Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Читаю статью, и нарвалась вообще на универсальный метод, если свалить захочет к родителям сказать что ментов вызову к родителям и скажу, что они наркомана и барыгу скрывают. А так как у него приводы были. Он думаю сильно запукает. Еще и родителям за укрывательство 316 статью влепят. Или какая статья за укрывательство преступника, барыга же преступник. 228 статья. И без родителей тогда можно справится. Они может и сами не захотят, его пускать.

Это нужно говорить родителям если будут палки в колеса лечению вставлять- давать деньги, платить по его кредитам, пускать ночевать.
Нужно все эти действия обсудить с ними и обдумать очно, а не в переписке.
Выздоравливайте и едьте к ним .
Если пожилые, не читают с телефона, компа, статьи нужно распечатать.
Есть начитка на ютубе.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Это нужно говорить родителям если будут палки в колеса лечению вставлять- давать деньги, платить по его кредитам, пускать ночевать.
Нужно все эти действия обсудить с ними и обдумать очно, а не в переписке.
Выздоравливайте и едьте к ним .
Если пожилые, не читают с телефона, компа, статьи нужно распечатать.
Есть начитка на ютубе.
Да. Так и сделаю. Спасибо за начитку.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да. Так и сделаю. Спасибо за начитку.
Выздоравливайте, главное Вам с детьми здоровья.
Анализы тоже не прказатель ковида, 50% ложный результат. Если плохо нужно скорую быстро вызывать.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я все лежу. Нарик мой с ночи спит. Встал два раза. Один раз наорал, что опять мы батон поели, второй, что яблоки. Я орала в ответ, что будем есть сколько хотим, что покупаем продукты не любоваться на них. Он давай на ребенка типо ты проглот все ешь. Я говорю вали от сюда. Ест и будет есть у тебя спрашивать никто не будет. Ты никто. А днем нашла смс, что он ночью кредит хотел взять сто тысяч на 55 месяцев, но его банк отклонил. потом смс из винлайн загуглила это бцкмекерская контора. Короче он в конец ох....ел. маме его скинула все скриншоты. Еще его переписки с барыгамт заскриншотила. Маме его говорю забирайте у него ключи от квартиры. Скажите свои потеряли итд. Не пускайте его. Написала ей что если они не хотят дальше платить за него кредиты, то пусть делают его недееспособным. Сказала я тест куплю как замечу неладное сразу заставлю тест делать и ментов вызову. Она ой ты не боишься, у тебя ребенок может барыг анонимно сдать. Говорю он других найдет. Толку то. Короче моя доброта закончилась. Нервы вытрепал. Сейчас в голове одно или пусть валит к родителям, они в курсе, как лечить я их направила пусть дальше терпят. А у меня ребенок никогда не слышал, что б в семье голос повышали, не то что едой упрекать. А тут какое то чудо. Мелкий уже от нервов ручки грызть начал. Так что пусть высыпается собирает монатки и валит. Родителям скажу как надоест платить его кредиты, терпеть его хамство и зная теперь все, пусть звонят я помогу. Не хотят пусть с этим живут. А начнет буянить ментов вызову я родителям сказала.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
А еще мама пишет на работе все узнаю ой стыд какой. Его ж уволят. Итд. Да пусть лучше тихо сдохнет. Я ей скидывала ссылки.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Не знаю дотерпеть бы до каникул ребенка к бабушке. Машину подальше отогнать. Что б если что не побил.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
При ребенке страшно. Да и если мелкий услышит папе скажет тот примчит и может родительских прав меня лишить. Скажет живет с нариком тот ребенка запугивает. Оно мне совсем не надо.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А еще мама пишет на работе все узнаю ой стыд какой. Его ж уволят. Итд. Да пусть лучше тихо сдохнет. Я ей скидывала ссылки.
Ох, мама....
На эту тему давали ссылку?
Мама, если не лечить, то на работе и так узнают обязательно, когда его мусора с дозой возьмут.
Или когда прям на работе он упадёт в обморок, сердечко забарахлит от передоза.
У бывшего так было, крякнулся в обморок будучи ментом прям в отделе полиции на работе, ему скорую туда вызывали, а его маманька до сих говорит, что это было "просто переутомление"(((

Мама, без лечения всё будет намного хуже, чем вы даже можете вообразить, сама наркомания не рассосётся и последствия её без лечения неминуемы.

