Стоит ли выходить за скоростного наркомана?

Я смог побороть скоростную зависимость!

• Да

Голосов: 13 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Не, Лен(( Бекапнула все...
Блин.
Надо писать заново для матери.
Тут ситуация как у меня была - пан или пропал.
Наркоман много лет на ежедневной конской дозе (на которой уже даже и спит, и ест, и толстеет - совсем обменка умерла), нос сгнил, барыжит крупно. Совсем запущенный случай.
Если мать "жениха" Лилу не прислушается и не придёт - помрёт женишок.
Может, тогда написать обращение отдельное к матери, письмом?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Блин.
Наркоман много лет на ежедневной конской дозе (на которой уже даже и спит, и ест, и толстеет - совсем обменка умерла), нос сгнил, барыжит крупно. Совсем запущенный случай.
Если мать "жениха" Лилу не прислушается и не придёт - помрёт.
Еще тема мамы ,у которой сын , ей много советов давали , vlada вроде

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Блин.
Ну, вот такая беда...

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Блин.
Для начала нужно лилу караулить, чтобы она зашла, и от испугу что нет сообщений не ушла на всегда.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ну, вот такая беда...
Мать наркомана из этой темы, мы ждём вас на форуме, ситуация критическая!
Если вы не поверите, отмахнётесь, струсите, застыдитесь, то сама Лилу одна помочь ничем не сможет (хотя я не понимаю, зачем ей вообще это всё).
Ваш сын уже совсем на дне, и если это незаметно, то только потому, что он ЖИВЁТ на наркоте и без неё уже даже проснуться и передвигаться не может, и это давно + риск быть задержанным, он систематически продаёт.
Приходите, нужно вникать и делать всё грамотно.
Ждём.

Последнее редактирование:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Нарочно ту переписку, что была вчера, не восстановишь.
Мама наркомана, прочитайте, хотя бы тогда, вот эту мою тему.
Тут матери и жёны, живые люди со своей бедой, рассказывают о нашей методике (которая излечивает от наркомании на 100% при полном её соблюдении), обращаются к такой же матери наркомана, как Вы (к матери моего бывшего мужа).
Ссылка:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pismo-dlja-moej-svekrovi.3966/

Моя бывшая свекровь не поверила всем нам (но она сама пьёт, и, видимо, оказалась просто гнилым равнодушным и неумным человеком), пустила сына-наркомана под крыло и спрятала. Итог: её сына уже не спасти, он разведён, уволен, продолжает ежедневно торчать и барыжить по притонам и борделям, пойман, под следствием и скоро сядет.
Не совершайте её тотальную ошибку!!!
Давайте действовать сообща.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Еще тема мамы ,у которой сын , ей много советов давали , vlada вроде
Доброе утро. Да, жалко, что все последние сообщения пропали. Ну ничего, все можно еще раз объяснить людям. Влада в пятницу забирает сына из наркологии, с участковым договорилась, он в пятницу к ним придет, готовит статьи, копирует на флешку. Я слежу за ее темой, но там не солевой, а опиатчик. А как могут повести себя опиатчики, я не знаю. Алину бы ей в помощь, когда она сына забирать будет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Блин.
Да мы ей все уже обьяснили,вернется она

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Доброе утро. Да, жалко, что все последние сообщения пропали. Ну ничего, все можно еще раз объяснить людям. Влада в пятницу забирает сына из наркологии, с участковым договорилась, он в пятницу к ним придет, готовит статьи, копирует на флешку. Я слежу за ее темой, но там не солевой, а опиатчик. А как могут повести себя опиатчики, я не знаю. Алину бы ей в помощь, когда она сына забирать будет.
Она мамаша послушная,все наладит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я поняла, что 12 шагов фигня, которая распространилась как вирус, и наоборот убивает людей. Поняла, что они против принудительного лечения. Но из седьмой статьи только. И то не понятно, что это за шаги такие.
А о них упоминается с первой статьи. И далее.

Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и т.д.
Лилу мы тут не волнуйтесь,вернули старую версию форума и некоторые сообщения пропали,но вы нас надеюсь поняли,что вам делать дальше.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я весь день сплю с темп и кашлем. В своей комнате. Никому не звонила. Этот на кухне весь день. Пока не поправлюсь сама ничего делать не буду. Сил нет.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Я весь день сплю с темп и кашлем. В своей комнате. Никому не звонила. Этот на кухне весь день. Пока не поправлюсь сама ничего делать не буду. Сил нет.
А потом начну жестко действовать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Поправляйтесь и вызывайте врача обязательно.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Написала маме, она пока не готова, говорит я не смогу итд. Но он хотел завтра заехать домой, деньги взять. Отец деньги дает ему на кредит который он взял и прогулял. Но мама сказала не приезжай, у тебя нос течет. Мама знает, что он гнить начал уже. Специально ему сказала. Он мне звонит зачем маме сказала что болеешь она заметила, что нос течет. Вот подстава ты. Не пускают его уже хорошо. Он в шоке не ожидал. Папа деньги мне на карту переведет. Потом я спросила ты уезжал опять под кайфом на работу, сказал нет. Смотрю в холодильнике коньяк пиво, пепси. Вчера пил. Видимо отходняк начался он его запивает. Сок гранатовый купил смотрю лимоны. Видимо решил восстанавливаться. Я сказала, если хочешь со мной жить завязыай. Сказал, что все будет хорошо не переживай, я могу бросить. Я не верю конечно, но я предупредила, что нарика терпеть не буду, да и сама как овощ больная не могу больше ничего сделать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Написала маме, она пока не готова, говорит я не смогу итд. Но он хотел завтра заехать домой, деньги взять. Отец деньги дает ему на кредит который он взял и прогулял. Но мама сказала не приезжай, у тебя нос течет. Мама знает, что он гнить начал уже. Специально ему сказала. Он мне звонит зачем маме сказала что болеешь она заметила, что нос течет. Вот подстава ты. Не пускают его уже хорошо. Он в шоке не ожидал. Папа деньги мне на карту переведет. Потом я спросила ты уезжал опять под кайфом на работу, сказал нет. Смотрю в холодильнике коньяк пиво, пепси. Вчера пил. Видимо отходняк начался он его запивает. Сок гранатовый купил смотрю лимоны. Видимо решил восстанавливаться. Я сказала, если хочешь со мной жить завязыай. Сказал, что все будет хорошо не переживай, я могу бросить. Я не верю конечно, но я предупредила, что нарика терпеть не буду, да и сама как овощ больная не могу больше ничего сделать.
В больницу вам надо,или врача вызывайте,Ковид это не шутки.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
В больницу вам надо,или врача вызывайте,Ковид это не шутки.
Я думаю у меня не ковид, с ковидом запахи не чувствуютя, вкус. А я все чувствую, просто заболела и на ногах, а надо отлежаться, еще нервы. Вот один день до отпуска остался, я отпросилась. Несколько дней отлежусь. Пью лекарства, по всем фронтам лечусь. Слабость пока сильная. Если завтра не станет лучше вызову врача.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я думаю у меня не ковид, с ковидом запахи не чувствуютя, вкус. А я все чувствую, просто заболела и на ногах, а надо отлежаться, еще нервы. Вот один день до отпуска остался, я отпросилась. Несколько дней отлежусь. Пью лекарства, по всем фронтам лечусь. Слабость пока сильная. Если завтра не станет лучше вызову врача.
с ковидом запахи не чувствуютя,
Не факт,у всех по разному.КТ делайте.

Lily911

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Не факт,у всех по разному.КТ делайте.
Читаю статью, и нарвалась вообще на универсальный метод, если свалить захочет к родителям сказать что ментов вызову к родителям и скажу, что они наркомана и барыгу скрывают. А так как у него приводы были. Он думаю сильно запукает. Еще и родителям за укрывательство 316 статью влепят. Или какая статья за укрывательство преступника, барыга же преступник. 228 статья. И без родителей тогда можно справится. Они может и сами не захотят, его пускать.

Последнее редактирование: