Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Лен,там девушке реально надо ко врачу,она с температурой на работу ходит,а это не дело.А нарка надо отправлять к родителям.
Зачем Лилу ходит на работу?
Она же вчера сказала, что у неё ковид?
То есть она заражает на работе людей ковидом?...
Я уже ничего не понимаю тогда)

Вот и говорю: где, мать его?

По-моему, Лилу просто тянет время и надеется на чудо, что нарк сейчас сам протрезвеет, сам всё поймёт, ведь он такой хороший, так мило на уши лапшу о любви вешал, и жаба обратится в принца.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
А я даже и не считаю уже сколько не курю
Но есть хочется пипец как
Блин
Как перестать думать о еде ))))))))
У нас прям программа максимум
Бросили наркоту
Потом курить
Потом есть
Потом бросим жить ))))
Представь как смола от сигарет проникает внутрь.
Думай о том, как хорошо, что не послевкусия. Мне помогало.
Подумай, а для чего это тебе? Какие плюсы ты имеешь и какие минусы.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Да и если мелкий услышит папе скажет тот примчит и может родительских прав меня лишить.
А почему вы опасаетесь, что отец вашего ребёнка лишит вас прав, за что?
Лилу, а что вообще вас связывало аж три года с наркоманом, бросившим своих детей?
Почему эти три года вы знали, что он нарк, и у вас была такая терпимость к этому?

Вы постеснялись сказать, что вместе соупотребляли, "изредка", "по чуть-чуть"?
Это в моменты соупотребления он был столь откровенен и "доверял только вам"?
А перед свадьбой вы очухались, а он продолжает.
Поэтому он сейчас такой наглый и всерьёз вас не воспринимает, потому что раньше торчание в доме было в принципе в норме?
Поэтому нет аудио с его признаниями, потому что там он скажет "сама такая, чо гонишь"?
Поэтому вы не торопитесь звать родителей, что придётся сказать, мол, было дело, а говорить стыдно?

Не надо скрывать.
Чтоб помочь, нужна полнота картины.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да и цель, собственно, какая?
Если просто выкинуть - так прям сейчас ментов вызывайте и они выкинут.
Если цель такая.
А что он спит. Менты приедут я что скажу. Он спал я решила, избавиться от
Лилу, а что вообще вас связывало аж три года с наркоманом, бросившим своих детей?
Почему эти три года вы знали, что он нарк, и у вас была такая терпимость к этому?

Поэтому он сейчас такой наглый и всерьёз вас не воспринимает, потому что раньше торчание в доме было в принципе в норме?
Поэтому нет аудио с его признаниями, потому что там он скажет "сама такая, чо гонишь"?
Поэтому вы не торопитесь звать родителей, что придётся сказать, мол, было дело, а говорить стыдно?

Не надо скрывать.
Нет я сама не употребляла, не пробовала даже. Сначала не знала, про него, думала характер такой, потом он начал травку курить при мне, предложил попробовать, мне 36 я никогда не пробовала, решила попробовать, мне не понравилось. Потом как то встретились он злой был и сказал нужно ему кое, что срочно сделать, когда я увидела своими глазами офигела, все поняла. С этим никогда не сталкивалась как реагировать даже не знала. Он сказал что это так один раз. Я поверила. Потом поняла, что не один раз. Пыталась уговаривать, как действовать не знала. Летом затмшье было, то ли из ща ковида,то ли еще что но я так поняла не отткуда ему взять было, переписки его видела, по всем фронтам ему отбой давали. Потом он достал, но на один раз. А вот в ноябре досьал столько, что 11 дней марафонил.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
У меня не ковид. И я отпросилась нашла замену на работе на два дня вот отлеживаюсь потом отпуск.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
С мамой его держу контакт она со мной согласна но с папой говорила, напомню он старенький, он не видит проблем, говорит, что она все придумала итд. Она его убеждает но трудно. Он в танке. Короче с родителями не вариант.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вечером проснулся, начал ходить дверью хлопать. Я наехала на него. Говорю выспался вещи собирай и вали. Он орать начал что я с болезнью мвоей чекнулась. Говорю нахера ты мне здесь сдался нарко чмо. Говорю будешь мне тут ребенка и меня тиранить, нах ты нужен здесь. Говорю повторяю шмотки собирай он что то там огрызается. Начал про деньги что ь ему перевела на кредит, которые мама мне дала, что б он заплатил. Начал орать что я их себе хочу забрать. Я сказала рот закрой, скоро ты деньги вообще не увидишь даде зп свою. Я тебя на раз два не дееспособным сделаю. Он переть начал, что я ш.люха хочу от него избавиться, что б блядствовать. Я говорю шлюхой ты на зоне будешь по 228 пойдешь, у меня говорю все записи с барыгами твоими есть и фото с твоим сокровищем. Так что рот закрыл и или шмотки собирай и вали или меня слушай. Рот на ребенка откроешь ментов вызову Он как про ментов услышал притих сразу Лилюнь ладно остынь, у меня отходняк я справлюсь. Давай в магазин схожу итд. Шелковый стал. Ребенок пришел он с ним прям заискивает. Ему два дня отработать и отпуск. В отпуске закрою его. Форму собирает завтра играть в футбол собрался.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Не надо скрывать.
Опасаюсь, что заберет, тк в доме наркоман.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Вечером проснулся, начал ходить дверью хлопать. Я наехала на него. Говорю выспался вещи собирай и вали. Он орать начал что я с болезнью мвоей
Тут понятнее продублировала.
Вечером проснулся, начал ходить дверью хлопать. Я наехала на него. Говорю выспался вещи собирай и вали. Он орать начал что я с болезнью своей чекнулась. Говорю нахера ты мне здесь сдался нарко чмо. Говорю будешь мне тут ребенка и меня тиранить, нах ты нужен здесь. Говорю повторяю шмотки собирай он что то там огрызается. Начал про деньги что его мама перевела мне на карту, что б он кредит, заплатил. Сколько она перевела итд. Говорю сколько надо. Начал орать что я их себе хочу забрать. Я сказала рот закрой, скоро ты деньги вообще не увидишь даже зп свою. Я тебя на раз два не дееспособным сделаю. Он переть начал, что я ш.люха хочу от него избавиться, что б блядствовать. Я говорю шлюхой ты на зоне будешь по 228 пойдешь, у меня говорю все записи с барыгами твоими есть и фото с твоим сокровищем. Так что рот закрыл или шмотки собирай и вали или меня слушай. Рот на ребенка откроешь ментов вызову. Он как про ментов услышал притих сразу Лилюнь ладно остынь, у меня отходняк я справлюсь. Давай в магазин схожу итд. Шелковый стал. Ребенок пришел он с ним прям заискивает. Ему два дня отработать и отпуск. В отпуске закрою его. Форму собирает завтра играть в футбол собрался. Без родителей я ничего не сделаю, пока подсяду ему на мозг всуну статьи и начну с ним читать. Начнет сопротивляться сразу на выход. Но я удивлена была как он резко переобулся. Еще сказала срок от 10 до 15 хотя если всех сдашь лет 5 дадут. Но и эти пять лет за то что сдал шлюшка знатная будешь

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Тут понятнее продублировала.
Вечером проснулся, начал ходить дверью хлопать. Я наехала на него. Говорю выспался вещи собирай и вали. Он орать начал что я с болезнью своей чекнулась. Говорю нахера ты мне здесь сдался нарко чмо. Говорю будешь мне тут ребенка и меня тиранить, нах ты нужен здесь. Говорю повторяю шмотки собирай он что то там огрызается. Начал про деньги что его мама перевела мне на карту, что б он кредит, заплатил. Сколько она перевела итд. Говорю сколько надо. Начал орать что я их себе хочу забрать. Я сказала рот закрой, скоро ты деньги вообще не увидишь даже зп свою. Я тебя на раз два не дееспособным сделаю. Он переть начал, что я ш.люха хочу от него избавиться, что б блядствовать. Я говорю шлюхой ты на зоне будешь по 228 пойдешь, у меня говорю все записи с барыгами твоими есть и фото с твоим сокровищем. Так что рот закрыл или шмотки собирай и вали или меня слушай. Рот на ребенка откроешь ментов вызову. Он как про ментов услышал притих сразу Лилюнь ладно остынь, у меня отходняк я справлюсь. Давай в магазин схожу итд. Шелковый стал. Ребенок пришел он с ним прям заискивает. Ему два дня отработать и отпуск. В отпуске закрою его. Форму собирает завтра играть в футбол собрался. Без родителей я ничего не сделаю, пока подсяду ему на мозг всуну статьи и начну с ним читать. Начнет сопротивляться сразу на выход. Но я удивлена была как он резко переобулся. Еще сказала срок от 10 до 15 хотя если всех сдашь лет 5 дадут. Но и эти пять лет за то что сдал шлюшка знатная будешь
Лилу, как дела?