Последнее редактирование:

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Ох, мама....
На эту тему давали ссылку?
Мама, если не лечить, то на работе и так узнают обязательно, когда его мусора с дозой возьмут.
Или когда прям на работе он упадёт в обморок, сердечко забарахлит.
У бывшего так было, крякнулся в обморок будучи ментом прям в отделе полиции на работе, ему скорую туда вызывали, а его маманька до сих говорит, что это было "просто переутомление"(((

Мама, без лечения всё будет намного хуже, чем вы даже можете вообразить, сама наркомания не рассосётся и последствия её без лечения неминуемы.
Я кидала, но читает ли она

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я думаю если поживет с ним увидит

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Да и если мелкий услышит папе скажет тот примчит и может родительских прав меня лишить. Скажет живет с нариком
И вообще-то будет прав.
Притащить в квартиру к своему ребёнку действующего наркомана, который на него орёт - это подлость по отношению к ребёнку.
Тем более, ребёнок не совместный с наркоманом.
Не знаю, чего вы ждёте, каких ещё каникул.....

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Один раз наорал, что опять мы батон поели, второй, что яблоки. Я орала в ответ, что будем есть

Я такого еще не встечала конечно.
У самого в холодильнике коньяк, дорогие напитки, а попрекает хлебом...ребенка и больную женщину.
Он точно не в себе. И неизвестно что ожидать то от такого.
Вызовите к себе кого то на подмогу, родителей его, избавляйтесь от него.
Пусть родители дальше чадо свое лечат, это их дело.
Пожалейте ребенка. У него внутри такой комок агрессии, который может вырваться самым неожиданным и диким образом.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
И вообще-то будет прав.
Притащить в квартиру к своему ребёнку действующего наркомана, который на него орёт - это подлость по отношению к ребёнку.
Тем более, ребёнок не совместный с наркоманом.
Не знаю, чего вы ждёте, каких ещё каникул.....
А что мне вот сейчас делать? Я лежу, ребенок уроки в своей комнате делает. Этот в другой комнате лежит. Какой сейчас план действий.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Я думаю если поживет с ним увидит
Не факт.
Он такой ей лапши навешает, что может поверит в наркоманию только у гроба.
Нужны доказательства.
Железные.
Аудио, тесты и т.д.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я такого еще не встечала конечно.
У самого в холодильнике коньяк, дорогие напитки, а попрекает хлебом...ребенка и больную женщину.
Он точно не в себе. И неизвестно что ожидать то от такого.
Вызовите к себе кого то на подмогу, родителей его, избавляйтесь от него.
Пусть родители дальше чадо свое лечат, это их дело.
Пожалейте ребенка. У него внутри такой комок агрессии, который может вырваться самым неожиданным и диким образом.
Я согласна полность. Сама от этого устала. Раньше была не просто в очках а в скафандре. Сейчас мне пофиг на него.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
А что мне вот сейчас делать? Я лежу, ребенок уроки в своей комнате делает. Этот в другой комнате лежит. Какой сейчас план действий.

Вызывайте его родителей чтоб забирали его приезжали от вас. Скажите что боитесь за ребенка и себя, что он кидается на вас.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Вызывайте его родителей чтоб забирали его приезжали от вас. Скажите что боитесь за ребенка и себя, что он кидается на вас.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Какой сейчас план действий.
Вы его поставили перед фактом лечения?
Ставить перед фактом, заручившись поддержкой его родителей, и на изоляцию, с дежурством родителей, поскольку дома ребёнок.
Продолжать держать в квартире с ребёнком действующего нарка - это трэш(