Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Фигово,что у тя тоже алкоголизм)
Го ты к нам,хоть тебя вылечим ))

Мужик - твой бывший мудак не жалей,что потеряла
Да он купил в холодильнике лежало я решила то ли за радость то ли за горе. И курить я бросал 10 лет не курила. С ним начала надо завязывать. Я и кроссфитом занимаюсь и спорт люблю а с ним ушла в него

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Д
да ве

Первый и последний. Это **** мне изменил я простила его пол года не общались. Зачем не понимаю. Таким мазями второй шанс зачем. А я верила. Женская тупость просто не знает границ.
А есть его фото?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да он купил в холодильнике лежало я решила то ли за радость то ли за горе. И курить я бросал 10 лет не курила. С ним начала надо завязывать. Я и кроссфитом занимаюсь и спорт люблю а с ним ушла в него
Вот видишь, до хорошего не довел бы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Лилу, а кроссфит это как? Бег со штангой?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Лилу, а кроссфит это как? Бег со штангой?
У меня сейчас старый телефон хотела ссылку кинуть на страницу в вк. Но что то у меня не срослось. Кроссфит это различные упражнения на силу и выносливость. Я даже 3 ,место среди девушек занимала в ржд. Я и в КВН и что где когда и пою и вообще по первому образованию хореограф, по второму программист свой сайт есть. Девочки пишут пью. Ну сегодня да. И с ним да. А без него вот честно мысли другие, взять абонемент в зал и далее как раньше к победам. А не на дно. Но сегодня так херово что я себе позволила. С мамой его говорила. Она плачет говорит он идиот. И что она в шоке что забрал деньги р телефон.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вот фото, на первой это наша первая встреча.

Вложения

• Screenshot_20201213-212848_VK.jpg
    Screenshot_20201213-212848_VK.jpg
    676,6 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20201213-212824_VK.jpg
    Screenshot_20201213-212824_VK.jpg
    488,4 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20201213-212913_VK.jpg
    Screenshot_20201213-212913_VK.jpg
    755,4 KB · Просмотры: 79

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
https://vk.com/lily911 вот ссылка на мою страницу вк
Ну ну ты так не разгоняйся. Вот тебе почитай https://nenorma.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/
И вообще дочитай статьи все. На мир по-другому посмотришь. Отношение свое поменяешь. И пацана своего правильно воспитывать начнешь

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
У меня сейчас старый телефон хотела ссылку кинуть на страницу в вк. Но что то у меня не срослось. Кроссфит это различные упражнения на силу и выносливость. Я даже 3 ,место среди девушек занимала в ржд. Я и в КВН и что где когда и пою и вообще по первому образованию хореограф, по второму программист свой сайт есть. Девочки пишут пью. Ну сегодня да. И с ним да. А без него вот честно мысли другие, взять абонемент в зал и далее как раньше к победам. А не на дно. Но сегодня так херово что я себе позволила. С мамой его говорила. Она плачет говорит он идиот. И что она в шоке что забрал деньги р телефон.
О,кроссфит-полезно,наверное,надо попробовать

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ну ну ты так не разгоняйся. Вот тебе почитай https://nenorma.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/
И вообще дочитай статьи все. На мир по-другому посмотришь. Отношение свое поменяешь. И пацана своего правильно воспитывать начнешь
Вы меня извините я алкоголь и сигареты бросила за полтора года до рождения сына, вернее до зачатия сына, воспитана на Жданов, спорте и притчах моего верующего дедушки. По этому я дура другую щеку подставляют. Но вы я так поняла ни кто не пьёт ни курит. Тогда я вас выслушаю и поддержу. Я до 1.6 ребёнка грудью кормила. Ни пила ни курила. Ни колбас чипсов и всякой химии. Молоко родственников деревенские. Мясо кроличье. Родные давали. И я с 16 на спорте. В 36 грамоты получаю. Курю пол года. Пью . Сегодня. Да. Но не смейтесь меня под наркоту алкоголь грести. Я представляю как сейчас у меня пол мозга отмирает и завтра я их выссу. А после завтра я встану и помчу к победе а вы тут будете. Я тридцать отжимаюсь по три подхода. Это 90. Пресс так же в висе. По 30 3. А еще я картины рисую, в велогонках участвую, гоняю на роликах. И куча еще того что вы и не знаете. Не делайте выводы по минутной слабости человека. И по его не знанию.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вы меня извините я алкоголь и сигареты бросила за полтора года до рождения сына, вернее до зачатия сына, воспитана на Жданов, спорте и притчах моего верующего дедушки. По этому я дура другую щеку подставляют. Но вы я так поняла ни кто не пьёт ни курит. Тогда я вас выслушаю и поддержу. Я до 1.6 ребёнка грудью кормила. Ни пила ни курила. Ни колбас чипсов и всякой химии. Молоко родственников деревенские. Мясо кроличье. Родные давали. И я с 16 на спорте. В 36 грамоты получаю. Курю пол года. Пью . Сегодня. Да. Но не смейтесь меня под наркоту алкоголь грести. Я представляю как сейчас у меня пол мозга отмирает и завтра я их выссу. А после завтра я встану и помчу к победе а вы тут будете. Я тридцать отжимаюсь по три подхода. Это 90. Пресс так же в висе. По 30 3. А еще я картины рисую, в велогонках участвую, гоняю на роликах. И куча еще того что вы и не знаете. Не делайте выводы по минутной слабости человека. И по его не знанию.
завтра я встану и помчу к победе а вы тут будете.