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Лилу, как дела?
Даже не знаю как сказать. Пришел с работы, с ходу мне набери как мне ванную. Я говорю ты не ох.ел. начал лечить, что я не ухаживаю за своим мужчиной. Я говорю посмотри на себя мужчина. Смотрю уставший, после футбола еще. На вид не употреблял, я стою он в шкаф вещи складывает, на меня что ты стала тут. Говорю стою где хочу, а что ты прятать что то собрался. Он опять говорит, что я шизонутая. Потом у меня пригло оповещение, он начал что это кто это показываю мама твоя лайкнула фото. Через мин 3 ему приходит оповещение. Говорю а теье кто пишет. Он ни кто. А сам взял, что то написал. Говорю показывай. Он на меня, что ты дое...лась до меня. Сказал лайкнул фото мамино. Я вижу врет. Начала что тебе нужно съехать, он опять орать. В итоге я посмотрела, никому ничего не лайкал. В ватцапе что то писал по времени посмотрела. Скпзала ему, что вранье его достало. Будь мужиком завтра вещи собирай. При чем сил у меня уже на него нет. Желания лечить нет. Он только морально давит на меня, дома никогда ничего не сделал. Он никогда не извиняется, никогда не идет мне на встречу даже в мелочах, попросила в магазин заехать, он поржал сказал хрен тебе. Терпеть его присутствие больше не могу, спорить, лечить, что то докпзывать. Хочется, что бон молча ушел и больше меня не трогал. Спим месяц почти отдельно. Вчера легла на кровать он мне что приперлась шастаешь ночами, спать не даешь, ещё больная заразишь меня. Я ушла на кухню на диван. Морально подавлена очень. Поддержки нет, я одна. Можете закидать меня камнями. Но у меня нет сил. Хочется спрятаться в углу и не вылазить. Знаю как надо правильно. Но не могу объяснить, просто нет жизненных сил. Завтра не будет вещи собирать сама соберу. Боюсь теперь, что б ничего не спер. В душе люблю. Я видимо мазахистка. Но лечить нлрмального мужика. А этот иждивенец. У меня сыни приготовить может и все мне помогает а этот просто как инвалид. Нет я не хочу больше его видеть. И бороться за него не хочу. Как то так.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Ну и правильно , нефиг и начинать ,если не готовы. Сына пожалейте, живет с наркоманом в доме.Каково ему в этом уродстве жить?И это ****** если уж честно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Даже не знаю как сказать. Пришел с работы, с ходу мне набери как мне ванную. Я говорю ты не ох.ел. начал лечить, что я не ухаживаю за своим мужчиной. Я говорю посмотри на себя мужчина. Смотрю уставший, после футбола еще. На вид не употреблял, я стою он в шкаф вещи складывает, на меня что ты стала тут. Говорю стою где хочу, а что ты прятать что то собрался. Он опять говорит, что я шизонутая. Потом у меня пригло оповещение, он начал что это кто это показываю мама твоя лайкнула фото. Через мин 3 ему приходит оповещение. Говорю а теье кто пишет. Он ни кто. А сам взял, что то написал. Говорю показывай. Он на меня, что ты дое...лась до меня. Сказал лайкнул фото мамино. Я вижу врет. Начала что тебе нужно съехать, он опять орать. В итоге я посмотрела, никому ничего не лайкал. В ватцапе что то писал по времени посмотрела. Скпзала ему, что вранье его достало. Будь мужиком завтра вещи собирай. При чем сил у меня уже на него нет. Желания лечить нет. Он только морально давит на меня, дома никогда ничего не сделал. Он никогда не извиняется, никогда не идет мне на встречу даже в мелочах, попросила в магазин заехать, он поржал сказал хрен тебе. Терпеть его присутствие больше не могу, спорить, лечить, что то докпзывать. Хочется, что бон молча ушел и больше меня не трогал. Спим месяц почти отдельно. Вчера легла на кровать он мне что приперлась шастаешь ночами, спать не даешь, ещё больная заразишь меня. Я ушла на кухню на диван. Морально подавлена очень. Поддержки нет, я одна. Можете закидать меня камнями. Но у меня нет сил. Хочется спрятаться в углу и не вылазить. Знаю как надо правильно. Но не могу объяснить, просто нет жизненных сил. Завтра не будет вещи собирать сама соберу. Боюсь теперь, что б ничего не спер. В душе люблю. Я видимо мазахистка. Но лечить нлрмального мужика. А этот иждивенец. У меня сыни приготовить может и все мне помогает а этот просто как инвалид. Нет я не хочу больше его видеть. И бороться за него не хочу. Как то так.
Я считаю лечить надо того кто хоть,что то тебе хорошее сделал ,ну например прожили долго,дети есть,вот тогда да,надо пробовать ,а так как вы там кувыркаетесь и он тебе никто и ребенок не от него,это просто пустая трата сил.Трезвым ты его не видела и не знаешь,а такой он тебе в обще не сдался.не ломай себе и сыну жизнь.Гони к родителям,хотят лечить пусть отпрвляют в РЦ к Марусе,по этому методу,предварительно пролечив в нарколожке его недельки две.ВСЁ! Твоя задача понятна? Как говорится не хочешь срать не мучай жопу.:close_tema:

