верила. Женская тупость просто не знает границ.
Бросишь пить найдешь достойного

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Д
да ве

Чё,слушаешь грустные песни?
И бухаешь с сижкой