Дальше можно не читать

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну мчи.
Желаю тебе адового бодуна завтра,зай;)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я спала он проснулся зашёл на кухню тут балкон покурить. Я проснулась. Говорю вещи собираешь? Он ты опять херню свою несёшь итд. Я говорю вчера договорились ты мужик держи слово собирай вещи. Он ушел я на балкон тоже покурить. Саму трясёт но вид не подаю. Он начал собирать потом ко мне на балкон и давай меня давить, з за чего, я хочу так жить, что бы ебанутая придумала. Я говорю три дня хотела с тобой поговорить ты убегал и обзывали меня, теперь не хочу, и хотела уйти с балкона он дверь держит. Я говорю я болею мне холодно дай зайти. Зашла начала говорить, что если ему нравится спать на моей кровати двухспалки в зале, то мне на кухне на диване не нравится, что если б любил не орал на меня что б я заразу не разносила, не пихал меня с кровати. Не шарахался меня. Не врал мне и не скрывал ничего. Он тупыми глазами смотрит на меня что ты хочешь заразить меня. Я просто уже ******. Говорю все иди поговорили, ты больной своей как ты говоришь любимой ,с порога приказания даёшь ну ка иди ванну мне налейте, еды положи, ребенка упрекаешь. Ты охерел в конец. Короче вещи собрал я суть помогла. Говорю ты прощения ни разу не попросил. Он так я и не виноват. Ну что еще сказать. Ни слова о любви не было. Я еще раз поняла что все правильно. Подарил мне на др телефон забрал. За ремонт машины просил и кольца. Сказала ты ездил на этой машине вот и плати, а кольца за мои отпускные. А телефон забирай что ты **** и не сомневалась. Ты мне говорю электронную сигарету за 6тыс выкинул в кусты на дачах не нашли. Рюкзак порвал за лямки меня шмотовал, рубашку порвал, за цепь золотую меня тянул растянул. Радуйся что ментов не вызвала. Ну я шкура, *****, конченая, бабки его отжала. Папе позвонил он его забрал. Ребенок рад, говорит мама надо нового жениха искать. Или к папе возвращайся. Я до вечера держалась, сейчас купила мартини пью и просто ору в голос. Так больно.

Я до вечера держалась, сейчас купила мартини пью и просто ору в голос. Так больно.
Кого жалеешь то? Наркомана,который тебе еще указывает,что делать...ванну,чашечку кофа...ага поплачь давай о своей горькой нужде,что потеряла такого добытчика,обеспечивал тебя с ног до головы.Милая,не прошло бы и полгода,а то и меньше он не то шо ноги,он тебя в унитаз головой бы мокал,а то и с балкона сбросил бы.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Кого жалеешь то? Наркомана,который тебе еще указывает,что делать...ванну,чашечку кофа...ага поплачь давай о своей горькой нужде,что потеряла такого добытчика,обеспечивал тебя с ног до головы.Милая,не прошло бы и полгода,а то и меньше он не то шо ноги,он тебя в унитаз головой бы мокал,а то и с балкона сбросил бы.
Я знаю. Вот чувство двоякое и
Ааа. Я так хорошо себя успокаиваю. Но реально привычка, тяжело. Надо марафет навести, елку и собралась к родителям уехать. Пытаюсь отвлечься как могу. И подарю себе абонемент в зал.