- Реакции
- 1.509
Всем, доброе утро.Всё пропало. Это версия сайта 7 числа
Всем, доброе утро.Всё пропало. Это версия сайта 7 числа
Блин.Не, Лен(( Бекапнула все...
Еще тема мамы ,у которой сын , ей много советов давали , vlada вродеБлин.
Надо писать заново для матери.
Тут ситуация как у меня была - пан или пропал.
Наркоман много лет на ежедневной конской дозе (на которой уже даже и спит, и ест, и толстеет - совсем обменка умерла), нос сгнил, барыжит крупно. Совсем запущенный случай.
Если мать "жениха" Лилу не прислушается и не придёт - помрёт.
Может, тогда написать обращение отдельное к матери, письмом?
Очень доброе))Всем, доброе утро.
Ну, вот такая беда...Блин.
Наркоман много лет на ежедневной конской дозе (на которой уже даже и спит, и ест, и толстеет - совсем обменка умерла), нос сгнил, барыжит крупно. Совсем запущенный случай.
Если мать "жениха" Лилу не прислушается и не придёт - помрёт женишок.
Для начала нужно лилу караулить, чтобы она зашла, и от испугу что нет сообщений не ушла на всегда.Блин.
Мать наркомана из этой темы, мы ждём вас на форуме, ситуация критическая!Ну, вот такая беда...
Доброе утро. Да, жалко, что все последние сообщения пропали. Ну ничего, все можно еще раз объяснить людям. Влада в пятницу забирает сына из наркологии, с участковым договорилась, он в пятницу к ним придет, готовит статьи, копирует на флешку. Я слежу за ее темой, но там не солевой, а опиатчик. А как могут повести себя опиатчики, я не знаю. Алину бы ей в помощь, когда она сына забирать будет.Еще тема мамы ,у которой сын , ей много советов давали , vlada вроде
Да мы ей все уже обьяснили,вернется онаБлин.
Она мамаша послушная,все наладит.Доброе утро. Да, жалко, что все последние сообщения пропали. Ну ничего, все можно еще раз объяснить людям. Влада в пятницу забирает сына из наркологии, с участковым договорилась, он в пятницу к ним придет, готовит статьи, копирует на флешку. Я слежу за ее темой, но там не солевой, а опиатчик. А как могут повести себя опиатчики, я не знаю. Алину бы ей в помощь, когда она сына забирать будет.
Лилу мы тут не волнуйтесь,вернули старую версию форума и некоторые сообщения пропали,но вы нас надеюсь поняли,что вам делать дальше.Я поняла, что 12 шагов фигня, которая распространилась как вирус, и наоборот убивает людей. Поняла, что они против принудительного лечения. Но из седьмой статьи только. И то не понятно, что это за шаги такие.
А о них упоминается с первой статьи. И далее.
Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и т.д.
А потом начну жестко действовать.Я весь день сплю с темп и кашлем. В своей комнате. Никому не звонила. Этот на кухне весь день. Пока не поправлюсь сама ничего делать не буду. Сил нет.
Поправляйтесь и вызывайте врача обязательно.Я весь день сплю с темп и кашлем. В своей комнате. Никому не звонила. Этот на кухне весь день. Пока не поправлюсь сама ничего делать не буду. Сил нет.
В больницу вам надо,или врача вызывайте,Ковид это не шутки.Написала маме, она пока не готова, говорит я не смогу итд. Но он хотел завтра заехать домой, деньги взять. Отец деньги дает ему на кредит который он взял и прогулял. Но мама сказала не приезжай, у тебя нос течет. Мама знает, что он гнить начал уже. Специально ему сказала. Он мне звонит зачем маме сказала что болеешь она заметила, что нос течет. Вот подстава ты. Не пускают его уже хорошо. Он в шоке не ожидал. Папа деньги мне на карту переведет. Потом я спросила ты уезжал опять под кайфом на работу, сказал нет. Смотрю в холодильнике коньяк пиво, пепси. Вчера пил. Видимо отходняк начался он его запивает. Сок гранатовый купил смотрю лимоны. Видимо решил восстанавливаться. Я сказала, если хочешь со мной жить завязыай. Сказал, что все будет хорошо не переживай, я могу бросить. Я не верю конечно, но я предупредила, что нарика терпеть не буду, да и сама как овощ больная не могу больше ничего сделать.
Я думаю у меня не ковид, с ковидом запахи не чувствуютя, вкус. А я все чувствую, просто заболела и на ногах, а надо отлежаться, еще нервы. Вот один день до отпуска остался, я отпросилась. Несколько дней отлежусь. Пью лекарства, по всем фронтам лечусь. Слабость пока сильная. Если завтра не станет лучше вызову врача.В больницу вам надо,или врача вызывайте,Ковид это не шутки.
Я думаю у меня не ковид, с ковидом запахи не чувствуютя, вкус. А я все чувствую, просто заболела и на ногах, а надо отлежаться, еще нервы. Вот один день до отпуска остался, я отпросилась. Несколько дней отлежусь. Пью лекарства, по всем фронтам лечусь. Слабость пока сильная. Если завтра не станет лучше вызову врача.
Не факт,у всех по разному.КТ делайте.с ковидом запахи не чувствуютя,
Читаю статью, и нарвалась вообще на универсальный метод, если свалить захочет к родителям сказать что ментов вызову к родителям и скажу, что они наркомана и барыгу скрывают. А так как у него приводы были. Он думаю сильно запукает. Еще и родителям за укрывательство 316 статью влепят. Или какая статья за укрывательство преступника, барыга же преступник. 228 статья. И без родителей тогда можно справится. Они может и сами не захотят, его пускать.Не факт,у всех по разному.КТ делайте.