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Но лечить нлрмального мужик
он болен. Если вы так решили , значит это единственное верное решение. Необходимо сдать его родителям. Да старые уже, но это все что вы сможете для него сделать.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
он болен. Если вы так решили , значит это единственное верное решение. Необходимо сдать его родителям. Да старые уже, но это все что вы сможете для него сделать.
Я так и думаю, захотят родители,что то делать я ИМ помогу, они хорошое люди и мама его меня понимает и поддерживает. А я не могу. Сильно он много подлости мне сделал. И даже не осознает. Любил бы прощения просил бы пытался исправится, а этому пофиг. Так с чего мне за него попу рвать. Ничего время пройдет опдоваться буду, что смогла жизнь свою изменить в лучшую сторону. Спасибо всем за помощь. Извините за потраченое на меня время. Я вам очень благодарна. Без вас я б и этого решения не приняла.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я так и думаю, захотят родители,что то делать я ИМ помогу, они хорошое люди и мама его меня понимает и поддерживает. А я не могу. Сильно он много подлости мне сделал. И даже не осознает. Любил бы прощения просил бы пытался исправится, а этому пофиг. Так с чего мне за него попу рвать. Ничего время пройдет опдоваться буду, что смогла жизнь свою изменить в лучшую сторону. Спасибо всем за помощь. Извините за потраченое на меня время. Я вам очень благодарна. Без вас я б и этого решения не приняла.
Да он не мужик вовсе, а наркоман поганый подлый , я думаю вы и сами поняли уже. Как выше вам написали, лечить стоит тогда , когда вы знали человека совсем другим и вам многое связывает , а тут вы его и не знали как личность , поэтому собирайте вещи и предварительно предупредив родителей дайте пинка

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да он не мужик вовсе, а наркоман поганый подлый , я думаю вы и сами поняли уже. Как выше вам написали, лечить стоит тогда , когда вы знали человека совсем другим и вам многое связывает , а тут вы его и не знали как личность , поэтому собирайте вещи и предварительно предупредив родителей дайте пинка
Все он уехал.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250