Даже не знаю как сказать. Пришел с работы, с ходу мне набери как мне ванную. Я говорю ты не ох.ел. начал лечить, что я не ухаживаю за своим мужчиной. Я говорю посмотри на себя мужчина. Смотрю уставший, после футбола еще. На вид не употреблял, я стою он в шкаф вещи складывает, на меня что ты стала тут. Говорю стою где хочу, а что ты прятать что то собрался. Он опять говорит, что я шизонутая. Потом у меня пригло оповещение, он начал что это кто это показываю мама твоя лайкнула фото. Через мин 3 ему приходит оповещение. Говорю а теье кто пишет. Он ни кто. А сам взял, что то написал. Говорю показывай. Он на меня, что ты дое...лась до меня. Сказал лайкнул фото мамино. Я вижу врет. Начала что тебе нужно съехать, он опять орать. В итоге я посмотрела, никому ничего не лайкал. В ватцапе что то писал по времени посмотрела. Скпзала ему, что вранье его достало. Будь мужиком завтра вещи собирай. При чем сил у меня уже на него нет. Желания лечить нет. Он только морально давит на меня, дома никогда ничего не сделал. Он никогда не извиняется, никогда не идет мне на встречу даже в мелочах, попросила в магазин заехать, он поржал сказал хрен тебе. Терпеть его присутствие больше не могу, спорить, лечить, что то докпзывать. Хочется, что бон молча ушел и больше меня не трогал. Спим месяц почти отдельно. Вчера легла на кровать он мне что приперлась шастаешь ночами, спать не даешь, ещё больная заразишь меня. Я ушла на кухню на диван. Морально подавлена очень. Поддержки нет, я одна. Можете закидать меня камнями. Но у меня нет сил. Хочется спрятаться в углу и не вылазить. Знаю как надо правильно. Но не могу объяснить, просто нет жизненных сил. Завтра не будет вещи собирать сама соберу. Боюсь теперь, что б ничего не спер. В душе люблю. Я видимо мазахистка. Но лечить нлрмального мужика. А этот иждивенец. У меня сыни приготовить может и все мне помогает а этот просто как инвалид. Нет я не хочу больше его видеть. И бороться за него не хочу. Как то так.